Кар ДОК

егор кошкин
24 июля 2023
Приятно работать с профессионалами! Быстро подобрали нужные запчасти, предложили на выбор и посоветовали какой фирмы лучше взять. Не пришлось даже ехать к ним в магазин. Сделали все через ватсап. А запчасти доставили до моего офиса. Очень удобно.
Alex K.
2 августа 2023
Хочу выразить благодарность ребятам. Заказывал фильтры и запчасти на спецтехнику. Вместе быстро подобрали все необходимое, ждал не долго, качество товара понравилось, цена обрадовала. Рекомендую к сотрудничеству.
Анастасия Романова
3 августа 2023
Заказывала у ребят запчасти по ходовке. Посоветовали какие лучше подойдут для моей машины. Проконсультировали по будущему ремонту и подбору запчастей. Подобрали запчасти, с моими пожеланиями в ценовой категории. Живу в другом городе, удобно общаться было дистанционно. И спасибо за приятный бонус)))
Александр О.
26 июля 2023
Заказывал все фильтра и масло для очередного планового То . Заказ пришел уже на следующий день . Приятно удивили цены . Цена за весь комплект была ниже чем в магазинах по городу за оригинальные запчасти . Теперь буду закзывать в дальнейшем только здесь
Дмитрий чир
12 февраля 2024
Заказал деталь. Объяснил что важно доставить быстро. Благодарность магазину за оперативность и грамотный подбор. Товар пришёл хорошего качества за адекватную цену. Я остался доволен! Рекомендую!
berezkabelaya2014
13 ноября 2023
Заказывала радиатор на гранту, менеджер помог подобрать в лучшем соотношении "цена-качество". Радиатор пришел уже на следующий день, что очень порадовало. Спасибо ребятам, теперь только к ним 👍
Надежда Рубцова
27 марта 2024
Заказывала набор инструментов,продавцы данного магазина подобрали качественный товар,заказ пришёл быстро в указанный срок без всяких дефектов.Все супер! Рекомендую!
Елена Филиппова
8 мая 2024
Хочу выразить благодарность Сергею за работу! И могу смело рекомендовать компанию. Очень оперативно помогли с запчастями, и бесплатно подвезли их в сервис. Очень клиентоориеотррваны, приятно было поработать.
Карл И.
25 сентября 2023
Срочно понадобились запчасти на ходовку, ребята очень быстро и грамотно проконсультировали и большой плюс в том, что не пришлось ехать к ним, они сами все доставили до места. Однозначно, рекомендую 👍🏻
Кирилл Киллер
16 ноября 2023
Заказывал резину на кия спортейдж 3,цена устроила, доставка пришла даже на день раньше чем ожидалось . Ребята молодцы,профи в своем деле !
Мария Кузьминых
9 августа 2023
Покупала запчасти для своей машины. Я сама плохо понимаю в том, что лучше. Очень помог продавец . Подсказал что выбрать по адекватной цене и по лучше в плане качества. Спасибо большое за помощь, в дальнейшем буду обращаться именно сюда
Andrey M
9 февраля 2024
Заказывал запчасти для ТО на свой авто, все отлично. Привезли все быстро и по доступным ценам, запчасти привезли сразу в автосервис, что очень порадовало. Большое спасибо! Рекомендую!!!
Сергей М.
21 июля 2023
Заказывал крылья на тягач MAN. Ребята подобрали мне хорошие варианты в течение дня заказ пришел вовремя, цена приятная, вообщем рекомендую. Все супер.
Руслан К.
23 июля 2025
Ребята очень выручили, был проездом из далека. Помогли подобрать, проконсультировали, запчасть уже на следующий день привезли. Цены адекватные. Спасибо большое!
Игоряня Игорян
21 июля 2023
Заказал щетку стеклоочистителя и накладки на дверные ручки на гранту ( в магазинах только под заказ с размытыми сроками) ждал совсем немного, по цене доволен!
sasha o.
11 августа 2023
Заказывал тормозные диски на kia sportage . Помогли с выбором , привезли быстро и по цене устроило. Спасибо !
катя м.
6 августа 2023
Заказывала детали для ТО на киа сол 2018 года, все подсказали грамотно , что нужно для моей машины , цены по городу невысокие , я сравнивала , и запчасти пришли во время!
Мария К.
3 августа 2023
Отличное место. Быстро подобрали необходимые запчасти и проконсультировали. Квалифицированный персонал и адекватные цены. Теперь за запчастями только к вам!
Мария В.
6 августа 2023
Магазин отличный! Нужны были детали на Хендай Крету. Специалисты грамотно проконсультировали, помогли выбрать все необходимое. Всем рекомендую.
Татьяна М
9 августа 2023
Заказывала расходники на свой автомобиль. Пришли вовремя. Менеджер помог с подбором качественных деталей.
Михаил Мих
29 февраля 2024
Отличное место для заказа запчастей ,рекомендую Заказал себе масло и фильтра ,пришло быстро и по отличной цене.
Матвей Ч.
4 апреля 2024
Сайт удобный, доставка быстрая и надёжная, подбор качества запчасти отличное! Советую чаще сюда обращаться!
Алекс П.
6 февраля 2024
Заказывал масло и фильтр на rav4,пришло быстро, всё оригинальное,оплата при получении,так же приобрел незамерзающую жидкость,что плюсом без запаха. Компетентные продавцы. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Бахтияр Басыров
29 января 2024
Заказывал детали: Из плюсов) 1. Быстро сориентировали по ценам. 2. Отличная цена. 3. Широкий ассортимент. 4. Быстрая доставка. Доставили быстро, на сколько это возможно))) Из минусов: Их нет)
Наталия Иванова
6 апреля 2024
Хороший выбор товаров. Удалось там найти предохранитель, который мало где продаётся. Рекомендую
Галина П.
13 мая 2024
Спасибо большое сотрудникам за профессиональный подход.
Виталий
3 апреля 2024
Заказывал всё для ТО, привезли в день заказа, рекомендую
Странник
18 января 2024
Заказывал запчасти на ТО для поло, подобрали-привезли-забрал.
12 августа 2024
Всё понравилос... Приеду ещё