Вкус Востока

Меню

Asal
Самый вкусный плов и лагман можно поесть здесь. Каждый день готовят очень вкусно и порции очень большие Персонал вежливый ,особенно официант внимательный .
Сайера Касымова
Отличное место, всегда свежая и вкусная еда, демократичные цена! Не первый раз посещаю всегда довольна. Рекомендую к посещению данную чайхану👌
Сергей
Пришёл поесть. Заказал жареный лагман(400 рублей стоит) дал 5000р. Сдачу дали 4100. Убрал в карман девушка стояла с деньгами в руках думал досчитывает 500р. Говорит присаживайтесь, на что я ответил что мне не додали 500р сдачи. Она с полной уверенностью доказывала что дала 4600.И достал все деньги с кармана и показал, на что она сказала пойдет по камерам посмотрит.Поел,подошел к стойке, в итоге 500р. додали и сказали что так не делается.Обвинив в том, в чём я не виноват. Испортили всё настроение.
Кирилл Тупоногов
Очень мило) безумно вкусно!) Душевный семейный бизнес, даже чай вкусный! Плов божественный, чучвара вкусная, манты я такие никогда не ел вкусные! Пахлава просто прелесть ❤️😊
С уважением, Ирина Головина
Лучший плов в моей жизни! Вкуснее, чем в Узбекистане! Мясо и морковка просто тают во рту! Максимальная рекомендация, такого плова в Москве вы больше нигде не найдете!
Сергей Шишканаков
Брали здесь манты, вкусно,остались довольны. Можно хорошо покушать в центре Москвы. Недалеко метро,цены демократичные. Рекомендую
Денис Т
23 декабря 2025
Уютная восточная кафешка. Кухня на 5 баллов! Плов просто шикарный, порция большая, мяса не жалеют)
Рустем Садриев
Приветливый персонал, свежая еда. Готовят вкусно, как в Узбекистане. Порции в принципе нормальные, даже большие, а по цене демократично.
Алексей Дивак
23 декабря 2025
Отличное место! В самом заведении не был, но заказываем на работу обеды - всегда на высоте! Качественно, вкусно и цена приятная. Рекомендую!
Талья
Отличный ресторан восточной кухни! Очень порадовали низкие цены, которые приятно удивили, учитывая качество блюд и порции. Отдельно хочу отметить вкуснейший плов – ароматный, рассыпчатый, с идеальным балансом специй. Один из лучших, что я пробовала! Атмосфера в ресторане уютная, обслуживание вежливое. Всем рекомендую👍
Хачатурян Арарат КАМ
23 декабря 2025
Отличные место! Манты и плов - просто бомбические, все очень вкусно , рекомендую
Вадим Б.
23 декабря 2025
Отличный плов, большие порции и демократичные цены
Денис К
23 декабря 2025
Отличное место, вкуснейший плов и цены очень демократичные.
Сергей
Всё очень вкусно! Большие порции! Еда, практически, лечебная! Спасибо!
илья к.
23 декабря 2025
Отличное заведение, кухня просто супер. Свежие продукты, вкусные блюда!