Написано что с 10:00. Пришёл в магазин, говорят человек появится только в 14:00. Это франшиза и пофиг типо.
Тогда какого,писать везде о работе с 10:00. Напишите просто. " Нам пофиг на вас и ваше время, работаем как хотим"
Время потерянно, и надо ехать в другой.
В 11-30 в магазине никого, закрыто, хотя режим работы с 10-00..
Планировал забрать заказ по дороге на работу, в итоге, купил в полтора раза дороже рядом.
Написанно до 20.00 а приехав 19 .30 были закрыты. Дизориентация ОЧЕНЬ разгневала. А так ,может и нормальный магазин,но всё же раз так произошло, то больше туда и не поеду.
Отвратительно!!!
Поставил бы минус один, но такой отметки нет.
Заказ 8490669
Оплачен еще 22 марта. Доставка также оплачена.
30 марта позвонил менеджер и сказал, что заказ может быть доставлен только частично. "Бог с ним", всякое бывает.
Договорились на доставку 31 марта. Доставки 31 марта не было.
Звоню утром (!) 1 апреля, спрашиваю: почему нет доставки? Отвечают: вчера сломалась машина, доставка будет завтра, 2 апреля. Спрашиваю: а почему не сегодня? Отвечают: на сегодня машину не смогли согласовать (!?).
Звоню 2 апреля в 14:00 (сегодня), спрашиваю: во сколько будет доставка (пятница как никак) ? Отвечают, сегодня доставки не будет, так как она не согласована (!!!!????) Можем предложить доставку на понедельник.
Очень переживаю за понедельник. Смогут ли согласовать машину... А вдруг она снова сломается...
Один в один: Дуэт имени Чехова, "Доставка арматуры".
Удобно расположенный для местных жителей магазин хозтоваров. И люди там работают доброжелательные) Ассортимент достаточной большой, но закупаться на ремонт по-полной лучше где-то в маркетах. И тесновато, увы.
По указанному адресу магазин отсутствует, каково было мое удивление когда я прошел 3 км до магазина, чтобы купить токарный патрон и не обнаружил самого магазина.
P.S: Магазин, который находится возле Эрмитажа.
Очень грамотный и доброжелательный манагер проконсультировал и помог с выбором электроинструмента по цене и качеству, дал полезные советы. В Инете инфы слишком много, а консультация по делу тоже стоит денег. Я не переплатил. Отличный магаз.
Отвратительное место.
Чтобы зайти нужно пройти мимо сарая (магазин строй.товаров)
Свет, для экономии в 220вольт выключен.
Лучше проехать лишнее две станции метро, чем идти в этот подвал.
Покупал один раз инструмент, не пожалел, но это не благодаря магазину, а производителю.
-4 звезды за "одежку и внешний вид" магазина, которая никак не привлекает, а пугает.
Маленький магазинчик, туча всевозможных электрических и прочих хозяйственных штук еле-еле вмещается. Но очень понимающие продавцы и всё, что нужно, находится!