Молдавка , как было название так и остается .
Прикольное место , захотел поесть , дошел , купил, поел и гуляй дальше )
Это хорошо , что магазин круглосуточно 👍
Sukhoi57
14 августа 2023
Качество товара как и везде. Открыт всегда. Продавцы неприветливые. На втором этаже хозяйственные товары, одежда, обувь, посуда, товары для дачи и рыбалки
Уже 19 лет прохожу мимо этого магазина и с каждым годом он становится больше. Кажется скоро будут стены возводить вокруг здания. Его до сих пор называют "Молдавкой" если мне память не изменяет. Продавщицы там и правда смахивают на Молдаванок и характером и поведением: угрюмые, грубые, уставшие, будто их заставляют там батрачить и продавать алкашку местному контингенту (мне кажется там кроме алкоголя и сигарет больше ничего не закупают). На втором этаже простенький секонд хэнд, про него ничего не могу сказать, я там только матрас покупал, но одежда там на пол года, сразу говорю, качество такое себе.
P. S. Недавно там открыли кальянную и шаурмечку, но как-то желание отпадает там зависать, так что проверяйте на свой страх и риск, потом черканите как на вкус местная шаурма.
На 2-м этаже неплохой вещевой и для дома есть многое, прадовец приветливый ему 5 звезд.
А вот :
На 1-м продуктовый неплохой но продавщицы Ужасные хамки.
Получилась ситуация где-то в октябре-ноябре: утро (6:00) заехала за хлебом (в период пандемии) я в маске как и положено захожу в магазин а у них работает радио и довольно громко, подождала минут 5 что бы кто-то подошел ко мне из продовцов, подошла дамочка (без маски) в грубой форме спрашивает ЧЕ НАДО, я попросила хлеб (напоминаю я в маске, у них громкое радио) , она- Че? Я- хлеб дайте пожалуйста , она - Чего, чего я не слышу, маску снеми. Я- почти крича говорю Хлеб мне дайте и маску я не сниму, и вообще-то вы тоже обязаны быть в маске карантин все же, и может радио своё тише дадите и тогда все услышате. Она мне в ответ : Я никому ничего не обязана, снимай маску и говори, и радио тише не дам, да и вообще пошла ты.
Я до сих пор желею что не натравила на них все возможные инстанции.
Почти все продукты есть, что касается мяса и овощей без нареканий. Продукты и алкоголь лучше в ночное время не покупать, обвешивают общитывают, продавец в продуктах заметит клиента навеселе, обсчитает, умножит сумму на 2...
Хороший магазин
Овощи и фрукты
Алкоголь и табак
Продукты остальные
Недавно лепёшки тандырные стали делать
На 2 этаже одежда с обувью и другими полезными для дома вещами
Злачное место!
Алкоголь контрафактный, покупали и сравнивали, местные это всё знают.
Спокойно и в открытую торгуют алкоголем ночью и не совершеннолетним! Власть смотрит сквозь пальцы, ДПС одновременно ночью пасется и ловит "пьяных" по 50000 рублей!
Сельпо из 90-х. Хватает просрочки. Открылась сельская кальянная и в ночи мутных типов резко прибавилось
Максим
12 сентября 2019
Обманывают на ваем товаре кроме сигарет . Когда считаешь при них говорят что ценник забыли поменять уже дороже . Хлеб обычно дают голыми руками и из под прилавка . Магазином
Очень хорошие овощи и фрукты в помещении перед продуктовым магазином