отличный цветочный магазин возле дома, стильное оформление самого магазина, цветочки превосходные, но нужно выбирать. партии бывают разные, по наблюдениям меня и знакомых, розы не всегда прям свежие. очень люблю продавцов, всегда рассказывают, как правильно ухаживать за цветочками, даже дают памятку и специальный порошок, чтобы дольше простояли. цены вполне приемлемые
Не плохой цветочный. Хорошая срезка, но хотелось бы разнообразия комнатных растений и 2-3 позиции по ценам, а то одни крупномеры. Не каждому по карману от 2 до 10 дорогих растений одного вида в одном горшке от 3-4т. р. Знакомая, купила крупномер Дефинбахии за 3 с лишнем тысячи, но оно оказалось с гнилыми корнями и в пакет слилось много воды. ( пока до дома донесла)Был подарок ,мне
на день рождения. ( пришлось резать и переукоренять) Большое растение за кучу денег и то ,что осталось с нормальной не сгнившей корневой, на взрослом растении видно первое пожелтение от залива. С жалобой не обращались, так как такое случается в магазинах часто. Черенки благополучно укоренились. Продавцам как и покупателям нужно быть внимательнее, с такими дорогими растениями. Очень вежливые продавцы.
Отличный магазин цветов: прекрасное качество растений, а профессиональные флористы высокого класса помогут создать шикарнейший букет с учетом всех предпочтений заказчика.
Можно заказать букет, обговорив все требования, а затем приехать и забрать (очень удобно, если не располагаешь запасом времени или все это происходит 7 марта или 31 августа)))
Настоятельно рекомендую!
Муж покупал цветы, два букета во-первых очень красивые букеты тоже составлены очень красиво, по цене отлично для составления и при этом они стоят очень долго. Неделю назад заходили брали букет синех роз на юбилей. До сих пор стоят. Как будто с магазина. Рекомендую. Цветы оправдывают свою цену. И спасибо за красивые букеты 💐 ❤
Спасибо огромное магазину Ваш цветочный и Ирине, заказываем букеты и на праздники и просто для настроения, отличный сервис, быстрая доставка, очень внимательные и вежливые флористы - профессионалы своего дела! Цветы всегда свежие, букеты долго стоят!
Отдельный бонус, что к магазину есть удобный подъезд и парковка!
Спасибо большое любимый цветочный!
Отличный магазин, можно по watsApp, выбрать букет из того, что представлено в магазине, а можно собрать букет на опред.сумму. Есть доставка, цветы в букетах всегла свежие. Отзывчивые и вежливые флористы)).
Очень классное обслуживание, вежливо, быстро. Продавец рассказала про цветы и задора дала понюхать несколько букетов. В комплекте с букетом цветов которые я купил положила пакетик с витаминами для цветов и памятку о том как поливать и ухаживать за букетом чтобы стоял долго. Я доволен готов рекомендовать
Очень хороший магазин цветов, покупали и живые растения в горшках и букеты на праздники. Цветы хорошо стоят, цены не накручивают, а самое главное, что качество на высшем уровне и дают рекомендации по уходу за тем, что продают!
За неделю заказала букет на защиту диплома научному руководителю, цветы продержались и потрясающе пахли весь день!
Отдельная благодарность продавцу, очень милая и приятная девушка
К сожалению, опыт с этим цветочным магазином оказался крайне неприятным. Букет роз, за немалые деньги, простоял 1.5 дня и это с их подсыпкой в воду. Пара бутонов завяли к вечеру. На следующий день остальные розы также упали, все 25 штук
Когда я обратилась к администрации с просьбой объяснить ситуацию, вместо извинений или хотя бы вежливого недоумения, я получила ответ: "А вы что хотели, так бывает". Пишу отзыв с 1 звездой именео из-за отношения к клиентам, особенно за такую цену.
Если вы хотите купить свежие цветы, лучше поискать альтернативы.
Замечательный магазин, внимательное обслуживание. Я живу в Сочи, моя дочь - в Москве. Я заказываю букеты для дочки к праздникам и просто так… Александра собрала и букет невесты к бракосочетанию, который очень понравился не только невесте, но и всем гостям. Девочки, вы дарите красоту и хорошее настроение. Продолжайте своим трудом и знаниями украшать этот мир! Успехов вам и удач!!!
Мне очень понравился магазин. Небольшой. Аккуратный. А главное всё есть. учитывают пожелания покупателя. Хожу только к ним. Имею скидку как постоянный покупатель.
Искала доставку цветов поближе к адресу именинницы, нашла этот цветочный магазин, связалась с Ириной, очень приятная девушка. Определились с букетом, ещё было пожелание добавить к букету коробку конфет и открытку, вошла в положение, отдельно приобрела для нас коробку конфет. От души рекомендую "ваш цветочный", доставили имениннице букет, рады все, от заказчика, до именинницы! Благодарю Ирину за проделанную работу!!! Процветания вашему магазину!
От флориста абсолютно никакой инициативности, ни предложений, ни советов, ничего;
Цены обычные, качество цветов тоже ничем особым не выделяется;
Из крупных минусов это цена за крафт, 400 рублей за кусок бумажки это дикость)
Самый лучший магазин, профессиональные флористы, супер свежие цветы, самые изысканные композиции, очень внимательный руководитель, рекомендую от души, не смогла удержатся и выкладываю фото многих букетов! Рекомендую
Отличный цветочный с приветливыми, внимательными и знающими свое дело мастерами!
Зашла недавно со странным запросом, мне все объяснили, быстро собрали букет и рассказали, что там за цветы и как за ними ухаживать!
Доброго времени суток!! Заказала цветы, собрали и доставили быстро, девочки быстро реагируют, и приятно была удивлена доставили бесплатно!!! Спасибо огромное 🙏🙏🙏💐💐💐желаю процветания !! Ирине отдельное спасибо 🙏🙏🌹🌹🌹
Искала, где можно заказать цветы с доставкой….Методом перебора, остановилась на данном Цветочном магазине. Общались по вотсап. Отличный сервис, вежливые сотрудники, быстро нашли общий язык. Я направила примеры желаемого, сотрудники дистанционно предложили цветы для композиции, упаковали, открытку предложили. Я
заказывала на подарок, поэтому очень волнительно было. Но остались довольны и я, и именниница. Спасибо большое за быстроту и проделанную работу! Надеюсь будут радовать не один день 🙏🏻 вам желаю процветания!
Очень рекомендую! Нашли редкие несезонные цветы, оперативно ответили на все вопросы, выполнили особые пожелания, букет получился очень красивым, доставили вовремя.
Притяная девушка консультант все помогла выбрать по телефону ,со всем определиться скинула все фото и видео , минус одна звезда ,точнее наверное даже пол звезды, службе доставки которая насала с самого утра звонить получателю,хотя заказ делался сразу с пометкой на вечер , далее время доставки в течении дня еще несколько раз переносилось. Аромат у цветов невероятный, сколько будут стоять пока сложно сказать, но думаю все будет хорошо)
Как всегда все на высшем уровне! Цветы самой первой свежести,а какой аромат стоит-на весь дом! Огромное спасибо за такой сервис ❤️ Хозяйка магазин просто профессионал своего дела! Заказываю не первый год,каждый раз довольная и счастливая 😂❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Прекрасный магазин с доступными ценами на цветы и отличными сотрудниками. Хозяйка магазина Ирина - золотой человек. Всегда внимательно относится к просьбам и пожеланиям, сервис, доставка, внимательное отношение к клиентам - всё на высшем уровне. Однозначно советую данный магазин!
Супер продавец Александра . Соберет букет под любую сумму , любой каприз . Однозначно советую
Tatyana Stepanova
11 июня 2024
Не побоюсь этого слова, это самый лучший цветочный на все НП. Выбор цветов прекрасный, флористы профессионалы и действительно любят свою работу. Отдельно хочу отметить Александру, всегда подскажет как ухаживать, чтобы сохранить красоту и свежесть букета. Если вы выбираете соотношение качество-цена, то это безусловно ваше место!
P.S. Процветания вашему магазину! Ведь вы дарите праздник!!!!
Александра, благодарю Вас за то, что смогли так точно подобрать композицию на день рождения подруги! Еще дали раствор и рекомендации, как за ними ухаживать) А как Вы говорили о цветах, не могла перестать улыбаться, ведь Вы горите своим делом!
Рекомендую 🥰
Прекрасное обслуживание, большой выбор свежих и красивых цветов
Анастасия Ч.
очень приятный флорист Александра, все подсказала и проконсультировала, помогла выйти из неприятной ситуации с другим цветочным магазином, спасибо большое!
прикрепляю фото букета🤍
Хотелось бы отметить отличный сервис ! И отзывчивый персонал в часности Ирину Васильевну. Собрали красивый букет , подобрали упаковку и быстро доставили! Спасибо!
Татьяна
25 июня 2024
Тут работают цветочные феи 💜
Всегда внимательны к любым запросам!
Цветочки свежие, есть хороший выбор. Удачное расположение магазина и режим работы. Есть бонусная программа!
Замечательный букет собрали за 10 минут, выбор хороший, сервис отличный, спасибо Александре💐профессионал своего дела, что редкость в наше время. Цветы простояли долго, радуя своей красотой🥰 спасибо Вам огромное!
Добрый вечер! Выражаю свою признательность Залутиной Сашеньке! У нас в семье скорбный случай и я попросила сделать букет. Она не только хорошо воспитана, но еще и очень отзывчива! Учла все мои пожелания и идеально выполнила заказ!
Желаю Саше и всему коллективу процветания, удачи, мира и благополучия!!!
С уважением, Ирина Георгиевна