Автомойка самообслуживания

Ольга Ш
27 ноября 2024
Отличная Автомойка. Ехали из Тюмени в сторону Перми, заехали по отзывам, и не ошиблись. Администратор доброжелателен, всё объяснил показал. Всё необходимое для мойки есть: отличная химия, пылесос, губки, тряпки. Берётся фиксированная стоимость за час, можно не спеша помыть автомобиль. Немаловажен и тот факт, что есть туалет - новый и чистый. Желаем автомойке развития и процветания!
Татьяна Ч.
20 мая 2024
Плюс огромный в том что моешь так как надо, не спеша, дёшево,без очереди, без записи, часто можно себе это позволить. Цены на мойках быстро растут, мойка самообслуживания просто спасение. Очень довольны остались, шампунь отличного качества, есть все необходимое, для протирки машины. Если надо можно и пропылисосить. В итоге: дёшево, быстро и удобно!!!
Астафьев Евгений
15 мая 2024
Большое здание,просторные моечные посты,вежливый владелец,всегда спешащий на помощь,демократичная цена за услугу,обслуживаю автомобиль с момента открытия мойки,очень доволен. Удобная локация как местным автолюбителям,так и транзитному транспорту,рекомендую!
Ольга Уварова
16 июля 2024
Отличная мойка, помещение огромное, пенник и мойка- зачет. Химия- отдельный респект. Проезжали транзитом, заехали смыть мух. Результат шикарный. Рекомендую к посещению 👍🏻
Полина Дранкович
19 мая 2024
Эта мойка отличная! Были проездом из Тюмени. Удобное расположение, а главное качественно и недорого, с кайфом и не спеша помыли свое авто! Вы супер! Однозначно рекомендуем!
Андрей Петров
15 мая 2024
Отличная мойка . Места много на посту . Химия хорошая . Освещение достаточно . Давление воды отлично отбивает грязь . На моечных постах чисто. Спасибо 🤝
bnaick
16 мая 2024
Что могу сказать. Все отлично и на высшем уровне. Боксы просторные, чистые, тёплые. Около 7 постов для мытья транспорта. Очередей нет. Хочешь помыть машину за приемлемые деньги - тебе сюда! По Пышме и району самая лучшая мойка самообслуживания. Что качается оборудования и авто химии, тут тоже все на высшем уровне. Хочешь помыть машину качественно и не дорого, тогда вам сюда!
Сергей
21 октября 2024
Всё понравилось. Дают советы и рекомендации, времени на мойку за глаза, помогают с заездом/выездом.
Сергей Г.
28 мая 2024
Супер! Очень понравилось. Заехали, помыли машину. Очень приятно, чисто. Общение на высшем уровне.
пользователь
1 октября 2024
Очень классное и удобное место, рекомендую.
Руслан Я.
27 декабря 2025