Дорогой, Я перезвоню

Была на процедуре у Юлии! Приятная атмосфера, чистый салон, грамотный специалист! Благодаря Юлии мои волосы приобрели здоровый и ухоженный вид! 💔Остались только положительные эмоии! Спасибо, вернусь еще! 🙏🏼
Лиана Евсеева
Мастер Ксения отличный специалист, красивое окрашивание и стрижка. Салон чистый, уютный. Рекомендую
Анастасия Сорокина
Мастер Юля, делаю у нее кератин не первый раз, очень нравится , держится очень долго, волосы стали послушными , ухоженными 🔥🔥🔥 да и сама Юля очень хороший человек, добрая, милая ♥️ все на высшем уровне!
Сабина Салахова
ходила на кератиновое выпрямление волос, волосы стали послушные и по демократичной стоимости, больше спасибо Мастеру Юлии
Amore-More
11 мая 2025
Отличное место, мастер Ксения профессионал своего дела, постоянно обращаюсь за стрижкой-всегда выполняет свою работу идеально! Рекомендую услуги этого салона!
Елизавета Дюжева
11 сентября 2024
Отличный салон в новой жизни с хлрошим спектром услуг, кератин, макияж, прически и так далее💕 Девчонки собрали отличный образ мне на съемку, все очень понравилось 🥰
Виктория
10 октября 2024
Салон просто🔥🔥 Делала кератиновое выпрямление, простооо огонь!!! Все знакомые начали ходить именно к мастеру Юлии😍 И сама процедура понравилось и сервис на высоте
Светлана Бибикова
30 июля 2025
Была на стрижке у Ксении. Стрижка очень понравилась, плюс рекомендации , которые дала мастер. Сам салон уютный, чистый. Все очень понравилось. Приду еще раз только уже на окрашивание 🥰❤️
Eermiloid
6 сентября 2024
подарил девушке выпрямление кератиновое в данном салоне, она просто восторге, спасибо мастеру Юлии, буду часто радовать свою девочку процедурами в данном салоне!
Эльза Купалова
22 июля 2025
Замечательный салон ! Была приятно удивлена , отличное обслуживание !
Ксения Макина
2 июля 2025
Была в данном салоне! .Я прсто восторге мастера все опотные , все мои пожелания выполнены на отлично. Рекомендую салон Дорогой, я перезвоню.
Татьяна Медведева
Отличный салон , сервис очень радует , приду еще❤️ советую!
Мари
3 октября 2024
Отличный салон Приятные и профессиональные мастера.