Нормальный магазин . А вот оператор сети магазинов балабо* я приехал из другого города позвонил насчёт товара который мне нужен что б он узнал в каком есть он отправил меня туда где им и не пахло
Приобрел здесь беспроводной перфоратор Метабо, очень хороший инструмент. Но через три недели перестал заряжаться аккумулятор. Привез в магазин аккамулятор(слегка запыленный) и зарядное устройство. На чтомне ,Продавец Кирилл говорит,везите сам перфоратор. Я обьясняю что перфоратор работаетнормально и к нему наряканий нет. В итоге отправляют меня на свердлова в сервис. Хотя при покупке мне рассказывали что оращайтесь никаких проблем. Я так понимаю что продавцы ни ценчт ни мое, ни своё время.
Недавно посетил этот магазин снова и увидел координальные изменения. Торговая площадь увеличилась, стало гораздо удобнее ознакаливаться с ассортиментом. И товаров стало гораздо больше. Так держать.
Хороший выбор инструмента, грамотные консультации. Проверили все на месте, рассказали весь функционал перфоратора, подобрали буры и т.п. все по красоте!