Спички

Меню

Yana
Замечательный бар, вкусные настойки, приветливый персонал🫶🏻 Как здорово, что сеть баров расширяется с каждым днём 🙏🏼
Александра Бурнос
Замечательный бар Раньше были в баре на советской там в последнее время испортилось качество сливочных настоек ( вкус водки перебивал всю сливочную основу ). Прийдя в новооткрывшееся заведение мы с подругами рискнули вновь их заказать , и были очень рады узнать что все встало на свои места и настойки вновь с мягким вкусом. Персонал очень приветливый и участливый к гостям при заказе лимонада пояснили что лимонадов к сожалению в момент не было и сразу предложили не менее хорошую альтернативу в соответствии с предпочтениями подруги которая его заказывала . Так же обрадовало что в новом баре больше места и есть меню кухни с хорошим разнообразием и теперь можно отведать не только настойки но и различные вкусные блюда
София С.
06.06.2026 посетили данное заведение и остались крайне разочарованы уровнем обслуживания. После того как нас посадили за столик, за всё время к нам так никто и не подошёл. Никто не принял заказ и даже не поинтересовался, готовы ли мы сделать выбор. Создалось впечатление, что гости здесь совершенно не важны для персонала. Официанты проходили мимо, но полностью игнорировали наше присутствие. Такое отношение оставляет крайне неприятное впечатление и портит всё желание возвращаться в это место. Надеемся, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт работу с персоналом.
Милана Седеневская
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание работника Полины. Прекрасная девушка, не отводила глаз от нашего стола, чтобы все было хорошо. Следила за тем, чтобы гости остались довольны, и у нее это получилось. С удовольствием вернемся в это заведение!
Злата Зайцева
Хорошее обслуживание, вкусные блюда и настойки, также хочу отметить хороший плей лист, популярные и всем знакомы песни, было приятно находиться в заведение
Милана Ю.
Хочу выразить огромную благодарность официанту Полине,которая полностью нам рассказала про все вкусы настоек,очень хорошая и доброжелательная девушка ,всем советуем 🔥
Г
Гордей Передереев
персонал,атмосфера,еда,настойки,интерьер-все на высшем уровне!!! особенно официант Полина,очень по душе)🥰🫂 хочется возвращаться снова и снова!!!
Варя
Замечательный бар,самый лучший официант Полина,вкусные настойки !