Олимп

Илья Гордин
Я доволен! Есть запись и живая очередь. Машину помыли хорошо, все резинки продули и обработали силиконом (заранее обговорили этот момент). На Рено Каптюр в очень грязном виде они потратили 45 минут, а я 900 ₽)))
Екатерина П.
Самая крутая мойка. Работники автомойки перед закрытием не отказали машину помыть моему мужу , сделали качественно и суперски , и дёшево. Большое спасибо ,сотрудникам и руководству данной автомойки!!! Очень приятно , что есть достойное обслуживание и достойная работа!!!!!
Екатерина Л.
4 июня 2025
Самая офигенная мойка,самый отзывчивый персонал,всё отмоют на высшем классе☝️,посоветуют покрытие,каким можно обработать в ту или иную погоду,предложат чай/кофе,всегда приятное общение. Самая коассная мойка! Хозяйке большое спасибо,за такую команду и гостеприимство❤️
3 января 2025
Отличная автомойка , претензий никогда не было. Вежливое обслуживание персонала , все нравиться.Всегда предлагают чай или кофе.Рекомендую данную автомойку
Кристина К.
3 января 2025
Классное место, моют отлично, быстро, персонал вежливый) есть уютное место где посидеть, подождать пока моют машину. Рекомендую)
Анастасия Аничкина
12 ноября 2024
Отлично помыли и снаружи и внутри автомобиль,отполировали панель,пропылесосили. А самое главное быстро и не дорого. Девочки-труженицы. + летом мыла паласы только у них,и забирала уже сухими на 2-3-й день. Кто хоть раз приедет туда,то вернётся не один раз ещё к ним.
Сергей
20 октября 2025
Превосходное место, качество мойки выше всяких похвал, честно не ожидал такого. Большое спасибо за безупречную работу. Отдельное спасибо менеджеру, что нашли место для меня в плотной записи. 👍
Артём Плетнев
23 сентября 2025
Записался на мойку автомобиля за 3 часа, приехал к назначенному времени, боксы заняты сказали подождать 5 минут и мой автомобиль загоняет, но через 10 минут ни кто не шевелился и не освободился. Отношение к клиентам отвратительное
Наталия Гусева
4 ноября 2025
Очень качественно! Быстро! Машина всегда чистая после автомобиля! Претензий нет. Всегда можно договориться о времени!
Олег Федоров
Моют хорошо, очередей нет, но ценник на мойку завышен. За комплекс 1200₽ для Моршанска дороговато
Кирилл К.
27 сентября 2023
Автомойка "Олимп" самая лучшая в городе, предлагает широкий выбор услуг, чтобы удовлетворить все потребности клиентов. Здесь можно заказать как основную мойку автомобиля, так и дополнительные услуги, такие как обработка салона, химчистка и другие. Каждая услуга выполняется с большим вниманием к деталям и подходит под индивидуальные потребности и пожелания каждого клиента. P. S. Однозначно рекомендую!
Evgeniia Trushina
28 июля 2024
Отдала за мойку с кварцем 2800, а толку ровно ноль ) вся машина в разводах , все самые дешевые средства для мойки , которые явно ничего не отмывают . Зато цены как за качественную химию . Если кто-то любит свое авто , то в этом городе нормальных моек просто нет ) 2800. Машина в подтеках, на заднем сидении следы химии, при этом они считают , что на такое мытье можно наносить кварц ) как брызгали , так и следы по всей машине от средств , все не сфотографировать . Обслуживание именно как все пишут «замечательное» Женщина сказала, что я не планировала платить с самого начала и машина помыта замечательно . Да. На машину денег хватило, на мойку нет. Именно так. Фото сразу после мойки у дома. Вся машина покрыта не кварцем , а матовой жирной пленкой. Пользовалась услугами до этого пару раз. Помыть здесь машину за символические деньги на один раз вероятно сойдет, но что-то профессиональное здесь точно не сделают.
Алёна Гришина
12 ноября 2024
Мойка быстрого и качественного обслуживания. Приветливый и добросовестный персонал. В это время можно посидеть в теплом и уютном помещении. Попить чай или кофе.
Роман Милосердов
12 августа 2024
Сделали комплекс, очистку кузова и кварц, машина стала выглядеть как новая, и даже после дождя все легко смылось, моют качественно, рекомендую! И кофе пока ждал сделали))
Марина
Отличная мойка, все делают на совесть, супервнимание к клиентам.Все ребята молодцы. Мыла машину Олеся, это вообще профи своего дела.
Кристина Мысина
9 мая 2024
Отличная мойка! Мой фаворит среди остальных в нашем городе. Всегда очень доброжелательный и приветливый персонал, комфортная зона ожидания, практически безупречное качество предоставления услуг. Присутствует система лояльности для постоянных клиентов (каждая 10-я мойка бесплатно).
татьяна г.
8 января 2025
Отличная автомойка, все делают всегда качественно и быстро, рекомендую! Персонал приветливый и вежливый.
Владимир Е.
29 сентября 2023
Постоянно пользуюсь услугами данной мойки Качество мойки на высоте В сравнении с остальными мойками в данном городе , ставлю данной мойке 5 звезд Приветливый и отзывчивый персонал Есть приятный бонус 10 Мойка бесплатно Так же в наличии имеются приятные ароматизаторы в авто и любая автохимия на ваш выбор
Маргарита
19 сентября 2023
Был проездом через Моршанск. Удобное месторасположение. Заезд хороший, боксы чистые, персонал грамотный. Помыли на отлично! Следующие несколько сот километров пройдут в комфорте.
Сергей
31 августа 2023
Одна из лучших моек в Моршанске, моют, чернят резину, и очень много других доп услуг, которых нет на других мойках. Жирный плюс что не растирают грязь ссаными тряпками. Бонус бесплатный кофе, хоть и растворимый.
Даша Г.
14 сентября 2023
Самая лучшая автомойка в нашем городе. Качественное и быстрое обслуживание. Есть где подождать пока моют машину, еще и угостят вкусным кофе. Очень вежливые сотрудники. Спасибо за хороший сервис.
Андрей
29 июня 2025
Отличное качество мойки и уборки. Цены очень демократичные. Вежливый персонал.
Максим Дмитриевич Чернов
19 января 2025
Мойка отличная ,по цене дороже аналогов ,но если ищете качественную то вам сюда ,есть акция с купоном что за несколько моек будет следующая бесплатная
sanek.gris
6 февраля 2024
Отличная мойка! Хорошая химия) постоянно мою машину на этой мойке) в наличии не замерзающая жидкость без запаха. Также приятный бонус клиентам от автомойки „Олимп“ каждая 10-ая мойка бесплатная.Очень нравиться эта мойка!!!
Nikita
7 декабря 2023
Удобный подъезд.Бысрое качественное профессиональное обслуживание. Широкий спектр услуг.Отзывчивый внимательный персонал.Рекомендую для посещения автомойку Олимп.Цена качество соответствует.
Дмитрий Савенко
5 мая 2023
Одна из лучших моек в городе. Вежливое обслуживание. Качественная и быстрая работа. Перед выездом из мойки, администратор тщательно проверяет работу мойщика. Система скидок. Каждая десятая мойка бесплатно. Цены не выше других моек по городу. Езжу только туда.
Олег
28 июля 2025
Отличная автомойка, приятный, знающий свое дело персонал. Жаль, что я с Подмосковья, был бы постоянным клиентом. МОЛОДЦЫ!!!
Максим
20 марта 2025
Мойка ужас! Пару раз загонял авто, деньги берут, а эффект постоянно что то недомыто и недотерто! Кто мыл на нормальных мойках знает разницу. Оценка 2
Илья Аничкин
12 ноября 2024
Замечательная мойка. Есть запись. Моют быстро и качественно. И все по адекватной цене. Советую только эту автомойку
Beautiful Peach
13 ноября 2024
Отличная мойка! + качество, аккуратность, приветливый персонал, комфортная зона ожидания. Мою машину только там 🙏🏻
Алексей В.
17 февраля 2024
Хорошая мойка, как правило, всё быстро и качественно. А если заранее записываться, то и в очереди не придётся ждать. Так же на мойку приносят ковры.
Иван
18 декабря 2022
Ребята работают на совесть. Всегда результат идеальный. Нет разводов, все мелкие детали также вымываются. Используют безвредные и современные средства. Записываюсь ко времени. В очереди не жду. Мне нравится, спасибо.
carnet88
13 июня 2023
Недавно пользовались данной мойкой. Заказали комплекс . Стоит он 1300 рублей оптимальное соотношение цены и качества. Очень хорошо всё вымыли как внутри так и снаружи. Спасибо
Dm Hu
13 июля 2025
Отмыли белую октавию которая не мылась почти год нигде кроме как 2 раза на роботе по 5 минут) Супер, рекомендую!
Александр Иванов
27 сентября 2023
Лучшая мойка в городе. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, чистые боксы. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
Anna
22 августа 2024
Пытались в воскресный день попасть на шиномонтаж. Режим работы без выходных и перерыва. Время работы с 9 до 18. Время 16 часов, никого. Номер тлф, указанный на информационной табличке, не отвечал. Жаль.
Григорий Александрович
19 сентября 2023
Первый раз был на мойке, обслуживанием очень доволен, качество мойки на высоте!!! Отдельное спасибо за чашечку кофе. После мойки ребята сами за собой проверили работу и отпустили чистым!
Urann
3 апреля 2025
Просто помойте Хорошо с вас просто 300 В принцыпе не не плохо. Главное не поднимайте цену.
Михаил Гришин
12 ноября 2024
После поездок по полям и лесам, не думал что машину за раз так можно отмыть и отполировать. Девчонки молодцы. Теперь мою машину только там и всегда доволен работой.
Софья К.
6 января 2025
Прекрасное обслуживание ☺️ Машина просто как новая )лучшая автомойка в городе 😇
Рома Косицын
12 апреля 2025
Помыли шикарно, лучшая мойка в нашем городе, где меня все утроило, приветливый и отзывчивый персонал.
Анна Скозырева
19 сентября 2022
Был проездом в Моршанске, заехала к ребятам на мойку после дороги. Спасибо большое, они сотворили чудо! Мой автомобиль блестел после мойки(наносили кварцевое покрытие по их рекомендации).
a.o.
Купаю свою машину только здесь! Быстро делают комплекс. Всем рекомендую 🙌🏻
Чернов Николай
18 июня 2024
Был проездом на чудо мойке, машину не помыли а "отпидорили" по другому не скажешь, быстро-качественно-недорого. Спасибо, удачи Вам.
Валентина Панкратова
18 мая 2024
Выражаю огромную благодарность руководителям Автомойки Олимп Ивану Владимировичу и Галине Евгеньевне за качественный сервис и приемленые цены , уровень обслуживания на высоте .
YF
28 мая 2025
Моют хорошо, но админы как будто в хлеву выросли, разговаривают ужасно, с каким то одолжением, никакой клиентоориентированности, трубку бросают не давая возможности спросить,
Людмила
18 января 2025
Не первый год пользуюсь услугами автомойки,респект персоналу и хозяйке,быстро, качественно,молодцы!!!
Кирилл Г.
27 сентября 2023
Сегодня был на вашей мойке. Машину отмыли отлично и очень аккуратно! Персонал добрый и вежливый. Спасибо большое!
Елена П.
3 сентября 2023
Самая лучшая автомойка, только сюда и больше никуда никому не посоветую, всё на высшем уровне. Персонал отличный.
Михаил Мордасов
2 декабря 2022
Отличная мойка, обслуживание на высшем уровне,комната отдыха,кофе, почитать журнал.Все классно.Всегда пользуюсь услугами этой автомойки.