Hcuot

Валентина
6 июня 2024
Привлекло расположение и что можно записаться за пару часов без проблем. Уютно и просторно. Обожаю мастера Валентину( она подолог),детает леченый педикюр. Мастер своего дела. Все быстро и качественно. Отдельного внимания заслуживают кресла для педюра. Очень удобные. Цена за такое качество очень приятная
Александра П.
26 ноября 2025
Отличное место, хорошая и уютная атмосфера!Медицинский педикюр только у супер-мастера Валентины!!! Однозначно рекомендую. А маникюр у Даши.
Кирилл Ш.
28 апреля 2024
Недорогая студия маникюра в самом сердце Петроградки - есть довольно обширная палитра базовых лаков и премиальных покрытий. Также очень приятный сервис и программа лояльности Но ходила несколько раз исправлять маникюр (по гарантии), поэтому одну звезду убираю. Ребятам процветания, чтобы все окошки были забронированы и всегда была посадка ✨
Рамина Абазова
10 июня 2025
Ходила в этот салон много лет, но в последнее время дела стали совсем плохи, давала и третий, и четвертый шанс этому месту, но сейчас и сама больше не пойду , и никому другому не рекомендую. Очень безответственно работают. Жаль, такой уровень раньше был хороший.
Сабина Магомедова
28 ноября 2024
Была на маникюре (Елизаровская) Больше всего понравился интерьер и клиентоориентированность. Мастер Людмила Пермякова тоже очень приятная, маникюр выполнен профессионально, аккуратно. Спасибо)
6 ноября 2024
Ходила к мастеру Леле — я просто в восторге! Очень качественно и быстро выполнила свою работу!! Атмосфера очень приятная, доброжелательная. Остались только положительные впечатления!
Катя Палюлина
5 декабря 2025
Все понравилось, красивое, уютное место Мастер Дарья сделала очень красивый маникюр.
Мария Х.
17 апреля 2024
Побывала в этом салоне на маникюре, результат вышел очень печальным. Гель-лак ложился какими-то комками, но во время нанесения топа стало понятно, что результат не нравится ни мне, ни мастеру. В итоге решили, что все снимем, покроем ногти базой и топом. Но кутикулы из-за нескольких раз снятия и нанесения покрытия саднят и выглядят откровенно плохо, времени потрачено около 2 часов, да и ногти, и настроение все равно испорчены :( Все были вежливыми и извинились, конечно, но качество услуги удивило, впервые с таким сталкиваюсь…
Дарья Варчич
16 февраля 2025
Все всегда на высоте, всегда чисто, комфортно и не шумно. Персонал вежливый, атмосфера уютная, все 10/10
Наталья П.
8 апреля 2024
Прекрасный салон и мастера! Хожу в Тач уже 7 лет, довольна отличным качеством маникюра и педикюра, приветливыми администраторами, милой атмосферой. Ни за что не променяю салон на какой-то другой! Очень клиентоориентированное место, с душой❤️‍🔥
Ксения Калекина
30 мая 2024
Мастер Людмила внимательна и аккуратна, маникюр красивый и хорошо держится. Администраторы готовы помочь, отдельный лайк за то, как подают чай 😍 Студия небольшая, народу немного, это комфортно. Единственное, что иногда раздражает - громкие фильмы. Но когда прошу сделать тише, идут навстречу :)
Александра Степанова
27 ноября 2025
Уже много лет выбираю именно это место! Замечательные мастера, качественные материалы и очень красивый результат!
Mary Rid
21 июля 2025
Рекомендую мастера Ирину Муртазову! Аккуратный, профессиональный маникюр, который хочется носить и рассматривать. В целом место приятное, всегда чисто, очень милый администратор работает на данный момент, всегда предложат чай или кофе. В салоне всегда крутят интересные фильмы, за просмотром которых, время проходит незаметно. Если прийти к Ирине, это 5 звезд.
Елизавета И.
5 декабря 2025
Отличная студия! Сделали качественный японский маникюр и педикюр. Атмосфера приятная!
Oksana M.
25 июня 2024
Довольно давно пользуюсь услугами студии. В связи с уходом моего постоянного мастера, пыталась найти ей замену. И, наконец, нашла! Мастер Миранда Магаррамова - работает очень быстро, аккуратно и качественно! Я очень довольна) Спасибо студии за отбор мастеров в команду🔥
Анна Форат
12 февраля 2023
За что я люблю студию маникюра ТАЧ - так это за то, что они заботятся о клиенте, а не тупо лепят гель-лак, приговаривая, что надо ходить почаще. Мне мой мастер Кристина (которая блестяще делает маникюр и педикюр) сегодня сказала, что сейчас ногтям на руках нужен отдых от покрытия на 2-3 мес. Потому что местами ногтевое ложе начало отходить. Ранее она обратила внимание на ногти на ногах при педикюре и порекомендовала сходить к подологу, тоже не стали делать гель-лак, был просто прозрачный лак на ногах. Это лучший мастер и лучшая студия с приятным интерьером, вежливым администратором, стильным дизайном, которую я встречала. Пусть у вас будет как можно больше клиентов, потому что вы подходите к делу честно, чутко и профессионально. От души ❤️
Анна Сыромятникова
23 января 2025
по телефону совершенно разговаривать не умеют, звонишь хочешь записаться вместо того чтобы представиться предложить время спросить про услугу, «алло» и молчание 3 звезды чисто за мастера выполнил работу хорошо, салон сам по себе не плохой но обслуживание банально по телефону оставляет желать лучшего, не советую это место
Анна Лебедева
10 июня 2022
Чудесное место! Пришла на пробу и ничуть не разочаровалась. Очень уютно и комфортно внутри, очень внимательный и аккуратный мастер. Не то чтобы у меня была какая-то сложная задача, я попросила сделать мне самый простой нюдовый маникюр, но очень довольна качеством. Спасибо! А ещё ужасно приятен уровень заботы. Я уже пробовала записаться в эту студию очень внезапно, когда был нужен срочный ремонт ногтей, и хоть тогда у меня с визитом не сложилось, всю дорогу ко мне были невероятно внимательны и приветливы - нашли место в расписании и мастера, были готовы ждать. Я очарована!
Анна Початкова
Очень качественный маникюр и очень вежливый мастер
Катя Шусталова
21 сентября 2023
Студия невероятная! Очень красивая обстановка внутри, замечательный персонал, приветливый администратор:) Всё очень стильно и аккуратно. Маникюр супер, все очень понравилось! Рекомендую!)
Алсу
1 февраля 2024
Очень хорошее место! Предложили и чай, и подставочку для телефона принесли, все для людей! Мастер по маникюру Евгения тоже понравилась, маникюр делает отлично, помогала также лак подобрать!
Alexandra Golyatina
11 июля 2022
Добрый день! Уже несколько раз была в студии маникюра и педикюра “HCUOT”. Очень нравится, что предоставляют возможность записи на процедуру на вечернее время (например 20:00), так как чаще всего у меня нет возможности в будний день записываться на более раннее время. Уютная обстановка салона и доброжелательное отношение сотрудников, а также качественная и оперативная работа мастеров маникюра и педикюра, очень радуют и заставляют возвращаться к вам за красотой снова и снова. Спасибо!
Наталья П.
15 мая 2023
Не первый раз пользуюсь услугами этого салона. Результат всегда превосходный! Абсолютно у любого мастера. Отдельное удовольствие от эстетики. Всё чисто, красиво, идеально подобраны детали. Инструменты одноразовые и стерильные обработанные. Мастера вежливые и деликатные. Онлайн запись удобна невероятно! Для меня это лучший салон с идеальным сервисом!
надежда патраманская
17 октября 2023
17.10.2023 делала в студии маникюр без покрытия и педикюр со спа процедурой. Все очень понравилось, комфортно, безболезненно. Рекомендую для посещения.
Елена Н.
20 ноября 2023
Хороший уютный салон маникюра, была у двух разных мастеров, маникюр аккуратный, покрытие гель- лак держится хорошо. Большая палитра лаков для покрытия. Салон рекомендую.
Влада Демидова
9 апреля 2024
Очень классное место, приятная атмосфера, невероятно вежливый и приветливый персонал, обслуживание на 100/10. Но к сожалению, свой маникюр я могу оценить лишь на 7/10, возможно, мастер попался неопытный :)
Юлия Рудая
21 августа 2024
Приятная атмосфера в салоне, приветливый персонал) все чисто Работа выполнено качественно и красиво ☀️ с радостью вернусь к вам еще)🙂
Tatiana Prosycheva
9 мая 2024
Больше года хожу в этот салон, всё нравится! Была у разных мастеров, все отличные. Вчера делала маникюр у Людмилы. Замечательно, быстро и качественно. Спасибо большое!
Мария К.
4 июня 2022
Хожу только в эту студию и только к Карине Л. С другими мастерами мои ногти не хотят общаться:)) всегда держится все 4 недели без единых сколов. В самой студии очень уютно, можно посмотреть фильм, пока тебе наводят красоту на ногтях, попить чай или кофе, съесть шоколадку. Огромный выбор лаков, разные цвета и оттенки. В общем очень люблю именно эту студию. И всем рекомендую!))
Елена Алексеева
13 сентября 2023
Благодарю за аккуратный маникюр и ремонт ногтей мастера Селби. Посещала этот салон много лет, но мой предыдущий мастер уехал и я думала, что надо менять салон. Очень ошиблась! Снова вернулась и осталась довольна!
Эля А.
6 ноября 2023
Все девушки приятные по общению, предлагают напитки и тд. Минус - качество работы. Сходила на маникюр в пятницу, на следующий день уже появились заусенцы, фото сделано в воскресенье, на маникюре как будто и не была.
Александра Медведева
12 сентября 2023
Очень приоичный салон, прекрасный сервис, администраторы отзывчивые и клиентоориентированные, такой сервис по адекватным ценам найти сложно) спасибо за работу, буду приходить и дальше 🙏🏼
Ирина
30 июля 2024
Давно хожу в этот салон. Профессиональные мастера и приятная атмосфера. Удобное расположение рядом с метро.
Tamara Iakovenko
29 октября 2024
Неаккуратный маникюр с большим количеством недоработок, неровностей, который плешивит. Делала черный гель лак на короткие ногти у мастера Ольги.
Любовь
23 ноября 2022
Была в этом салоне несколько раз, из плюсов: мастера делают быстро снятие и покрытие час сорок / два, покрытие хорошее. Всегда есть места для записи и мне близко от дома. Из минусов: мастера ведут себя очень надменно (была у разных: молодого человека и у девушки) или самоуверенно, эмпатии ноль. Может это такой стиль салона, но очент плохо, что мастер ничего не поясняет в процессе, на вопросы отвечают очень скупо, как-будто выдает секреты. Как итог, мне сняли шеллак и оставили голые ногти, они постоянно ломаются и т.д. в другом салоне узнала, что можно было оставить базу, чтобы отрастали постепенно ...здесь молчаливый мастер ничего не сказал и не предупредил, что ногти будут тонкими и будет не очень комфортно. Резюмируя хотелось бы больше участия и заботы от мастеров о клиенте, плюс, пожалуйста ВКЛЮЧАЙТЕ свет при входе в салон, он постоянно выключен в вечернее время. Администратор молодая очень - нужно подучиться немного именно сервису, чтобы это выглядело профессионально, а не как одноклассница спрашивает "все ли ок".
Наташа Коча
3 апреля 2024
Самая лучшая студия маникюра. Всё аккуратно,чисто. Маникюр делают профессионалы своего дела👍 хожу с самого основания. Даже переехав подальше,все равно хожу в Тач
Elizabeth Svetlova
16 апреля 2022
Хожу в эту студию уже почти 2 года! Все мастера делают отличный маникюр и педикюр. Не записываюсь ни к кому конкретному, так как можно спокойно всем доверять ❤️ Администраторы девушки очень милые, всегда помогут, даже когда вспомнила ночью, что забыла записаться или хочешь приехать через час)) В общем, любовь 🤗
Анна
19 марта 2024
Отличное место, уютно, подают чай/кофе. Большое спасибо мастеру Миранде за отличное качество маникюра и скорость выполнения работы.
Екатерина С.
22 апреля 2022
Отличная студия, приятный интерьер, чай, кофе, водичка)) очень довольна работой мастера - Карина. Я давно такого искала, все аккуратно и спокойно, рука легкая, ни разу не сделала больно. Также искала мастера, который не берет телефон через каждые 2 минуты 😅, а потом этими же руками делает маникюр, а таких много. Вот Карина не берет ))
Даша И.
17 января 2024
Очень довольна визитом, была первый раз. Евгения сделала идеальную форму бровей, хорошо прокрасила и дала рекомендации. Однозначно, приду еще )
Ольга Михайлова
9 июня 2022
Была впервые, положительные впечатления не только от изумительного маникюра, Мастер-Вика, весёлый собеседник,но и в восторге от самой студии,эстетично,гармонично,много есть на что обратить внимание, в общем я сидела,глазела и наслаждалась отличным кофе с конфетами!👍🏽 Обязательно посещу ещё эту студию!
Мария П.
21 ноября 2023
Очень понравился мастер педикюра Валентина. Все сделала быстро и качественно. Было очень комфортно, мастер - профессионал. Спасибо:)
Оксана Дементьева
13 июля 2022
Были мы отпуске, срочно нужно было сделать маникюр. Нашла по интернету - записалась на следующий день. Очень уютное место и демократичные цены. Предложили чай, кофе и сладости принесли) Буду в Санкт-Петербурге - теперь знаю где быстро и качественно сделать маникюр.
SP bip
7 мая 2024
Кажется я нашла своего мастера, ура 🥰 делаю только аппаратный. И все отлично: атмосфера, скорость, качество! Хорошо носится
Злата Либерман
23 апреля 2022
Всем доброго дня и великолепного настроения 🥰🥰🥰 С этой студиец познакомилась осенью 2021, теперь делаю маникюр и педикюр только здесь и рекомендую всем своим:) Побывала у всех мастеров - каждый профессионал высокого уровня , смело идите к любому мастеру здесь🍀🍀🍀 Благодарю мастеров за мои счастливые ногти😃😃😃
Катя Р.
8 августа 2022
Приятный салон - начиная от качества работ и заканчивая атмосферой. За день всегда напоминают о записи, что очень удобно. Хожу к мастеру Кристине, недавно она стала топ-мастером, считаю, что очень даже заслуженно. На первое посещение скидка, было бы хорошо, если бы и для постоянных клиентов что-то придумали.
Snow 🌨
23 апреля 2022
Была в этой студии впервые, полагалась на отзывы. В общем, здесь очень комфортная и приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Екатерина, сделала отличный нежный и аккуратный маникюр! В следующий свой приезд, приду конечно же в этот салон. 😌 спасибо большое 😊
Dori
19 апреля 2022
Хожу к мастеру Марине на маникюр и педикюр, в восторге от скорости выполнения процедур и при этом такой аккуратности. Всегда делаю дизайн, но мастер выполняет работу менее чем за 2 часа. Отдельное спасибо за вкусный кофе и угощения💘
Victoria Che
8 августа 2023
Я была у мастера Селби на смарт педикюре — всё прекрасно, не щекотно и не больно, самое то, спасибо☺️ А еще удобное кресло и сериальчики, совсем не скучно))
Екатерина Жукова
26 сентября 2023
Делаю педикюр здесь уже два годп и всегла довольна результатом🥰 Удобная локация, запись за день и приятный салон