Марина, это очень хороший профессионал, знает своё дело, исправила косяк питерских мастеров, рекомендую, и буду сам забегать.
Да и сам Барбершоп очень хороший!
Данный барбершоп хожу уже около 3-х лет, всегда предлагают выпить кофе или чего нибудь покрепче) Все барберы стригут на высшем уровне! Единственное заведение где делают лучшую бороду!
Отличное заведение👍 все на высшем уровне!!! Администраторы вежливы и внимательны, мастер Марина прекрасный профессионал и отличный собеседник-ты лучшая!!!
Barber Shop 26 Регион очень достойное заведение для людей ценящих стиль и качество обслуживания. Здесь стригутся муж и сыновья уже более пяти лет. Все устраивает, и работа мастеров и уважительное отношение девочек администраторов.
Впервые посетил Barber, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал Марина, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо обязательно запишусь снова
Хожу к мастеру Марине и ни разу не пожалел. Отличные мастера и внимательные Администраторы. Очень вежливые, предлагают чай и кофе. Буду всегда к вам ходить!
Отличный барбершоп, цены провинции качество столицы))) Марина барбер всë делает на высшем уровне, да и в принципе весь персонал вежливый и доброжелательный, спасибо вам короче)))
1300 за стрижку-это атас. За плойку 4, со старыми играмия, я в неё не играл только видел, и кофе это весь VIP сервис который они предлагают. Короче кому как
Обслуживание на высшем уровне , барберы как на подбор , знают как подстричь, помогут с рекомендациями по изменению стиля , а управляющая просто красотка
Из минусов стоимость стрижки каждые пол года растет по 200 р
Не рекомендую
Хожу в данное заведение около 5 ЛЕТ и по итогу:
ни скидок,
ни купонов,
отношение бывает скотское, приходишь стричься, а тебе устраивают магазин на диване, (купите шампуни и прочую ерунду втридорога)
после стрижки триммером вылазят прыщи на лице (дезинфекция лезвий машинок/триммеров , не-не слышали?)
Стригут через раз нормально и неровно бреют, дерут три шкуры за стрижку, уж хотелось бы качества, не?
Постоянно звонят и просят придти позже 🤦♂️
Ребят, я прихожу раз в три недели, принёс за 5 лет вам выручку около 100к, ну уж уделите время и примите в срок
Переходить на личности не буду, некоторые мастера больше болтают, чем выполняют свою работу
Понятное дело всем будет пофиг, но рекомендую прочитать мой отзыв.
Почему если за какой-то бизнес берётся Кулагин, то он по итогу скатывается?🤔