Дело техники

Владимир Контарев
Настоящие профессионалы! Хочется поблагодарить Дмитрия, человека, который за 30 минут привёл мой старый ПК в "юношеское" состояние. ПК стал очень шустрым и бесшумным. Теперь буду знать в какую фирму обращаться и всем рекомендую! Дмитрий, спасибо Вам большое, здоровья и успеов!
Елена Иванова
14 августа 2025
Обращалась в Дело техники по вопросу ремонта компьютера и осталась очень довольна качеством обслуживания! Сотрудники были вежливыми и профессиональными, быстро провели диагностику моего устройства и подробно объяснили все проблемы. Ремонт выполнили оперативно и качественно, компьютер теперь работает без сбоев. Цены оказались вполне приемлемыми. Рекомендую этот сервис всем, кому нужен надежный ремонт техники!
Ксения Хорошилова
29 июля 2025
Ура, наконец-то в районе открыли сервис, в котором действительно толковые ребята работают с руками из нужного места)). Заменили стекло на телефоне, восстановили пароли от аккаунта и почистили ноут. Всё быстро, вежливо и в лучшем виде. Буду рекомендовать знакомым и друзьям и обращусь повторно если понадобится.
Данила
Замечательное место, где работают настоящие профессионалы! На старом телефоне вздулся аккумулятор, необходимо было срочно демонтировать, мастер сделал всё очень быстро и профессионально - сразу предупредил о рисках, предложил множество вариантов по восстановлению телефона и сделал всё качественно. Однозначно рекомендую данное место если у вас возникли проблемы с вашими телефонами, а мастеру огромное спасибо!
Александр Хорошилов
8 августа 2025
Обратился по ремонту ноутбука, произвели качественно и в сжатые сроки, как мне и нужно было ) цены демократичные, при необходимости буду обращаться сюда ещё 💪
Иван К.
8 августа 2025
Хотел наклеить защитное стекло Remax, но везде цены завышены. Обратился в эту мастерскую — ребята сделали всё быстро, аккуратно и дешевле, чем у конкурентов. Очень доволен результатом! Рекомендую.
Илья Б.
8 октября 2025
Спасение после кофе! Залил новенький iPhone. Думал, конец. Ребята с Беломорской, 26 осмотрели, всё почистили, дали гарантию и не накрутили цену! Сервис быстрый и честный. Огромное спасибо! Теперь только в «Дело техники».
Иван Киреев
1 августа 2025
Грамотные специалисты и вежливые продавцы. Рекомендую обращаться по ремонту ноутбуков, телефонов и ПК. Мне помогли с ноутбуком и компьютером. Все́ грамотно и не дорого. Лучшие Рекомендации!!
KR9lK
8 августа 2025
Лучший сервис! Нашли то, что другие не могли. Огромное спасибо сервису «Дело техники». Принес компьютер с проблемой кулера, нужна была редкая деталь. Ребята ее нашли (хотя везде говорили, что это невозможно) и отлично починили! Очень благодарен за профессионализм и помощь. Рекомендую всем!
Аза97
11 декабря 2025
Спасибо мастеру даного сервиса выручил с починкой смартфона в короткие сроки. Обрашался к ним со своим samsung s23 не включается думал все придется новый покупать . не тут было . Оказывается типовая поломка на этой модели починили плату быстро посрокам . проблема была нарушение пайки центрального процессора . В остальных сервисах куда обрашался предлагали по менять плату . Сделали да и гарантию дали и данные сохранились вообшем еще раз спасибо
979161 Полячкин
10 октября 2025
Решил защитить экран нового планшета от царапин. Наклеили гидрогелевую пленку безупречно, никаких пузырей и соринок. Очень аккуратная работа и приятные цены. Буду советовать вас всем.
Константин Андреев
Отличные профессионал. Исправили неисправимое. Оживили мой Iphone !! Большое спасибо! Рекомендую !
Наталия П.
10 октября 2025
Дочь уронила планшет,треснуло стекло. Обратились в этот сервис. Сделали быстрее, чем обещали! Очень довольны и качеством, и отношением.
4 августа 2025
Хорошее место, сделали все быстро и качественно, ремонтировал телефон, все сделали, в настоящее время устройство работает, каких-либо проблем нет, всем советую!
J
Julietta
2 августа 2025
Работают профессионалы! Ремонтировала ноут, телефоны. Главное качественно.И посоветуют и лишнего не навяжут. Рекомендую!!!
559094 Андриевский
1 августа 2025
Наконец то нормальный сервис, починили мой ноут, спасибо ребята, завтра зайду за консультацией по компу🔥
Яна Исаева
8 сентября 2025
Спасибо большое за ремонт телефона! Все сделали быстро и качественно. Внимательны в общении с клиентом! Рекомендую 👍
Павел Кабачков
10 октября 2025
Телефон стал разряжаться за несколько часов. Пришел в «Дело техники» для замены аккумулятора. Сделали все быстро, на месте, по адекватной цене. Спасибо за качественную работу и честность!
михаил апшев
1 августа 2025
Отличное место. Хотел купить новый комп. Смотрел в разных магазинах и типа озонов. В итоге заказал у них. Получилось существенно дешевле. Ребята, спасибо вам огромное. Так держать.
Arina Zh
26 июля 2025
Отличный сервис! Была проблема с зарядкой телефона - ребята быстро прочистили разъем. В других серверах предлагали заменить разъем и даже поменять аккумулятор 🤦 Спасибо за честность и оперативность в работе👍
Михаил В.
6 августа 2025
Очень хороший сервис центр! Все сделали быстро и качественно!
l1xwyy Wow
обращался в дело техники по делу ремонта телефона все понравилось оч классные ребята советую
Петрович
1 августа 2025
Сервис отличный мастера профи !
Марк
3 августа 2025
Замечательно починили телефон, быстро и качественно! Большое спасибо! Ребята молодцы. Рекомендую.