Супер. Были год назад в Самаре и поехали сюда днем, в этот раз поехали на закат, красотища, виды замечательные, посетите обязательно. Есть даже кафе и морожки и лимонады там же
Отличная площадка! Можно походить постоять посмотреть как прекрасный вид сверху нашей красавицы реки Волги! Есть места без перил и можно просто посмотреть вниз но очень аккуратно и близко не подходить. Такое место находится в конце самой площадки.
Красивые алеи, а так же арки, рядом есть кафе как закрытое так и открытое под навесом! Есть лавки на которых можно просто посидеть отдохнуть. Все украшенно цветами! Красивые аккуратные ступеньки на аллее. Красивый вид красивая природа💖. Все устраивает! Спасибо создателю за такую красоту, и что в нашей Самаре есть возможность удивиться и любоваться такой красоте русской!💘
Место классное. Виды шикарные. Есть один всего минус. Мы в чужом городе на машине не ездим. С набережной Самары дорога на маршрутке составила часа 1,5 с пересадкой в один конец. А там были минут 20-30. Но всё равно не пожалели, что съездили.
Современное, уютное, общественное пространство с детскими площадками, качелями, лавочками и шикарным видом на Волгу! Есть туалет и несколько заведений общепита.
Очень хорошее место для отдыха, разгрузки иди просто прогулки с семьёй. Красивый вид с высока радует глаз в любое время года. На территории есть ресторан с вкусными блюдами и приятным интерьером
Самая красивая природная достопримечательность Самары. Очень много раз приезжали по любоваться красотой природы . После того как там сделали ремонт стало ещё лучше. Всем очень рекомендую посетить это волшебное место.
Отличное место! Был там до реконструкции, есть с чем сравнить. Сейчас просто песня! Много лавочек, беседки, потрясающая панорама на Волгу! Рекомендую к посещению!
Красивое ухоженное место. Можно зайти перекусить в кафе. Летом, в час пик, трудновато найти место для парковки. Еще надо учитывать что пробыть там больше часа врядли получится, места для прогулки не так уж много.
Место превосходное, шикарные виды на реку, много лавочек для отдыха, думаю, отличный вариант для художников, лучше найти нельзя, красотища! Душа отдыхает.
Красивый вид на Волгу (он и раньше был).
Сама площадка благоустроена красиво, но портит впечатление трава-сорняки-аллергены выше перил (на нижнем уровне). Администрация может примет этот факт во внимание и как-то будет решать эту проблему.
И очень высокие цены на фаст-фуд (в Москве в парке дешевле).
В стационарном кафе не были (все было занято) - ничего не могу сказать.
Прекрасное место для спокойного отдыха. Можно и семьей, и с друзьями, и парой. Вид прекрасный и всегда разный из-за погоды. Есть качели на которых катаются и дети и взрослые.
Далековато от города, но такси или карш решат вопрос. Ландшафтный дизайн офигенный, уютное место, чисто, вид невероятный. Туалеты рядом хорошие. Покушать можно, но мы не пробовали. Кофе делают от души. Место небольшое, обойти можно за 10 минут, но потом садишься в кресло с видом на Волгу и залипаешь на целую вечность и время словно замирает
Это одно из любимых мест отдыха нашей семьи. Потрясающие закаты, захватывающие виды на Самарскую луку. Все условия для отдыха и вдохновения. Смотрите сами.
Красивейшие виды на Волгу, острова и Жигулёвские горы!
Можно провести хоть весь день - инфстраструктура позволяет: шезлонги, качели, скамейки, уютные кафе
Изумительно панорамные место. Красиво. Удобно. Всё обновлено и очень приятно прогуляться и семьёй и одной. Туалеты в доступе. Кафе уютное с кофем и шашлыком. Прекрасная детская площадка и красивые качели. Повсеместно скамейки с видом на прекрасный вид Волги
Только за вид можно поставить 5 звезд. Красиво, и эту красоту уже мало чем можно испортить.
Смотровую площадку облагородили в лучших традициях современных общественных пространств.
Из минусов только проблемы с парковкой в час пик, и мы не нашли туалет. Возможно, конечно, плохо искали.
Стильное общественное пространство, но достаточно маленькое, полагаю, в сезон там все забито. Ресторан отличный, что редкость в подобных туристических местах при отсутствии конкуренции. Виды завораживающие
Очень красивое место для прогулок, уютно, завораживает взгляд, много локаций для фото на память
Единственное, думала что она большая как набережная, оказалось что нет😁
Но там однозначно нужно побывать
Потрясающий вид, люблю прийти утром, посидеть наедине с природой со стаканчиком горячего кофе. Иногда приходим с дочкой полюбоваться видом, подышать свежим воздухом. Вертолетку отлично отремонтировали, помню в моем детстве там была земля и глина, а сейчас такой комфорт, достаточно лавочек, гармоничные клумбы. Есть несколько локаций для детей. Есть кафе с летней верандой. Туалеты имеются. Хотелось бы, чтобы люди бережно относились к этому месту при посещении, чтоб дольше радоваться.
Великолепное место! Жителям Самары очень повезло! Шикарный вид, прекрасно облагорожен, ухожен, много мест для разнообразного отдыха как для взрослых, так и для детей! Хочется приезжать снова и снова!:)
Это место просто обязательно к посещению! Уникальные виды! Ощущение, что вырастают крылья, когда на смотровую площадку попадаешь! Всё обустроено со вкусом, красиво, удобно, уютно и очень впечатляюще!
Очень красивое место, специально оборудованные площадки для детей. Множество качелей и конечно же вид, просто сказка. Парковка рядом, кафе тоже имеется.
После ремонта, легендарная вертолётка стала прекрасна. Открывается потрясающий вид на Волгу, на Самару. Интересный ландшафтный дизайн. Очень много интересных решений.
Ну вот очень притягательное место. Здесь забываешь обо всем, хочется остановиться и замереть. Просто смотреть и смотреть.
Мы были с детьми в жару, времени катастрофически не хватило, чтобы погрузиться в себя, а именно это и хотелось сделать. Спасибо людям, кто внес такую гармоничную цивилизацию в это место, просто в лесу на горе тоже красиво, но тут намного лучше.
Рекомендую всем к посещению, сама обязательно вернусь, когда буду в Самаре 💙
Очень красивое и атмосферное место. Площадка оборудована красивыми качелями и отличными туалетами. Отличный вид с площадки. Ландшафтный дизайн тоже неплохой
Очень красивое место в Самаре, сделанное грамотно и со вкусом. Поекрасные виды на Волгу и город. Небольшой ресторанчик, есть летний вариант. Парковка маловата, но место и не рассчитано на толпу.
Вечером на закате особенно красиво! Был тут 18 лет назад: «лысая» Площадка из глины и первозданный склон. Теперь тут по-современному облагорожено, есть прогулочные дорожки, ограждения безопасности, стоянка и ресторанчик! Отлично!
Прекрасное место для отдыха всей семьи. Есть лавочки на которых можно посидеть и посмотреть на Волгу, и просто красивую природу. Всегда чисто, работают туалеты. Есть детские площадки с качелями, кафе, гамаки, лежаки. Просто очень красивое место.
Место с плохим феншуем. И ужасно обустроенной средой: маленькая парковка, узкие проходы, газонная плитка на дорожках. Вид на Волгу красивый, это единственный плюс. Но на Волгу можно и с другой локации посмотреть.
Красивая площадка, красивые виды с высоты на Волгу и острова, есть где перекусить и дорого поесть. Мне не понравилось только одно, что в газонах растут сорняки.
Отличные виды в любое время года! Кафе, удобные лавочки, шезлонги. Летом в выходные, обе парковки забиты …. Машину оставить можно не доезжая метров 500 на «диком» паркинге. Идти не далеко. Цены в кафе выше средних.
Очень красивое место в Самаре, для туристов и жителей города. Приехать, прогуляться, заказать в местном ресторанчике чай с десертом и насладиться видом с веранды.
Отличное место для прогулок, для встречи упоительных закатов, романтических свиданий и красивых фото. Вид на Волгу шикарнейший, много воздуха и простора
Шикарное место! Приехали сюда на закате, виды космос! Ни разу не пожалели, что заехали. Людей было немного. Всем красивых фото!
Светлана Кирилина
15 сентября 2024
Вид очень красивый, но для того, чтобы погулять, не подходит. Места для прогулок маловато - это просто видовое, хорошо обустроенное место. Вечером в час пик иногда нет места на то, чтобы посидеть. Но в принципе, мест в достаточном колличестве. Есть кафе и небольшая парковка
Шикарный вид на Волгу и город Самару, один из лучших. Оборудования площадь для взрослых - скамейки и лежаки, и детские площадки. Есть бесплатный туалет. Кафе и ресторан тоже. Парковка правда маловата, иногда приходится ставить подальше и идти пешком. Но оно того точно стоит. Обязательно рекомендую к посещению или парой или семьёй с детьми