Отличное место в самом центре Баку. Очень вкусная национальная кухня, и самое главное - не дорого. Вот прям супер не дорого. Единственный минус - это сильно накурено, но в Азербайджане это норма, это мы - русские от накуренных мест уже отвыкли))
Но ресторан действительно вкусный, колоритный с очень интересным этническим интерьером))
Отличное место с очень вкусной кухней, попробовать явно стоит, плюсом цены очень низкие. Минусом может показаться уставший интерьер, но я считаю это аутентичным.
Отличный ресторан по приемлемым ценам. Очень вкусные азербайджанские хинкали и супер суп с огромной фрикаделькой (забыл как называется 🙃)
Вспомнил, суп называется Кюфта Бозбаш
В настоящее время помещение ресторана немного в запущенном состоянии, прокурено. В 2019 году было намного приятнее посещать данное заведение. Готовят вкусно, цены средние по городу
Хорошее обслуживание. Вкусно, цены ниже среднего. Интерьер требует ремонта(
RazorX
25 апреля 2024
интерьер так себе, стены пошарпаны и штукатурка отваливается местами, стулья грязноваты, но готовят вкусно и цены очень низкие. Тот, кто говрит, что в этом ресторане лучше всего готовят национальную кухню, наверно просто мало видел ресторанлв в Баку. Кстати в заведении курить запрещено, но посетители местные и курят они везде, но если сделать замечание и попросить не курить или попросить это через официанта, то он подойдет к курящему клиенту и попросит его не курить. Они курят, если никто не делает замечаний.
Это просто БРИЛЛИАНТ среди ресторанов Азербайджанской кухни в Баку.Без шуток.
Скромненько, но аккуратно.
Обслуживание и блюда не хуже, чем в некоторых центральных дорогих ресторанах, а вот цена удивит. Она меньше в два раза, а то и больше.
Еда тут ОЧЕНЬ вкусная. Любые супы-прелесть, горячие блюда из мяса тают во рту.
А насколько тут заботливый и вежливый персонал!
Была тут несколько раз и буду приходить еще.
(Сервис тут не включен в счет.Но в связи с тем, что официанты правда ОЧЕНЬ стараются услужить, то не пожалейте чаевых.Оно того стоит)
Почитал отзывы, пошёл на завтрак. Унылый , интерьер, ободранные стульями стены, прожжёные скатерти. Заказал кашу рисовую на молоке, яичницу с помидорами и капучино. Каша, сказали, только манная, хотя в меню её нет. Согласился на манную. Принесли кофе из пакетика 3в1 и много хлеба (собственно им и наелся), затем кашу манную, но почему-то сваренную на воде (невкусно- есть не стал) и яичницу. Яичница была более-менее. Рекомендовать для завтрака заведение я бы не стал. Сам туда больше не пойду.
Дёшево. В целом, пообедать/ужинать можно, персонал услужливый, народу было не много-время ожидания минимальное. Один большой минус - курят в помещении. Если бы не отдельный пустой зал, есть бы не стал.