Там работала женщина такая упитанная, не знаю сейчас она работает или нет, такое ощущение что продавец поменялся с покупателем местами и обязанностями, так с высока с одолжением разговаривает, я даже дал ей замечание, это в Подольске. Кто хозяин этих магазинов, ему бы не помешало профилактические беседу провести с этой дамой, а так все остальное на минус 3,5 балла.
Хороший ассортимент оригинальных тульских самоваров. Материал самоваров - латунь. Прилагается паспорт изделия с необходимыми отметками производителя и гарантией. Мне доставили самовар в магазин из Тулы за один день. Это очень порадовало, т.к брал на подарок. Цены приемлемые, как на сайте производителя. Кому нужен самовар, советую этот магазин.
Нам с мужем очень нравиться этот магазин. В нем есть все самое необходимое для любителей и ценителей различных напитков домашнего приготовления. Очень хорошо что можно сделать заказ, чтобы забрать в удобное для тебя время. А персонал, это отдельная тема, очень компетентный, грамотный, всегда подскажут и расскажут, да просто на разные темы можно поболтать, что очень приятно!!!
Очень хороший магазин и отзывчивый персонал всё показали и рассказали. Мы был с дороги и нам продавщица подсказала где можно отдохнуть мы прекрасно отдохнули.Спасибо большое персоналу магазина
Магазин отличный.оценка удовлетворительно только из-за (полного) продавца , если ее отношение к покупателю не изменится-будем отовариваться в другом магазине.второй продавец просто идеален-все расскажет и покажет.
Отличный магазин самоваров!
Выбирали подарок руководителю и хотели купить набор (самовар, сахарница, чайник и поднос) в Москве, но по стоимости он оказался гораздо выше, чем в Подольске.
С магазином «Самовар» связались по телефону, нам любезно ответили и направили фотографии наборов на выбор.
Огромное спасибо - Наталье, продавцу, очень вежливая, помогла выбрать, упаковать и организовать доставку. Набор привезли в течении 1,5 часов.
Спасибо за шикарный набор(на фото).
Магазин рекомендую!
Хорошие.
Цены, конечно, смотря что брать. Но обслуживание радушное, нам без проблем нашли искомое и даже предложили вернуть, если не подойдёт.
Выбор Самоваров потрясает воображение, были бы деньги - начали б коллекцию, за самоваром в подарок однозначно сюда. И цветные, и расписные, с бабой - какие угодно.
Есть также сопутствующие товары, вплоть до книг и бутылок под пиво. В целом, понравилось очень.
Ароматизаторы, пищевые добавки, сиропы. Основная продукция ориентирована на самогонщиков и любителей крафта пива. Но есть и настоящие самовары электрические и на дровах.
Хороший магазин, отличный выбор всего необходимого для виноделия и консервации. Цены ниже, чем на маркетплейсах. Общительный продавец - все расскажет, покажет. Спасибо!
Любимый магазин
В наше нелегкое время
Приобретал аппарат , бочку, расходники . Имею скидку 5% что не может не радовать бонусами .
Рекомендую к посещению .
Хороший магазин практически есть всё для виноделия!Покупаю постоянно,что то даже гораздо дешевле,чем в других магазинах!Рекомендую!!!Можно заказать через интернет и к вашему приезду все что надо,будет собранно!
Хороший магазин, адекватные цены, приветливый персонал. Искал царгу, очень срочно понадобилась, позвонил, ответили что есть в наличии, приехал забрал. Спасибо.
Случайно открыла для себя этот магазин. Задумала мужу подарить самовар...а где можно приобрести? Запрос в интернете выдал адрес.Я пришла, меня очень порадывал ассортимент товаров. Самоваров было на любой вкус, главное, и на любой бюджет. Подарок ещё не подарила, жду 2 ноября . Думаю, что это будет неожиданный сюрприз. Кто сейчас дарит самовары?!
Рада, что в нашем городе можно купить такие вещи!
отличный магаз, с приятными ценами, турбо дрожжи всегда заказывал на вайлберриз, но последнее время сроки доставки стали не завтра утром, а в лучшем случае через три дня! тут случайно наткнулся в интернете на "Самовар" оказалось я покупал дрожжи на 70 р. дороже да ещё и при этом ждал три дня. дрожжи duoble snake C48.
Удобное место, можно парковаться со дворов.
Ассортимент большой.
Можно отдавать на реставрацию самовары.
Можно купить компоненты для изготовления пива, вина, настоек и различных выпечек.
31 октября 2020 года мы покупали в подарок самовар. Продавец помогла определиться с выбором, была очень внимательна и участлива. Для наших друзей, которые живут в частном доме, жаровой самовар пришёлся как нельзя кстати! Это был не просто приятный сюрприз, но и очень нужный подарок! Огромное спасибо сотрудникам магазина «Самовар»!
Добрый день. Покупала самовар. Долго присматривалась к ассортименту. Очень много вариантов самоваров начиная от литража и заканчивая различными формами и украшениями. Выражаю большую благодарсность продавцам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ! Всегда доброжелательные, отзывчивые. Помогали практическими советами . Хорошо знают все технические тонкости продаваемого товара.
Осталась довольна посещением и обслуживанием.
СПАСИБО!
Надо доработать систему скидок. По картам скидочным бывают проблемы.(нет штрих-кода),а только номер. Приложение кошелёк плохо обрабатывает карту. Ещё. Смените производителя пивных бутылок. Крышки пропускают,на карбоне живого пива+расслоение крышек через месяц выдержки. Зачёт,за выбор хмеля,солода,аппаратов для дистилляции, тары. Нет функции помола солода. Ток под заказ.
Хороший магазин по ассортименту и реальному наличию (возможно, мне повезло). Минус 1 бал - цена на банку для брожения 9л. В магазине за углом (буквально, не преувеличение) она стоит 1050, тут 1590. Один минус, там её должны привезти на днях, а тут была. Вот и думай теперь, в чём сила.. ))
Магазин для людей увлеченных крафтовым пивоварением, самогоноварением и приготовлением домашних сыров и колбас, в наличии всегда большой ассортимент всего. Магазин супер