Уютная атмосфера , вежливый и приветливый персонал. Есть детская зона .Предлагают чай или кофе на выбор пока ожидаешь приема. Врач квалифицированный, сразу расположила к себе , приём проходил в дружеской , непринуждённой обстановке. Особенно понравилось освещение ( светильники 😄😉в виде птичек)
Очень приятный персонал, доброжелательный. спокойная обстановка. Все выглядит ухоженным. Очень хорошее интерьерное решение.
Запись на прием и получение результатов на высоте.
Большое спасибо.
Делали ээг , были на приеме неоднократно!
Администраторы приветливы. Мед. Персонал ( обе смены) по ЭЭГ доброжелателен. Есть небольшая детская зона. кулер с чайными принадлежностями . Светлый интерьер, чистота.
Это общее о центре.
К сожалению, врач нам не помог.
В течение полугода наблюдаем ребенка в МЦ "Неврология". По заболеванию искали, где принимает эпилептолог Тихомирова Е.Н., так и попали в это частное медицинское учреждение. Я ни разу не пожалела, что дочка под наблюдением именно у этого доктора, именно в этом МЦ. Это профильное (неврологическое) учреждение, направленное на обследование и лечение людей любого возраста: от грудного до старческого. Центр камерный и уютный. На парковке рядом с центром всегда кто-то уезжает и приезжает, ни разу у меня не возникало проблем с длительным поиском парковочного места. На входе в цент встречает приветливый администратор, очень компетентна в своем деле женщина, с которой любые административные вопросы можно решить: выслать документы на почту, внести в лист ожидания (при предварительном обзвоне кто-то может отказаться от приема и освободившееся раньше время могут предложить вам. Мы дважды таким образом попадали на прием буквально на следующий день, а не через 2 недели). Есть детский уголок с игрушками и бизибордами, дети найдут чем себя занять, если им приходится немного подождать. Так же есть уголок, где вы можете найти себе горячий чай/кофе. Специалисты клиники - звёзды! Прием длится 50-60минут. За это время вы получаете полноценную, грамотную консультацию. Рада, что дочку наблюдает Евгения Николаевна, благодаря ее безупречной маршрутизации (доктор в малейших деталях расписала какие обследования и куда направить) дочь в очень короткие сроки была приглашена для радикального лечения ее заболевания в нейрохирургическое отделение московской муниципальной больницы. После операции продолжаем наблюдается у Тихомирова Е.Н., которую считаю одним из самых лучших эпилептологов города! Без всяких сомнений рекомендую МЦ " Неврология" всем, у кого есть заболевания/вопросы в этой сфере.
Мц Неврология оставил только лучшие впечатления после посещения. Были на ЭЭГ мониторингах и дневного, и ночного сна - всё очень комфортно, современно. Отличный персонал, очень отзывчивые администраторы. Врачи все профессионалы своего дела, особенная благодарность нашему врачу - Тихомировой Евгении Николаевне❤️ Всегда очень внимательна, доброжелательна, легко находит контакт к ребёнком🙏🏻 Очень радостно видеть, когда видишь, что человек нашёл своё призвание и Врач с большой буквы!
Отзыв и оценка именно работе администратора. Я впервые с таким столкнулась. Переписка вся велась в Вотсап. Записаться хотела к определенному врачу. Спросила, по каким дням она принимает. Написали, я выбрала из подходящего день и время. Записали. Обозначили стоимость. А день записи пришла, а стоимость оказалась совершенно другой, естественно выше. В оправдание услышала лишь то, что наверное что-то напутали. Захожу в кабинет, а Врач совершенно не та, к которой я записывалась. Как так? Прием отменять не стала, т.к. он был уже необходим, и ждала 3 недели.
Я специально выбрала время, отпросилась с работы, чтоб попасть к определенному человеку!!! К специалисту претензий нет, благодарю за приём, выслушала, дала рекомендации, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. От самого приема впечатления положительные, надеюсь, данные рекомендации решат мой вопрос.
Очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Сама клиника небольшая, несколько кабинетов, ресепшен и зона ожидания. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. Посещаем не первый раз, пока всё отлично.
Шикарная новая клиника, приятная обстановка, очень чисто, сервис на высшем уровне. Елена Вадимовна- лучший специалист, очень душевная, доброжелательная и красивая женщина. Благодарю от всего сердца!
Хорошая клиника. Были с ребёнком на приёме у Евгении Николаевны -невролог. Приём шёл 1,5 часа осмотрела ребёнка, поговорила со мной. Объяснила всё доступно. Наблюдая за малышом со стороны. Также делали в этой клинике видео мониторинг ночного сна . Весь персонал вежливый.Все чистенько. Проблема только как и везде с парковкой.
Замечатальная клиника, высококлассные специалисты! Наблюдаемся у Самцовой Анны Михайловны, очень внимательный врач. Никаких лишних назначений, все по делу, всегда на связи. Довольны соотношением цены и качества услуг на 100%. Рекомендуем эту клинику всем знакомым.
Новое помещение, ранее находились на Амундсена. Очень чистенько, всё продумано до мелочей. Квалифицированные врачи с огромнейшим опытом.
Эти же врачи принимают и в государственных клиниках, но там приёмы расписаны. Если есть возможность оплатить приём (не такие уж и большие деньги), лучше сюда. И очередей у кабинетов нет!
марина м.
12 декабря 2024
Беляева Наталья Владимировна - наш любимый доктор! Наблюдаемся у нее уже третий год. У мужа болезнь Паркинсона.Доверие к ней как к профессионалу растет из год в год. Все ее рекомендации выполняем, благодаря чему держимся в стойкой ремиссии.
Наталья Владимировна , желаем Вам здоровья и многих лет успешной и счастливой жизни !!!
Сразу скажу, что звезда снята только ща работу админов и администрации
Были на приеме у Тихомировой. Доктор понравился и как прием ведет и что лишего не назначает. На все вопросы дает развернутый ответ
Отдельное спасибо женщине, работающей на ЭЭГ диагностике.
По поводу снятой звезды. Записалась я с ребенком на прием почти за месяц. Когда запись подтверждали не уведомили о повышении цен на услуги. Уже на стойке админин сказала, что вот ой вам вчера забыли сказать, что цена повышена с нового года. Вы меня извините, но если мы записываемся до повышения цен в декабре, то и принять должны по старой цене. Во вторых, если не предупредили, то тоже по старой цене
Поставила бы выше если бы не одно "но", я не знаю кто или администратор или еще кто неправильно организует время приема. В моем понимании если ты записываешься на определенное время, то именно в это время должен начаться прием у врача, т.к. ты записываясь строишь дальнейшие планы на день. По факту несколько раз мы были на приеме у врача и все разы прием на 20-40 минут задерживался. Это неправильно! Но администратор говорит что это время оказывается примерное! Потому что врачу нужно время на расшифровку мониторинга. Дак зачем же делать мониторинг и прием в один день??? Записывайте с интервалом так чтобы когда пациент приходит на прием расшифровка уже была готова! С маленькими детьми ожидать столько времени очень сложно в коридоре. А врачи хорошие тут 5 баллов. И нет все еще безналичной оплаты(.
Клиника мне понравилась. Хороший, отзывчивый персонал, профи своего дела. В клинике приятно находиться, хороший ремонт, чай, кофе, можно посмотреть тв.
Новая локация на Н.Васильева. Прекрасные помещения. Светло, просторно.
Коллектив врачей-звёздный!
Из минусов. Возможно, временно, но нет обследований типа узи, кт, мрт. Посылают в др. места.
И полный аут с парковкой. Приезжайте на такси или общ. транспорте.
Самый лучший состав всех видов неврологов в данной клинике из всех больниц Екатеринбурга вообще. Здесь точно могут разобраться с любой проблемой! Советую!
Работают специалисты высочайшего класса. Способные оказать реальную помощь. Как человек, получивший её по-максимуму и которому реально помогли - это подтверждаю.
Отзыв про запись, так как оценить сами услуги не представилось возможным.
Отвратительный администратор. Хотели записаться к врачу, на что мужчина ответила - ближайшее записи нет., так как специалист принимает очень мало людей. Сами спросили про запись дальнейшую, на месяц-два вперед, ответ был - не запишу, нет записи, могу записать в лист ожидания, но Вам не перезвонят, зря только ждать будете. На вопрос как попасть тогда к специалисту, ответили - звоните куда-нибудь в другое место.
Хочу высказать недовольство по поводу записи на прием. Мужской голос мне ответил, что в такой-то день последняя запись на 14:20. Я ответила, что из другого города и никак не успеваю приехать на это время. Мужчина ответил, что, мол, центр пойдёт на уступку и врач подождёт до 15:00 часов. Я от Вокзала после долгой поездки ринулась в центр, вся испереживалась, что еле успеваю на эти 15:00 ч. А после приема, как оказалось, на 15:40 был записан ещё один пациент. Так, если была возможность записать позже, то почему сразу этого не было сделано?Это что за издевательство от администратора-мужчины?
Новая клиника, приятное обслуживание, квалифицированные специалисты знающие своё дело
Е.
5 июля 2023
Очень приятная светлая клиника, просторный холл, там приятно находится. Нет проблем с парковкой (если что - можно запарковаться на парковке через дорогу на ул.Викулова.