Перезагрузка

Валерий Кустиков
Обратился в сервисную мастерскую «Перезагрузка» по поводу ремонта стиральной машины. Машинка перестала отжимать и греметь начала. Приехали уже на следующий день после звонка — это раз. Диагностику провели быстро, мастер сразу сказал, что вышло из строя и сколько будет стоить ремонт. Цена оказалась вполне адекватной, недорого, без попыток развести на лишние детали. Самое главное — сделали качественно. Уже неделю полет нормальный, работает как новая, тихо и чисто. Сервисным центром доволен, твердая 5+! Спасибо за оперативность и честную работу. Буду рекомендовать соседям.
Алина Волкова
Очень довольна работой этого сервиса! Работу выполнили аккуратно и качественно, цены приятно удивили. В процессе ремонта сотрудники были вежливы и профессиональны, ответили на все вопросы. Всем рекомендую, если нужна хорошая и надежная помощь с техникой
лена Иванова
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественный ремонт микроволновой печи. Я принесла технику в мастерскую, и уже через пару дней её вернули полностью исправной. Порадовала оперативность и доступная цена — получилось гораздо дешевле покупки новой печи. Очень довольна результатом, буду рекомендовать вас знакомым!
Никита Трофимов
Отличный сервис, хорошие ребята. Привозил стиральную машинку, сделали все отлично, без проблем, дефектов. Несколько дней назад сделали микроволновую печь, хотя все мастера в городе отказывались, но эти мастера справились на ура. Всем советую, ребята отличные!
Полина Конашенкова
Сервис высокого уровня. Всем советую!
Анастасия И.
Я очень довольна ремонтом моей стиральной машины. Когда она начала протекать, я обратилась в сервис по телефону . Мастер приехал быстро. Все осмотрел внимательно. Провел ремонт🙏 и теперь машинка работает как новая!! Обращусь еще 🥰 Спасибо Вам большое!!!
Ирина Войтова
Очень долго не могли найти мастеров на ремонт водонагревателя. Здесь отремонтировали в течение часа. Огромная благодарность ребятам. Мастера здесь действительно грамотные и очень ответственные. Спасибо!
Илья Тимошенков
Отличный сервис, оперативно помогли решить вопрос со стиральной машинкой
Кирилл Бахрамов
13 сентября 2025
Сломалась машинка,очень долго мучался,много мастеров приходило не могли решить проблему,говорили просто ее выкинуть,осталась последняя надежда и обратился сюда,мастер приехал решил проблему в два счета,дал много советов,теперь всем рекомендую этот ремонтный сервис)
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за ремонт посудомоечной машины! Попала в настоящую "точку кипения" — посуда перестала отмываться, внутри гуляла вода. Думала, придется покупать новую. Работа выполнена молниеносно и профессионально. Мастер приехал точно в оговоренное время, за 20 минут диагностировал проблему (забился насос и датчик протечки), тут же все разобрал, прочистил и заменил. Сразу видно — человек знает свое дело, все движения четкие, аккуратные, без грязи на кухне. Отдельное спасибо за консультацию. Перед началом работ мне доходчиво объяснили, в чем проблема, показали сломанную деталь, посоветовали, какую химию лучше использовать и как правильно загружать приборы, чтобы такая поломка больше не случилась. Никакого давления или попыток "впарить" лишнее! Сделано качественно: машинка работает как новая, тихо и эффективно. Очень доволена оперативностью. Рекомендую всем, кто ценит свое время и не хочет переплачивать за спешку.
Юлия Меженцева
23 сентября 2025
Месяц назад я столкнулась с такой проблемой, что стиральная машина не сливает воду. Наша в интернете номер мастерской и позвонила туда. Приехал мастер, сказал сгорел модуль управления, озвучил сумму ремонта в 10 тысяч рублей. Я решила найти другого мастера,для сравнения цен. Поспрашивала у знакомых, подруга посоветовала службу "Перезагрузка", сказала, что её родители пользуются услугами этой фирмы не один год. Мастер из "Перезагрузки" приехал через час после звонка. НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА ПОЛОМКИ БЫЛА В ЗАСОРЕ СЛИВНОГО ФИЛЬТРА, А НЕ В СГОРЕВШЕЙ ПЛАТЕ, как мне сказал "мастер" из интернета. В итоге я заплатила 1200 вместо 10000!!!Будьте аккуратны, доверяйте только профессионалам.Процветания Вашей фирме, ребята! Большое спасииибо❤️
Ксения С.
Отличные мастера! Всегда быстро и качественно, без нареканий. Отремонтировали даже аппарат для маникюра. Буду обращаться только к ним
Екатерина П.
11 апреля 2024
Отличные ребята, всё сделали в лучшем виде, отремонтировали стиральную машинку, самое главное в день обращения приехали и устранили неполадки! Рекомендую! Обращайтесь !
Мария Юркова
16 апреля 2024
Сделали всё очень быстро, буквально за один день помогли выбрать машинку, приехали и установили Ребята очень классные, с чувством юмора, настроение подняли!
Евгений Д.
21 июня 2025
Попросил перепаять вилку на электровелосипеде, сделали быстро, спасибо
Тётя Мотя
10 апреля 2024
Хорошие ребята, которые быстро помогли устранить проблему. Вежливые, всё расскажут и покажут, в случае чего, то обращаться только к ним
Татьяна Хрустикова
12 марта 2024
Быстро и оперативно решают проблемы, обращаюсь к ним на постоянной основе! ❤️‍🔥like
Дмитрий Борщ
24 ноября 2025
Починили ,быстро и хорошо,результатом доволен.Приехали ,забрали ,откапиталили,привезли установили,дали гарантию
Максим Савченков
Брал в аренду электровелосипед, все четко все удобно, отличный сервис, рекомендую
Наталья
22 июня 2025
Все очень быстро сделали, большое спасибо! Хорошие ребята работают!
Алёна Епифанова
Качественная работа, потрясающие ребята, все отлично!
олег м.
11 марта 2024
Отличный сервис! Решают быстро по доступной цене