Ова

Дарья Михайленко
Искала хорошего мастера маникюра, а нашла любимую студию красоты! Маникюр здесь шикарный, мастера очень чуткие, аккуратные и знающие свое дело. Особенно хочу отметить Людмилу У., она увидела все мои изъяны, в том числе взлетающие мизинцы, и действительно помогла выровнять ногтевую пластину, придать эстетичный вид ноготочкам, что может далеко не каждый специалист. А администратор Вероника лучший администратор без преувеличения, идеал, серьезно. Очень внимательная и вежливая, всегда интересуется, все ли так, может что-то нужно, а также будет готова прийти на помощь, чтобы обновить напиток! После такого прекрасного отношения хочется возвращаться снова и снова 🥰
Вероника Щербакова
По многочисленным положительным отзывам решила посетить вашу студию. И осталась в полном восторге 😍! На входе встретила очень приятная и приветливая администратор, пока ожидала мастера, предложила карту напитков (ощущение будто бы попала в кофейню, к глинтвейну на выбор идут орешки или конфетки), очень приятный бонус!! Мастер Вероника, с трепетом относится к каждому клиенту, очень трепетно и качественно сделала педикюр! Однозначно теперь буду постоянным клиентом этой шикарной студии 😊
Наталья Лычковская
Лаконичный и емкий): Посещаю студию красоты OVA NAIL уже не первый год и всегда остаюсь в восторге! Сервис на высшем уровне, а атмосфера в студии невероятно уютная и доброжелательная. Отдельное огромное спасибо моему мастеру Тамаре! Это настоящий профессионал своего дела, которая с легкостью воплощает любые мои идеи по дизайну ногтей. Всегда внимательная, доброжелательная и ее работа приносит истинное эстетическое удовольствие. Рекомендую OVA NAIL и мастера Тамару!
Наталья Рассказова
Была моделью в этом салоне на педикюре у Дарьи. Салон чистый, администратор вежливый,а Дарья выше всяких похвал. У меня проблемные стопы,всё аккуратно обработала,исправила ноготь,который уже врос. Спасибо большое. Процветания Вам,и вашим ученикам!
Виктория С.
17 апреля 2025
Уже не раз была в студии Ova и как всегда все просто замечательно! Администратор Ангелина очень приятная девушка, помогала мне со всеми возникшими вопросами 😊 Сегодня я была на педикюре у Ирины, она не только обновила мои ноги к тёплому сезону, но также решила проблемы с вросшим ногтем и проконсультировала по всем моментам❤️ После этого мастер Виктория бережно и быстро сделала мне очень красивый аккуратный маникюр😍 Все процедуры мы закончили спа-уходом🥰 Я очень комфортно провела время и получила отличный маникюр и педикюр! Спасибо всей команде, вы настоящие профессионалы своего дела! 💐
Мария Тарабанова
26 октября 2025
Была моделью на маникюре у мастера-ученика, все прошло замечательно, мастер большая молодец, работу выполнила отлично, все ровно и красиво, маникюром очень довольна🙌🏽 Так же отдельная благодарность за ваш сервис и отношение к клиентам, зачастую моделям внимания особо не уделяют, хотя мы так же потенциальные клиенты😄 у вас же очень приятная администратор, мастер и преподаватель тоже внимательные и отзывчивые🙏🏼 Наполнение уборной меня приятно впечатлило, столько полезных вещей еще не встречала, продумано все просто до мелочей, видно, что к студии относятся с душой и любовью🥰
Екатерина Стыдова
Прекрасная студия, безумно вежливая администратор. Чисто, аккуратно все. Мастера тоже хорошие, добрые. Такую красоту мне сделали ☺️ была у мастера Марины, очень вежливая, добрая
Екатерина Гему
25 сентября 2025
Сердцем чувствовала, что стоит заглянуть сегодня в этот замечательный салон, потому что, так получилось, что никак не смогла записаться, желающих много)! Очень приятно, что сегодня помогла подарить идеальные ногти, сама владелица салона, но хочу отметить, что администратор , которая сегодня работает тоже очень хорошая, ведь лицо компании всегда администратор, которая встречает и провожает)! Кстати, владелица салона щедрая, потому предложила двойную порцию напитка)! По многих салонов, не предлагают или забывают принести что-то, если предложили (чай, кофе, сладости), очень обидно, неважно, воду даже, если попросили клиенты или модели. Конечно же рекомендую и другим советую,что дальше порекомендовали другим)!
Julia
10 января 2025
Очень приятное место❤️ Честно скажу, не ожидала, предполагала, что обычный маленький кабинет. Но нет, администратор Виктория создает чудесную атмосферу, не во всех «салонах на слуху» так бывает😇 Прекрасно, что есть меню со снеками - после работы это отличный бонус ✅ Мастер педикюра Ирина Тихоненко- 10/10🔥 Если есть вопросы - подскажет, лишнего ничего не навязывает, в ее профессионализме сомнений не возникло:) Приятные впечатления после стали еще приятнее, когда я узнала о бонусной системе✨ Вообщем рекомендация однозначно 💋
Татьяна М.
Я постоянный посетитель этой замечательной студии! И маникюр и педикюр всегда идеальные ! В этот раз делала педикюр у мастера Вероники, все на высшем уровне ! Также девочки все время предлагают разные напитки и вкусняшки в неограниченном количестве 😊 Всем советую посетить эту замечательную студию !
Елена В.
23 августа 2025
Идеальная студия♥️ Приветливые администраторы всегда окружат заботой и комфортом, а опытные мастера выполнят качественно и профессионально маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Бонусом всегда угостят напитком и вкусняшками. Желаю вам развития и супер клиентов💐
Тамара Почаева
10 апреля 2025
В студии очень уютно, встречает приятная и вежливая администратор Виктория. Я была тут впервые, меня проинформировали как обрабатываются инструменты, предложили чай или кофе с разными допингами и вкусняшками🥰 Приятная атмосфера, чисто и красиво, Мастер Ева очень аккуратно и красиво выполнила свою работу, я в восторге!
Анастасия Сибашвили
13 апреля 2025
Очень люблю эту студию, я здесь уже много лет, сегодня мне делала маникюр мастер Виктория, потрясающее качество и быстрота, что очень подкупает! А сервис всегда на высоте, самый вкусный латте!
Ирина Шедлер
18 мая 2025
Ova вы как всегда на высоте! В этом месяце была и на педикюре у Ирины и на маникюре у Виктории! Все очень профессионально, качественно, быстро! Ножки ручки в полном порядке! Администраторам спасибо за внимательность, всегда встречают с улыбкой! Так держать, девочки! 🌹🌹🌹
Анастасия К.
Атмосфера очень приятная ❤️ Мастер Дарья сделала качественную работу (брови выглядят просто шикарно), от которой до сих пор в восторге😍😍 Теперь я постоянная клиентка❤️
Angel A
25 марта 2025
Была 25.03.2025г. на педикюре у мастера Ирины. Ирина мастер своего дела! Работает очень аккуратно и тщательно. Инструменты все стерильны. Очень рада, что я побывала у такого замечательного специалиста! Спасибо Ova nails studio за настоящего профессионала ! Рекомендую однозначно к посещению🌺
Вероника
10 апреля 2025
Просто невероятно уютная атмосфера,приходишь и отдыхаешь ,а получаешь в итоге красивые ноготочки,мастер Диана и администратор Виктория заслуживают отдельной похвалы.До сих пор остаюсь под приятными впечатлениями🥰🥰🥰
mihuenok
7 апреля 2025
Девочки просто красотки!! делала ноготочки, прям не знаю до чего докопаться, все приветливые, учли все пожелания, предлагали свои варианты, цены не кусаются)) Администратору отдельный респект, даже при большой нагрузке, улыбалась, быстро сориентировать и сделала все как надо!! <З
6 августа 2024
Выражаю глубочайшую благодарность за труд и клиентоориентированность замечательному салону ногтевого сервиса *OVA NAIL STUDIO* ❤️ Встретили приветливая администратор и девушки мастера. Записалась сразу на маникюр и педикюр, чему очень рада. Качество обслуживания и процедур на высоте. Аккуратные, щепетильные, заботливые мастера Виктория и Ирина. Понравилась приятная атмосфера, вкусные напитки, вкусняшки, удобное кресло, чистота, здесь уважают своих клиентов. Сегодня была здесь впервые, рада, знакомству💕
галина гуманиченкл
Добрый день! Очень довольна данной студией, пользуюсь услугами мастеров уже более 2 лет! Все устраивает и качество и скорость работы мастеров! Спасибо вам огромное, что вы есть!
Мария Рурич
25 января 2025
Я осталась под очень хорошим впечатлением от салона. Приятная атмосфера, предложили чай/кофе:) Делала снятие и маникюр, мастер сделала всё аккуратно, результатом я полностью довольна! Однозначно рекомендую!
Katya Borisenko
2 августа 2024
Хочу выразить благодарность студии Ova Nails 🤍 Была сегодня первый раз и получила удовольствие 🍃🌸💭 Начиная от того как встречает девушка Алёна на ресепшене до качества обслуживания и процедур✨🩵 Студия клиентоориентирована, это самое лучшее, что есть в наше время 👏🏻 Уютная и камерная 🪴Отдельное спасибо мастеру Ольге за ее подход 🕊🪶Бережно, нежно и все аккуратно делает🪽Спасибо, что вы есть 🎀 Спасибо мастеру Анне за качественный маникюр 🤍Очень аккуратно, бережно обработала все пальчики! Приятная, красивая девушка 🩰🧸
Влада Тугаринова
6 января 2025
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а интерьер стильный и современный. Мастера – настоящие профессионалы: все мои пожелания качественно выполнены😁
Анжелика Белая
16 октября 2025
Замечательный, уютный салончик. Чисто и все по Сан Пин. Девочки профессионалы. Работают аккуратно, быстро. Спасибо огромное за Ваш труд.
valereew
25 июля 2024
В салоне очень красивый интерьер, приятные администраторы, которые с уважением относятся к клиентам. Студию посещаю уже третий раз и каждый раз довольна результатом. Мастера подходят к своей работе очень трепетно. Очень нравится этот салон. Рекомендую к посещению!
Ксения
21 мая 2025
Прекрасная студия! Посещаю её уже давно, туда и сестер младших всегда записываю. Всегда всем подружкам рекомендую, так как мастера великолепные, атмосфера уютная, все всегда отлично!
Яна Хилик
18 ноября 2025
Делала полный педикюр без покрытия - полный восторг! Удобное кресло, ноги будто новые😅 Кофе угостили, фильм включили) Прям настроение подняли🙂‍↔️
Татьяна К.
12 апреля 2025
Очень нравится этот салон Приветливые администраторы которые всегда помогут подобрать свободное окошко Мастера - мастера своего дела Вкусный кофе и интересные фильмы 🫶🏼
17 июня 2024
Всем здравствуйте, хочу сказать пару слов об этой студии! Очень хорошие девочки внимательны к своей работе Администратор Дианочка вообще милашка все показала рассказала Начинающий мастер педикюра Ольга тоже очень внимателена и доброжелательная очень милая девушка 🌸 Рекомендую
Анастасия Сибашвили
27 декабря 2024
Моя любимая студия😍 Лучший маникюр, всегда учтут все пожелания и помогут с выбором) А какой сервис, хожу сюда не только ради маникюра, но и своего любимого кофе😋
Галина Жаркова
Замечательно что появился такой салон,качество обслуживания на высоте,персонал работает с душой, девочки вы просто супер!
goddamn hell
8 января 2025
Прекрасное место, в котором действительно работают профессионалы. Очень довольна салоном и мастерами! На процедуре всегда комфортно. Поэтому однозначно советую.
17 июня 2024
Посетила салон Ova Nails Studuo, очень приятная атмосфера, уют, приятная и приветливая администратор. Была у мастера Есфирь Пискун, рекомендую данного мастера, очень качественно и аккуратно сделала маникюр с укреплением, очень довольна, обязательно вернусь сюда за красивыми ноготками.
Эльза
16 августа 2024
Была на маникюре, и очень рада что попала сюда. Уютная студия, доброжелательный администратор, работа выполнена очень качественно и быстро! Теперь буду постоянным клиентом
Екатерина Куликова
19 июля 2024
Прекрасный салон! Замечательная атмосфера и красивый интерьер 🥰 Рекомендую мастера Есфирь Пискун, маникюр сделан на высшем уровне 💅 Очень вежливая администратор Диана!
Анастасия П.
27 июля 2024
Была моделью в данной студии, все очень понравилось, приветливый администратор Диана угостила меня фирменным лимонадом, а мастер Эльза сделала прекрасный маникюр, я в восторге приду к вам клиентом !❤️😊
наталья к.
17 июня 2024
Была на педикюре моделью, мастер приятная девушка, все делала аккуратно и на совесть 😇персонал вежливый , предложили освежающие напитки и вкусняшки 🧃🍹🍬 рекомендую 👍
Ольга Александровна
21 апреля 2025
Уютная студия с замечательными сотрудниками. Пилочный маникюр с плёночным покрытием мастером маникюра Тамарой выполнен отлично, спасибо! С удовольствием вернусь.
Екатерина С.
14 июня 2024
Отличный салон, приятная атмосфера, хороший сервис (вкусные напитки). Была у мастера маникюра Ивановой Марии, очень довольна результатом. Работа сделана качественно и быстро👌 Спасибо❤
Алина Волынкина
24 июня 2024
Очень приятная атмосфера в салоне. Администратор Диана прекрасная и вежливая. Была у мастера Марии - сделали быстро и качественно. Посещением довольна. Советую:)
Валентина Степановна
10 сентября 2024
Накручены отзывы абсолютно ВЕЗДЕ. Качество на 2 из 5, сервис 1 из 5. Типо салон премиум, но на самом деле треш салон. Всë наигранно и слишком навязчиво. Начну с того, что при входе администратор лезит чуть ли не в рот. Во время процедуры телевизор то громко то тихо. Грязная кружка. В туалет так и не попала. Гель-лак начал трескаться на 4 день.
Ирина Батина
28 июля 2024
Замечательная студия,бываю здесь второй раз🌹💕Дизайн студии очень красивый,администратор вежливый🌺 Была у приятного мастера с красивым именем я Эльза ❤️Напитки вкусные💝Работа выполнена по моему пожеланию,арка чудесная😍Приду ещё☺️💕
Александра Е.
1 сентября 2023
Хожу в этот салон очень давно, хорошо и качественно делают, рекомендую) делаю у Дарьи. Уютное месте, всегда предложат напитки, конфетку, сделали новое меню летом, вроде пришла на процедуры, но так приятно и важно когда можно расслабиться, посмотреть фильм, выпить чай/кофе или прохлодительные напитки. Хочется возвращаться еще и еще😍
Татьяна Ларских
28 сентября 2025
Прекрасный салон 💕 расслабляющая атмосфера, профессиональные мастера! 👍 обслуживание всегда на высоте!!!! Пользуюсь услугами салона почти 5 лет!!!! Очень рекомендую 👍👍👍
P
polina v.
3 сентября 2023
Была у мастера Ирины Коцик, всегда делает очень аккуратно, посоветует какой цвет может подойти или как примерно будет смотреться, исходя из моей идеи поможет подобрать какие то цвета, рисуночки, наклеечки и тд. Сама студия уютная, администратор очень внимательная и всегда предложить напитки, спросит все ли хорошо и тд.В общем более чем довольна,спасибо ❤️‍🔥
Дарья Федорова
19 декабря 2025
Очень понравилось место, уютно, администратор милая и ненавязчивая, мастер со своей работой справился;) еще очень вкусный кофе ☕️
Виолетта Л.
21 сентября 2023
Я была на маникюре у мастера Дарьи, осталась в восторге! И от работы - получилось тонкое и аккуратное покрытие, и от мастера - веселая и интересная девушка, с которой можно поговорит обо всём! 🤗 Очень милый администратор :) В самой студии царит дружеская и теплая атмосфера, а с порога вас окутывают заботой, предлагая авторские напитки и вкусный перекус. Здесь очень душевно, рекомендую :)
Ирина Тихоненко
21 июня 2023
Великолепна студия! Всегда чисто и уютно. Сотрудники приветливые и внимательные, напоят вкусным кофе, а сейчас в такую жару предлагают охладительные напитки на любой вкус и причем абсолютно бесплатно. Так хорошо в студии, что хочется вернуться! Сервис на высшем уровне! Умнички!
3 июля 2023
Лучшая студия ногтевого сервиса! Обслуживание всегда на высоте! Тут тебя всегда встретит приветливый администратор и предложит вкусный напиток ☺️ Мастера прекрасные 🧚🏼‍♀️ Всегда уточнят,что и как нужно сделать. Качественно и со вкусом ! Атмосфера всегда приятная. В помещении все чистенько и аккуратно!☺️
Роксана Мирзоева
9 августа 2024
Уютная студия с красивой подачей ☺️ так же хочу отметить приятного мастера , который мне сделал красивый маникюр ☺️ еще отмечу администратора , приветливый , вежливый ☺️