Импала

Владислав Владимирович Жуков
Супер ресторан Ферганы! Всё очень вкусно, невероятно вкусно! Персонал настолько внимателен и отзывчив, будто пришел в родительский дом где тебя попрежнему ждут и любят. Возможно что в Фергане все люди такие замечательные... Цены ооочень демократичные. Алкоголь в широком ассортименте.
Таманно Каримова
Уютное место, интерьер красивый - на Новый год украсили безупречно. Можно заказать музыку, даже потанцевать во втором этаже. Салаты очень вкусные, однако пицца не очень, к сожалению. 7-8/10
Samina Makhametova
Мне очень понравилось это место! Еду принесли очень быстро, что приятно удивило. Сотрудники вежливые и внимательные, создают комфортную атмосферу. Цены вполне доступные, а самое главное — еда очень вкусная. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
Kamilla Erkinova
Очень вкусная разнообразная еда, интерьер и посуда все на высоте, при всем этом цены оооочень приемлемые
Анастасия Закирова
Прекрасное заведение! Интерьер современный с национальной изюминкой, красивые скатерти, посуда. К новому году красиво украсили зал😍 Ещё очень покорил тот факт, что в зале у столов стоят комнатные растения, они придают уютную атмосферу. В подвале есть ещё один зал для курящих, где представлены и кальяны. На первом этаже семейный зал, а на втором развлекалки устраивают. Персонал приветливый, девочки хостес улыбчивы и красивы. Официанты лапочки🥰 Внимательные, вежливые, хорошо знают меню. Большой плюс в том, что ребята знают русский язык (я приехала в гости из Казани). Кухня тут разнообразная, есть национальные блюда и европейские. Попробовали шашлык, он заслуживает всех похвал🤤 Я такой вкусный шашлык ещё буду вспоминать долго. Ещё взяла национальное блюдо - шурпа с бараниной, очень вкусный наваристый суп. Расположение заведения тоже удобное, после посещения можно пройтись прогуляться по парку у дворца культуры. Прочитала тут один отрицательный отзыв и была в шоке от написанного. Девушка оскорбилась, что администратор хотела узнать бюджет, на который хотят посидеть гости, но это не про то, что хочется деньги чьи-то посчитать, а про то, чтобы исходить из полученной информации и предложить те или иные блюда ПОД БЮДЖЕТ. Короче не знаю к чему привыкло тут население, но это адекватные вопросы, которые администратор может задать гостю. Побывав тут в других заведениях могу сделать вывод, что Импала однозначно соответствует всем стандартам сервиса и гостеприимства.
K
Kevin Berghuis
16 ноября 2025
Очень классное заведение. Все официанты — очень добрые и внимательные. Хорошее меню, много вариантов. Интерьер красивый. В подвале подают пиво и коктейли, а основной ресторан — семейный. В целом — международный уровень. Рад вернуться.
Махмуда Maxmuda К.
2 декабря 2025
Уютно,вкусная еда,приятная обстановка вежливый персонал. Очень понравилось рекомендую🫠🫠
Ж
Жахонгир Ахмедов
Хорошее место. Еда и салаты вкусные и цены адекватные. Единственный минус - кофе на тройку с плюсом.
Солнечный Ангел
Хочу поделиться впечатлением от этого ресторана и его персонала!Решила отметить в нем юбилей,на стадии обсуждения возмутил тот факт, что официант, которого позвали посчитать составленное на мероприятие меню ,стал навязывать дополнительное блюдо!Директор зала Диана, при составлении меню, так же навязывала лишние блюда и интересовалась, какой у меня бюджет-бесцеремонное и наглое поведение,кто дал право считать чужие деньги?При этом мне заявили,что в воскресенье,когда планировалось мероприятие, диджей у них не работает,и "если мы включим музыку(в ресторане на юбилее, Карл!) мы помешаем другим посетителям"!А мы ,значит не гости и прав у нас нет?!Так же, возмутительно,что при выборе безалкогольных напитков гость "обязан" приобретать их только в ресторане,где естественно,огромная наценка.После того,как директор зала получила от меня аванс,она тут же ушла к другим гостям,хотя еще не все вопросы по мероприятию были обсуждены!Создалось впечатление,что персонал ресторана заинтересован только содрать с гостя деньги.Я могу понять их желание,но нельзя же делать это настолько откровенно,цинично и нагло! Естественно,что после такого отношения всё желание сотрудничать с этим заведением исчезло!Надеюсь,руководство ресторана примет к сведению и обучит свой персонал уважать посетителей.
Sherzod M.
Очень вкусный салаты и еда,классная атмосфера и обслуживает вас очень хорошо
Farkhod Mamatov
23 декабря 2025
Самый лучшее место на сегодняшний день Атмосфера уютно, еда очень вкусная.
Макс
Хороший ресторан. Вкусная кухня. Отличная атмосфера.
Г
Гуля Худойназарова
12 декабря 2025
В целом атмосфера и обслуживание хорошие, но не понравилось горячее
Tashkent
Ждали официанта 20 минут,все отвечали что сейчас придут и тупо игнорят,далее многих позиций в меню нету ( в субботу),не стали сидеть,ушли в другое заведения.
Sherzod Mamajonov
24 декабря 2025
Атмосфера супер, еда очень вкусно
Nilufar Matchanova
Неплохое место,но некоторые блюда невкусные
Фаррухжан Фархидинов
6 декабря 2025
Новый хороший ресторан. Очень много цветов в ресторане. Нам понравилось.
Бахтиер Бахтиер
Испасиба мальчики очень чуткие. Хороший сервис
Бахадир Узаков
Классно место супер спасибо большое вам ребята 👍👍👍
Akbar Yuldashev
Шикарное место Однозначно 5
Т
Тимур Рахимбаев
Что кухня, что персонал не соответствуют
Нарбек Жерновский
Норм