Отличный сервис и приятное обслуживание! Ломбард Пионер приятно удивил своим подходом к клиентам. Очень вежливые и квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Процесс оформления займа прошел быстро и без лишней суеты.
Цены на оценку предметов оказались более чем адекватными, а условия займа – прозрачными и понятными. Я был приятно удивлен, что здесь не навязывают дополнительные услуги и не скрывают комиссии.
Рекомендую Ломбард Пионер всем, кто ищет надежное место для получения займа под залог. Обязательно вернусь снова, если возникнет такая необходимость!
Недавно посетила ломбард и осталась очень довольна. Сотрудники встретили меня доброжелательно и с готовностью ответили на все вопросы. Качество украшений впечатлило — все изделия были в отличном состоянии, и я нашла несколько красивых вещей по разумным ценам. Обслуживание на высшем уровне: мне предоставили понятную консультацию и не торопили с выбором. Этот ломбард стал для меня настоящей находкой, и я с радостью рекомендую его всем, кто ищет качественные украшения и хорошее обслуживание.
«Пионер» - отличная находка ламбарда)Я была приятно удивлена от услуг и обслуживающего персонала!Вежливые и профессиональные ребята.Время ожидания оказалась небольшое!Понравились акции и преимущества программ лояльности)Цены выгодные и качество хорошее.В целом,минусов не заметила!Рекомендую)
Я недавно посетил ломбард и остался доволен своим опытом. Персонал был вежливым и профессиональным, быстро оценил мои вещи и предложил честную цену. Обстановка в ломбардe была комфортной, и я не чувствовал давления. Очень удобно, что работают до позднего времени. Рекомендую этот ломбард тем, кто ищет надежное место для оценки и продажи своих вещей!
Ломбард Пионер, это прекрасное место где можно выгодно накупиться. Первое что порадовало меня, это адекватные цены и проценты, второе это очень хорошие сотрудники, которые работают быстро и чётко, отвечают на все интересующие вопросы понятно. А ещё у них очень приятные акции при покупке 2-х изделий скидка 8%, а при покупке 3-х изделий скидка составит 12%. Данный ломбард рекомендую всем, от всего сердца.
Недавно оформлял залог в этом ломбарде, процесс был быстрыми понятным. Особенно приятно, что предлагают адекватные оценки для качественного залога, что позволяет получить более выгодные условия. Помимо этого есть прочие удобности, вроде дополнительных дней выкупа, если не успеваешь вовремя. Персонал был вежливым и профессиональным, что добавило уверенности в сделке. Рекомендую этот ломбард тем, кто нуждается в срочных деньгах под залог ценного имущества!
Я недавно воспользовалась услугами местного ломбарда, и хочу поделиться своим опытом. Меня встретили очень приветливо, сотрудники подробно ответили на все вопросы и оперативно оформили сделку. Оценка моих золотых украшений оказалась вполне хорошей. В общем, впечатления остались положительные, рекомендую этот ломбард всем, кому нужно быстро решить финансовые вопросы.
Рекомендую!
Ломбард Пионер, это прекрасное место где можно под залог получить деньги. Первое что порадовало это адекватные цены и проценты, второе это очень приятные сотрудники, которые работают быстро и чётко, отвечают на все интересующие вопросы понятно. А ещё у них очень приятные акции при покупке 2-х изделий скидка 8%, а при покупке 3-х изделий скидка составит 12%. Что касается продления договора по займу, без каких либо проблем, а так же есть доп. Дни если допустим не успел погасить проценты или выкупить изделия в установленные сроки. Данный ломбард рекомендую от всей души.
Ломбард «Пионер» стал для меня настоящим открытием в плане сервиса и качества обслуживания!
Сотрудники ломбарда проявили исключительную вежливость и компетентность, всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Процесс оформления займа прошёл быстро и без каких-либо задержек.
Цены на оценку предметов оказались более чем разумными, а условия займа — прозрачными и понятными. Меня приятно удивило, что здесь не навязывают дополнительные услуги и не скрывают комиссии.
С уверенностью рекомендую ломбард «Пионер» всем, кто ищет надёжное место для получения займа под залог. В случае необходимости обязательно вернусь сюда снова!
Очень замечательное место, был там всего пару раз но впечетление это место оставило положительное. Очень выручила
сдача под залог ювелирку, оценили хорошо, проценты устраивают.
Также порадовали доп. дни для выкупа украшений если не успеваешь
Еще был там по поводу сдачи старой ювелирки, сдал старые часы, очень хорошо оценили и за счет этого
смог купить уже более дорогую модель по минимальной цене и поэтому очень благодарен этой компании.
Отличный ломбард! Очень быстро оформил займ под залог ювелирных изделий. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили. Сами украшения также в хорошем состоянии и по адекватным ценам. Обязательно вернусь ещё!
Отличный ломбард с высоким качеством обслуживания и выгодными условиями. Профессиональный и вежливый персонал, быстрое оформление сделок и адекватные проценты по залогам. Удобное расположение и возможность оплаты через приложение. Рекомендую!
Ломбард "Пионер" оставил у меня весьма положительное впечатление. Недавно я сдал под залог свои ювелирные изделия, и процесс оказался намного проще, чем я ожидал. Оценка была действительно хорошей, и проценты на займ оказались невысокими, что приятно удивило. Особенно ценно, что здесь предусмотрены дополнительные дни для выкупа украшения, если по каким-либо причинам не удается уложиться в сроки. Благодаря этому я чувствовал себя более уверенно, зная, что у меня есть небольшой запас времени.
Что касается продажи, я также обратился в "Пионер" для сдачи ненужных ювелирных изделий, таких как цепочка и серьги. Оценка была высокой, и деньги, вырученные от продажи, пригодились на предстоящий ремонт в квартире. Я просто избавился от ненужных украшений, а взамен смог купить более современные изделия у них же. Это было действительно удобно и выгодно.
На сайте "Пионер" представлен большой выбор ювелирных изделий, и я заметил, что цены на них очень конкурентоспособные по сравнению с обычными магазинами. Кроме этого, перед покупкой сотрудники тщательно проверяют каждое изделие на подлинность и чистят его, что делает их практически новыми. Я оценил это внимание к деталям.
Также стоит отметить, что "Пионер" регулярно устраивает акции и предоставляет преимущества своим постоянным клиентам. Например, если купить два изделия, можно получить 8% скидку, а при покупке трех и более – целых 12%. Это очень удобно, если вы собираетесь приобрести что-то как для себя, так и в подарок. Я уже присмотрел пару комплектов и думаю, что это отличный способ сэкономить.
В целом, если вы ищете надежное место для залога, продажи или покупки ювелирных изделий, я с уверенностью могу рекомендовать ломбард "Пионер". Здесь работают профессионалы, которые знают свое дело, и предоставляют отличный сервис.
Недавно мне пришлось обратиться в ломбард, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Первое, что мне понравилось, – это оперативность обслуживания. Я быстро получил оценку моего имущества и смог забрать деньги в тот же день.
Второе, что я отметил, – это честность и прозрачность условий. Перед тем как отдать своё имущество, я внимательно изучил договор и убедился, что все условия понятны и справедливы.
Третье, что хочется отметить, – это профессионализм сотрудников. Они были вежливы и внимательны, ответили на все мои вопросы и помогли разобраться в деталях
В целом, я остался доволен своим опытом обращения в Пионер. Если мне снова понадобятся деньги, я, скорее всего, обращусь сюда снова.
Относила в данное заведение золото на продажу. Хочу заметить, что довольно приятное и уютное место. Знающие сотрудники. Оценили достаточно быстро и даже предложили весьма заманчивую цену, поэтому я, не раздумывая его продала. С выдачей проблем не возникло, мало ли, думаю я, какие могут быть нюансы при такой красивой цене, а-нет. Всё честно, хочется отметить работу специалистов, очень вежливые и доброжелательные
недавно посетил ломбар Пионер по советам друзей. приятно удивился качеству и количеству товаров. персонал доброжелательный и дружелюбный. остался доволен покупкой. всем советую посетить это прекрасное место.
Отличный ломбард,сотрудники вежливые и приветливые,сдала под залог золотое колечко,хорошо оценили,очень удобно и выгодно,после легко выкупила,проценты довольно низкие,очень довольна,еще вернусь!
Хороший сервис и отличное обслуживание! Ломбард Пионер очень удивил меня своим подходом к клиентам. Очень вежливые и приятные сотрудники, которые уважительно относятся и всегда готовы помочь,ответить на все вопросы.Цены на оценку предметов суперские.Спасибо вам большое!!
Здравствуйте, хочу начать с того что я на прошлой неделе ездил сдать свою цепочку, оценили по достоинству но боялся, что процент будет высокий и вот сюрприз, тут предложили самый низкий процент на выкуп, и самое главное можно легко выкупить её назад. Деньги мне на тот момент всё еще были нужны и я решил поискать украшения которые не жалко продать, я собрал пару цепочек, часов и 2 кольца которые остались от жены и пошёл с этим в ломбард. Оценили их просто отлично, другого слова не подобрать. Решил там же, на оставшиеся деньги выбрать подарок дочери, присмотрел серьги и часы которые видел в магазине и цена тут была на порядок ниже!!На кассе мне сообщили что действует хорошая акция на покупку от 2 изделий, сделали хорошую скидку.
Перед продажей тщательно проверяют изделие на подлинность что так же не могло не радовать,
Лучший ломбард в городе, огромное спасибо. Рекомендую!
Хотела купить на подарок золото, цены в магазине меня не устроили, и знакомая посоветовала посмотреть в ломбардах. Поискала,по отзывам понравился ломбард Пионер, приехала и не разочаровалась действительно, есть что выбрать, украшения достойно выглядят для подарка. Девушка помогла выбрать ещё и акции если покупаешь несколько украшений получаешь скидку, я думала такого небывает в ломбардах. Рекомендую однозначно, вы стали для меня открытием в направлении ламбардов.
Ламбард пионер это прекрасное место где можно получить деньги. первое что хочу отметить это хороший продавец.
Я сдала ювелирный изделие под залог, оценили хорошо, процент хороший, а если не успеваю в срок забрать свое изделие то есть дополнительные дни.
я сдала ненужное ювелирное изделие, но оценили его зорошо,и деньги пригодились для чего важно
Ещё и акции дают когда покупаешь продукт.
В этот ламбад я вернусь и вам советую!
Так сложилась ситуация что срочно понадобились деньги. Обратилась в ломбард Пионер, вежливая девушка хорошо оценила золотой браслет, обслуживание на высоте. Очень приемлемый процент и способы погашения кстати если не успеваешь продлить или выкупить тебе идут на уступки и несколько дней в запасе есть. Я осталась довольна, рекомендую 👍
Обратилась в данный ломбард что бы сдать ненужные 3 кольца которые уже не подходят по размеру, оценили очень хорошо, была приятно этому удивлена))). И тут же решила потратить деньги так как в данном ломбарде можно сразу же приобрести изделия. Хотела взять только кольцо, но не смогла пройти мимо акции так как в данном заведении скидка при покупке второго 8%, за 3 тзделия 12% и это на общую сумму, поэтому купила себе еще и серьги, отдичный подарок перед новым годом.
Отличный ломбард, брал здесь не мало вещей такие как:часы, серьги, кольца. Всё очень круто также мне понравилось что здесь частые скидки в размере 12,8%. Но жаль что в наличии нет золотых украшений но а так отличный ломбард
Недавно посетил этот крутой пионер ломбард. Персонал очень добрый и отзывчивый, недавно был там и заложил телефон за очень приятную цену чтобы купить себе новые наушники, всем советую данный Ломбард пионер. Теперь это мой любимый ломбард
Отличный ломбард! Очень вежливые сотрудники, хорошие цены! Очень нравится обслуживание ломбарда, к клиентам отношение хорошее. Также очень хороший выбор техники и бижутерии. Советую!
Недавно здавал золотое кольцо в пионер остался очень доволен здал по хорошей цене мне очень понравилось большой выбор украшений за это я ставлю 5 звëзд мне очень понравилось всем советую)
Ломбард "Пионер"-замечательное место где можно получить деньги.Также хочу отметить внимательного хорошего продавца. Я сдала ювелирное изделие на залог,оценили хорошо,процент хороший,если не успеваю в срок забрать своё изделие,то есть дополнительные дни. Меня всё устраивает, буду обращаться только в этот ломбард.
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовалась услугой ломбарда. Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавала золотую цепь и кулон (без выкупа). Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывала с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
Магазин в отличии от других имеет широкий выбор не только техники, электроники, но и золота. Несколько раз покупала там золотые украшения. Цены выгодные + разные акции. Так же пользовалась услугами Ломбарда, акцией обмена. Хочу выразить большую благодарность продавцу-кассиру Виктории, которая любит своё дело и всегда посоветует, покажет и расскажет о новинках. Приятная в общении девушка. Советую к посещению.
Здравствуйте нам все понравилось приходили с семьей были в восторге обслуживание еще лучше если захотите то приходите обязательно вам будут только рады все подскажут и расскажут. Советую.
Ломбард очень хороший. Хочу обратить большее внимание к персоналу,быстро помогли определить цену и досконально обьяснили что к чему. Цены хорошие меня все устроило!Не пожелеете!Также рассказали какие факторы влияют на цену дабы сделать сделку честной. Спасибо!
Довольно хороший Ломбард. Сотрудники очень вежливые и делают свою работу на ура. Суммы выгодные и проценты достойные. Рекомендую этот Ломбард, ведь там можно довериться как сотрудником, так и самому Ломбарду "Пионер".Советую всем.
Недавно посетила ломбард Пенсионер, посоветовали знакомые. Покупала там серебряное кольцо, очень выгодные цены. Также хочу отметить профессиональное обращение сотрудников с клиентами!
Всем советую.
Я сдал несколько золотых изделий в ломбард и был приятно удивлён оценкой! Процент невысокий, а процесс очень удобный. Если у вас есть старые украшения, не упустите шанс! Советую ломбард
Ломбард пионер отличное место большой ассортимент техники и ювелирных украшений сотрудники очень приветливые и дружелюбные моментально подходят к тебе!!
Хороший ломбард с приятным персоналом. Сдавал здесь ненужные ювелирные изделия не один раз. Хорошо оценили мои изделия,сдавал серьги и кольца. Также можно взамен приобрести другие изделия,но я просто сдал. Рекомендую.
Сдала золотые серёжки в ломбард. Очень хорошо оценили, денег хватило на покупку в этом же ломбарде довольно солидных часов. Отдельное спасибо Татьяне, именно она мне всё рассказала и оценила серёжки. Всем рекомендую.
Я узнала о весьма выгодной скидке. При покупке двух изделий можно получить 8% скидки, а если купить три и более - скидка составляет 12% от общей суммы чека. Эта возможность меня очень привлекла. Я приобрела цепочку, крестик и серьги. Скоро у моих родных дни рождения, поэтому думаю купить в подарок какое-нибудь украшения, пока действуют такие скидки.
Недавно покупал золотое кольцо по низкой цене остался очень доволен большим выбором украшений и низкими ценами за это я ставлю 5
Звёзд мне очень понравилось вчем советую)
Несколько месяцев назад у моей знакомой был день рождение, и я долгое время не знала , что ей подарить. Потом подумала и вспомнила о ломбарде Пионер, который находится возле дома. В итоге осталась в полном восторге. Консультанты очень доброжелательные, помогли сразу определиться с выбором и подабрали хорошое украшение по бюджету. Так что для тех, кто не знает, где покупать ювелирные украшения, очень советую ломбард Пионер!
Отличное заведение! Персонал на высшем уровне, отлично выполняет свою работу. Ломбард «Пионер» — это просто замечательно!Всем советую, очень понравилось! 👍
Отличный ломбард,продали пару ненужных цепочек здесь,оценили хорошо и деньги очень пригодились. Отмечу еще приветливых сотрудников,видно что профессионалы в своем деле. Спасибо!
Обратилась в данную компанию с целью продать свои ювелирные украшение, так как не ношу их, и осталось очень довольна. Мои цепочки и часики очень хорошо оценили, и я быстро получила свои деньги. А эту сумму я потратила на ремонт в ванной комнате. Вообщем, я счастлива! Всем советую эту организацию!
Обращался в ломбард "Пионер" и остался доволен.Процедура оценки займа быстро и прозрачно.Сотрудники вежливые и компетентные!Процентная ставка вполне приемлемая.
В этом ломбарде работа нацелена полностью на удобство пользования услугами ,я довольна . Процесс оценки происходит довольно быстро, претензий у меня не возникло. Также нравится, что здесь приемлемые проценты, в отличии от других ломбардов. Рекомендую.
Здравствуйте! Я хочу поблагодорить ломбард «Пионер» за хорошее и быстрое обслуживание клиентов! Работники очень вежливы и конпентенты с покупателями!
Я сдала свои золотые сережки и получила немаленькую сумму, и купила новую мебель в свою квартиру!
Ломбард хороший, сдал несколько цепочек и прекрасно хватает для других покупок, более современных,там большая гарантия вместе с этим перед продажей цепочки они всё очистили, шик ломбард 👍