Ужинали с мужем по приезду в Гродно. Очень удобно расположен: при отеле, в центре города. Заведение понравилось: большие порции, вкусная еда, прекрасные коктейли (были приятно удивлены, что официанты знают разницу между коктейлями!), отличный завтрак. Приятные цены (не дорого и не дешево). Интерьер "дорого-богато", кресла удобные. Есть выход на открытую площадку. Вернусь ли я в этот ресторан, будучи в Гродно? Да, вернусь!
Отличное заведение со вкусной кухней и прекрасным персоналом. Есть и чем детям заняться, и взрослым комфортно. Прекрасная терраса, достаточно удобное расположение. Стоянку хотелось бы больше, но в условиях самого центра ее размер - не минус, а вот наличие - большой плюс. А ещё там живёт настоящий гекон)
Очень понравилась кухня, все очень вкусно, несмотря на плотную посадку блюда принесли довольно быстро и синхронно. Интерьер отличный, предлагают пледы на веранде. Ценник наверно выше среднего, но действительно очень вкусно, однозначно рекомендую 👍
Ужин ко Дню матери заказал сын. Еда была на уровне 100%. Все очень вкусно, минусов никаких. Обслуживание замечательное. Тихая фоновая музыка создавала дополнительный уют и комфорт. Отдельное спасибо официанту Марку. Вечер удался. Всем рекомендую. В такое место хочется еще раз вернуться
Отличное расположение.
Хороший уютный отель.
Кухня выше всех похвал.
Все самое интересное в городе
в 10_15 минутах пешком от отеля.
Огромное спасибо персоналу за созданную домашнюю обстановку!
Чудненькое место,уютно,достойно,чисто,хорошая подача,красивые официанты,все вкусно,но драники!!!!!!надо научиться делать не просто вкусно,а феерично вкусно!!!!!все же это национальное блюдо!!!!!!
Этот ресторан больше всего понравился в Гродно. Была в городе 3 дня, ходила в разные заведения, Пешков — лучшее. Дизайн, подача блюд, качество еды, обслуживание — на очень хорошем уровне, как будто в столице. Порции — очень большие. Обслуживание быстрое. Из всего общепита Гродно запомнился только Пешков. Спасибо!
Очень вкусно покушали, отдохнули после пешего дня по достопримечательностям Гродно)
Обслуживание с уважением к клиенту, заслуженная 5!
Стейк, свиная шейка, салат с тунцом, вкусные, мясная тарелка -большая, сало тает во рту..
Но Кордон Блю из птицы с соусом Дорблю и сырным пюре…. не соответствовал с фото подачи на сайте.. не зашел..(лично мое мнение..)
Удалённое расположение от центра, комфортно без "суеты" вокруг. После вкусного обеда, мы любим прогулку. Суп солянка и салат из телятины, для меня дали сытость без переедания, вкусно. Да и прогулка удалась, от ресторана мы идем к стелле, а дальше кому как нравится. Мы для себя вывод сделали, мы в Гродно, обедаем в "Пешков".
Заходили с подругами на днях. Остались под хорошим впечатлением!🥹👏
Очень приятный и учтивый персонал, атмосферное место.
Еда и десерты были потрясающие. Коктейли необычные и вкусные.
Приехали вечером на поезде из Минска и выбрали Пешков для ужина. И не прогадали!
Красивый интерьер, вежливый персонал. Нас провели на летнюю террасу, которая оказалась очень уютной и комфортной.
По поводу блюд: все было очень вкусно! И цены приятные. Нам были предложены сезонные напитки, выбрали яблочно-тыквенный пунш с гибискусом - замечательно! Брускетта с вялеными томатами - брать обязательно! Был скептически настроен по поводу горячего (утиные котлетки), но как только попробовал, то понял, что выбор был сделан верный!
Стоит также отметить вкуснейшие десерты, а именно: шоколадный фондан с соленой карамелью и галета с яблоком.
Отдельная благодарность нашему официанту, Владиславу Т., за обходительность и рекомендации. Рассказал, пояснил, был тактичен. Человек на своем месте.
С удовольствием заглянем к вам снова!
Уютное место. Хорошо посидеть в кругу друзей и деловых партнёров. Меню и блюда отличные. Персонал приветливый, отзывчивый приятное. Всё понравилось - рекомендую.
Ну прям божественно вкусная еда! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и ненавязчивая спокойная музыка. Обслуживание тоже на высоте. Сюда однозначно хочется вернуться
Наверное лучший ресторан в Гродно. Здесь очень вкусные завтраки. Понравился норвежский и белорусский. На ужин заказывали кордонблю - обалденно. Пожелания ресторану - добавить пару сортов пива.
Неплохой ресторан!
Да цены завышены, но обслуживание хорошее!
Советую попробовать сезонное меню!
Оно сбалансировано, и очень вкусно, респект!
Одно из лучших мест в городе!
Вкусные завтраки (очень понравился норвежский). В целом в меню большой выбор вкусных блюд, вежливое обслуживание официантов. Единственное вечером часто нет мест, надо бронировать заранее.
Очень приятное заведение,достойное,видно ,что дизайнер потрудился)))))официанты внимательны,сервировка на уровне,все вкусно,но драники должны быть самые лучшие!!!!!все же это национальное блюдо!!!!!!
Начал знакомство с Пешков на завтрак. В зале очень холодно, когда работает кондиционер, но эта решается бональной просьбой. Меню на завтрак разнообразное, каждый найдет для себя, что-то по вкусу. Омлет с ветчиной и бриошь с сёмгой были хорошо приготовлены, подача и оформление блюд я бы сказал хороша. Единственное, чего мне не хватило, это сервиса, над этим заведению стоит поработать. Думал, что это завтрак и мне просто не повезло, поэтому вернулся туда на ужин и ситуация повторилась. Но вкусно поесть тут можно, рекомендую!
Еда в ресторанчике очень вкусная, благодарность повару и персоналу заведения. Обслуживание на высшим уровне. Атмосфера уюта и спокойствия, изысканности, негромкая музыка. На мой вкус и взгляд, очень достойное место в Гродно.
Посещаю с момента открытия,не всегда стабильно на высоком уровне,но в целом нравился ,кухня без нареканий,камерно и уютно.Но работа администратора не выдерживает критики, касается и отеля и ресторана.
Заказывали стол за 1,5 недели ,выбрали именно тот ,который нужен,бронь не отменяла,за сутки до даты звонок администратора с предложением поменять стол,тк он под другой бронью,с враньем,что со мной не могли связаться ранее,на мое возмущение этой ситуацией твердо стояли на своем,что есть брони важные!!! и остальные(как моя),игнорировали любые доводы и логику,предложили стол меньше в два раза,без диванов ,в проходе и кажется были удивлены моим отказом!Допускаю ,что эта ситуация возникла с одобрения руководства,по другому трудно объяснить такой подход ,предлагаю так же присмотреться к табличкам в стиле «бронь только для белых»,сильно сомневаюсь ,что будет разбор полета,пытались поужинать 6.01.24,сильно подумаю,чтоб вернуться или порекомендовать кому-то
В этом ресторане мы праздновали нашу небольшую камерную свадьбу.
В преддверии нового года было очень уютно и празднично, еда на высшем уровне, всё очень понравилось, мы остались довольны.
Отдельная благодарность администратору Захару, который лично руководил нашим банкетом и всегда шёл навстречу (чего не скажешь об администраторе девушке).
Спасибо большое за ваш труд.
Ресторан и отель очень понравились и навсегда оставили приятные воспоминания! Планируем ежегодно здесь праздновать годовщину))
1. Блюда необходимо подавать одновременно всем гостям. Второй гость не должен ожидать 10 минут свою еду, в то время, как у первого гостя еда остывает.
2. Если гость заказывает больше одного блюда, то и комплектов приборов должно быть столько же.
3. Жарят не на свежем масле
4. Не вырезан черный хвостик у авакадо
5. Не вырезаны черные пятна на слайсах бакинских помидорах
6. Тупые ножи, нельзя разрезать элементарно хлеб
7. Официанты должны убирать со стола пустые тарелки и чашки, не дожидаясь конца трапезы
8. Когда прощаешься с персоналом заведения, весь персонал как минимум не должен быть повернут к вам задом облокотившись на барную стойку. а еще лучше в ответ также попрощаться с гостем
Есть куда расти, повышайте квалификацию.
После без малого четырехчасовой прогулки по замечательному центру Гродно мы решили отобедать в ресторане Пешков. Ресторан расположен при отеле Новый Свет.
Тут все просто - 2 зала выполнены в строгом классическом стиле. Ничего лишнего.
Превосходный официант Андрей. Вежливый, но без лишнего пафоса, помог (а где-то даже переубедил, за что ему отдельное спасибо, так как многие его коллеги в большинстве заведений безучастны) в выборе вина и блюд и оказался отличным собеседником.
Главное же достоинство этого места непосредственно еда. Как же все-таки вкусно было все! Восторг!
По меркам СПб цены средние (думаю, для местных жителей это дороговато). Такой бы ресторан без проблем стал бы украшением Петербурга или Москвы при всем широчайшем выборе заведений.
5 из 5 🔝
Пешков - это место, где всегда уютно и душевно. Место, куда я приеду с друзьями, приглашу семью или побуду со своими мыслями за чашечкой кофе.
Вкусно и атмосферно. Спасибо🫶🏻
Для проведения торжества, кухня оставляет желать лучшего. 2 июля был юбилей у мамы. Обещали от колектива поздравить, с выносом пирожного со свечкой. В итоге борода. Теперь по блюдам. Все горяие морепродукты запороли. Креветки темпури в бургеркинге вкуснее делают. Салаты одна трава и заправка такое ощущение одна на все салаты. К официантам претензий нет, девочке принимающей предварительный заказ нет. Кухня большой минус.
Очень понравилась "ламповая" атмосфера ресторана, по-домашнему уютно - то что нужно для отдыха. Кухня тоже на высоте, стейк был выше всяких похвал. В это место хочется возвращаться. Спасибо за чудесный вечер!
Приезжали в Гродно отдохнуть на выходные и посетили данное заведение дважды. Оба раза остались хорошие впечатления, и по еде, и по качеству обслуживания. Фондан и тартар из лосося и тунца - мой рекомендасьён!)
Хорошее место с очень вкусной кухней!!! Особенно мне понравилось обслуживание:
1. Администратор - мест нет, но все же нашла столик на двоих.
2. Официант - ненавязчивое обслуживание, его как бы нет, но такое ощущение, что все время рядом.
Тихие спокойные цвета интерьера и мягкая мебель создают какой то домашний уют, можно даже подразвалиться на этих креслах))). Все хорошо с этим рестораном.
Ресторан посезали три раза, два завтрака и один ужин. Завтраки были вклбчены в стоимость номера, три вида на вкус, наша компания была довольна, если покажется мало можно дозаказать что-то еще. Ужин тоже порадовал, брали пасту, тк за три дня путешествия уже объелись всего))
Хороший отель. Номера чистые, белая постель и полотенца, мягкие подушки и присутствуют отдельные принадлежности (такие как гели, шампуни, крем и тапочки). Приятно.
Комнаты с разным дизайном, в душе красивая плитка. Уже видно следы износа сантехники (была надбита раковина), но не критичные
К сожалению персонал, не слишком то дружелюбный ( по крайней мере девушка администратор)
В ресторане при отеле вкусные завтраки. Но к сожалению нет свежих соков.
Странно но, официанты или не очень вникают или не знают своих же стандартов. ( завтракали там 4 дня подряд, с чаем то есть 2 сахара, то 1 то вообще нет. К кофе то идет печенюшка то нет) но это совсем мелочи
В целом все было хорошо.
Обязательно вернемся еще)
Персонал на высоте, обстановка уютная)но подача блюд нам не очень зашла, она была во первых чуть дольше, чем ожидаешь + само оформление блюда и размер их вызвали удивление)в общем, рекомендуем, добротное место покушать
Были в ресторане несколько раз и каждый из них был запоминающийся: персонал - вежливый и обходительный, атмосфера - приятная и душевная, еда - пока лучшая в городе! Каждый раз что не заказывали - каждый раз было вкусно. Решили даже отметить свадьбу в этом ресторане и это было прекрасным решением.
Отдельная благодарность администраторам - Дарье и Наталье, официанту - Андрею, за их учтивость, компетентность и вежливость.
Просто прекрасно! Стейк рекомендую в первую очередь, он необыкновенный.Салат с имбирным соусом просто объедение. А фондон - искусство !!! Обстановка, обслуживание - все на высшем уровне.Спасибо огромное!!!
Удобное месторасположения. Красивый спокойный интерьер, хорошая кухня и замечательное обслуживание высококвалифицированным отзывчивым персоналом. Да, не самое дешёвое место, но точно стоит посетить!
Ресторан стильный. С некоторой претензией, но готовят хорошо. Направленность - европейская кухня. Белорусского по сути нет ничего, даже водки. Официанты профессиональны
Поставил две звезды т.к. иногда бывает вкусно и быстро, часто приходилось очень долго ждать. Последний раз вообще не попали в ресторан по вине администратора или руководства. Жена больше чем за неделю забронировала конкретный стол на 4 человека на 6 января на Рождество. При этом когда бронировала стол, администратор по телефону проинформировала, что «ОТКРОЕТ БРОНИРОВАНИЕ». В результате нам за день позвонили и сказали, что наш стол занят и предложили места в проходе. Администратор врала, что нам звонила несколько дней назад. Мы проверили, не было не отвеченных и пропущенных звонков. По моему мнению, этот стол кому-то понадобился, кому не смогли отказать. Не знаю, с ведома и по поручению руководства или это инициатива администратора, но выглядит безобразно. Мы часто ездим в Гродно и останавливались в гостинице и часто посещали этот ресторан. Теперь это не наше место. Но в Гродно не мало хороших мест.
Праздновали день рождкния жены и дочери. Накануне заехали забронировать стол, очень порадовало, что весь персонал может помочь подобрать блюдо, а не только администратор, как в других заведениях. Девушка бармен все объяснила и подсказала, даже договорилась, чтобы для нас были позиции, котрых уже нет в меню. Так же было приятно, что в ходе разговора с ней мы упомянули про дни рождения, а на следующий день, в день празднования, это запомнили и поздравили жену и дочь. Праздник прошел великолепно, спасибо заведкнию и персоналу.
Прекрасный ресторан при отеле, по уровню не уступает минским и московским. Блюда из говядины и свинины особенно хороши. Интерьер, официанты, музыка - все супер.
Большое обеденное и барное меню.