ОСАГО Быстро и Дешево

Людмила Б
20 декабря 2023
Благодарю за сотрудничество, надёжно быстро и качественно. Хорошие специалисты, даже не приходится отслеживать окончания срока, заранее побеспокоятся и напомнят.
Марина Ольховская
18 февраля 2023
Обращаюсь в эту страховую с 2019 года. Сотрудники вежливые и всегда идут на встречу. Оформление не занимает много времени. Раньше страховала автомобиль, в этом году оформила еще и страховку по ипотечному кредитованию.
Мария Отраднова
9 июня 2023
Не первый год пользуюсь услугами данной страховой компании. Очень довольны! Быстро, качественно, надежно! Очень вежливые сотрудники, оперативная работа и никаких допов! Спасибо!
Владимир К.
19 октября 2023
Всё отлично. Быстро, по цене приемлимо. Каждый год страхуюсь в данном месте. Заранее звонят и напоминают. Рекомендую
сергей щербаков
12 августа 2023
Всегда оформляю страховку в этой страховой компании. Все быстро и удобно. Напоминают по истечению срока действия.
Юлия Приходченко
21 октября 2022
Обращаемся в эту страховую уже не первый год.Страховали машину мужа, теперь и мою застраховали.Грамотные и вежливые сотрудники,подскажут и помогут застраховать подешевле.Оформили полис онлай,без явки в офис.Очень удобно и быстро!Буду рекомендовать вас.Спасибо 👍
ДМИТРИЙ ЦЫБАН
1 октября 2022
Спасибо большое. Отличный сервис- заранее предупредили об окончании срока действия полиса. Оформление нового полиса заняло 5 минут. Предоставили скидку, проинформировали о доп.услугах. Буду рекомендовать компанию знакомым.
эдуард хошафов
25 августа 2022
Второй раз обращаюсь в эту компанию для страховки авто. И второй раз получаю приятные эмоции и впечатления. Страховку оформили быстро и не дорого , на звонки отвечали сразу и по делу. Очень , даже , рекомендую.
Иван И.
5 декабря 2021
Основные качества которые нужны в организации тагого уровня. Быстро и дешево. Оформили полис ОСАГО при наличии всех документов за 5 минут и за услугу взяли 300 рублей. Думаю таких цен нет нигде в городе. Однозначно оценка отлично.
Дмитрий Карпенко
21 ноября 2023
Хороший сервис. Всё устраивает. Каждый напоминают год о заканчивающиеся страховке. Обслуживают быстро и качественно.
Иван Андреев
15 июля 2022
Отличная страховая компания!Вежливые сотрудники, хорошие цены, могут рассчитать страховку онлайн-удобно, очень быстро оформляют полис - это огромный плюс!Остался доволен результатом .Всем рекомендую данную компанию!!!)
Сергей Ж.
10 августа 2022
Уже много лет пользуемся с мужем данной страховой компание. Всегда на связи, быстро и оперативно оформляют. Всегда напомнят об окончании. Спасибо! Успеха вам!
Вячеслав С.
16 июля 2022
Приехали быстро и оперативно оформили и по цене устроило без дополнительных навязчивых услуг и график работы удобный, что работают по субботам. Я остался довольным.
Марина М.
31 июля 2022
Решил попробовать заключить в этой страховой компании полис ОСАГО. Брат порекомендовал , так как ранее не раз оформлял в этом офисе страховку , цены самые низкие в городе, и предложил поехать попробовать и мне оформить страховку, Действительно, оказалось, что цены на ОСАГО в данном офисе ниже чем в других компаниях предлагающих страхование, без навязывания как либо допов , быстро качественно. Приехала в офис оформила страховку ОСАГО в течении 5 минут,все быстро и понятно,не было никаких заминок при оформлении и оплате страховки. Доступные цены страхования как я и писала ранее . Также специалисты своевременно напоминают о необходимости продлить полис, что очень удобно! Оформляю уже не первую страховку очень рада , что обратилась ранее именно в эту компанию для оформления ОСАГО, . Расположение офиса очень удобное всегда есть где припарковаться, офис уютный чистый , сотрудники всегда приветливые и доброжелательные . Спасибо большое , всем рекомендую , приеду еще.
Алексей Ш.
22 ноября 2021
Очень вежливая и красивая девушка, быстро всё оформила. Без подводных камней. Если не хотите долго и непонятно стоять в очереди за полисом ОСАГО, то вам в этот офис. Рекомендую 👍
анна лосева
20 мая 2024
Очень быстро, всё оформили, вежливо. Только комиссия за оформление большая, страховка вышла на 4300, а заплатили 6800
Максим Пушкаренко
5 декабря 2021
Девочки быстро оформляют и недорого. Помогают подобрать подходящий полис. Через год сами прозванивают и напоминают о том что срок полиса подходит к концу.
Я
Яночка Ф.
28 сентября 2022
Обратилась первый раз по рекомендации своего отца.На все вопросы ,касаемые ОСАГО, получила нужный ответ. Цены приемлемые, вежливые сотрудники, по времени недолго. Осталась довольна,рекомендую.
Александр Закутько
18 июня 2023
Отличная Компания. Всё сделали быстро и грамотно,на все интересующие вопросы ответили грамотно и доходчиво
Артём К.
16 января 2023
Сделал Осаго и ипотечное страхование. Девушка оформила всё быстро и качественно. Плюс очень удовлетворен ценой.
Анастасия Шупикова
20 июля 2022
Впервые обратились в данную компанию, остались под большим впечатлением! Выполнено всё было очень быстро и без усилий. Приехали, чтобы забрать готовую страховку, просто вау!
Анатолий Д.
1 июня 2023
Давно пользуюсь услугами данной страховой компании, внимательное отношение к клиентам и деталям, удобное расположение.
649817 степанченко
16 июля 2023
Все отлично. Страхуюсь третий год, каждый год звонят заранее и напоминают,что очень даже удобно. Рекомендую данную страховую компанию.
Ирина Ярошук
8 апреля 2022
Оформили (продлили) осаго быстро, вся информация уже есть в базе. Очень удобно, не требуется с собой документы на машину возить, если по пути окажешься.
Алексей Л.
1 августа 2022
Делаю страховку каждый год. Вежливые сотрудники.Все очень быстро и оперативно. Делаю дистанционно,что очень удобно. Рекомендую .
Леонид Г.
6 февраля 2023
Были в этой страховой - страховку оформили очень быстро и качественно. Обслуживала приятная и отзывчивая девушка.
Дмитрий
28 ноября 2020
Отличная компания. Приятная девушка все быстро и грамотно оформила. Страхую свою машину здесь уже второй год подряд. Всем советую.
Алексей Алексеев
9 февраля 2023
Отличная страховая компания, кстати единственная в городе, где я смог застраховать машину! Грамотные и вежливые специалисты, приемлимые цены !!👍👍 Рекомендую!!
Pavel Sartison
22 мая 2022
Оперативное оформление. И как всегда, самая приятная стоимость полиса в городе Азов. На протяжении 6 лет сотрудничаем. Всем рекомендую.
16 октября 2022
Отличная страховая компания. Часто обращаюсь к ним, полис офорляют быстро и по хорошей цене. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Александр О.
17 августа 2023
Все отлично. Оформил и осаго и мини каско от бесполисных водителй. Рекомендую
Сергей С.
22 августа 2022
Быстро, удобно. Работают и по выходным. Самому не получилось, тут помогли сделать в нужный срок и дату.
Екатерина Гавришева
1 июня 2023
Отличный офис. Страху здесь свое авто уже несколько лет. Если вдруг вы забудьте о продлении ОСАГО то вам обязательно об этом напомнит. В общем соотношение цены и качества 👍
Татьяна Цымбал
21 ноября 2022
Пользуюсь услугами страхования ОСАГО уже несколько лет в этом офисе , всегда быстро грамотно и без проблем обрамляют документы .
абрам с.
12 июля 2023
Страховку оформляю не первый год. Всё очень грамотно и понятно объясняют. Хорошие сотрудники.
19 февраля 2020
Хотелось бы тоже поделиться словами благодарности, опыт по страховкам у меня не малый так как две машины и устал бегать из места в место вечно что то их не устраивало. И как я доволен что увидел рекламу этой страховой (адрес оставлю: пер. Маяковского, 77, 1 офис) сотрудник Валентина мне всё оформила в один день, цены не накручивают, офис чистый, конфетка в подарок кстати вкусная :D. Буду рекомендовать своим знакомым. Процветания и добрых клиентов, всего хорошего, обязательно приду в следующем году
Юлия Владимировна
21 ноября 2020
Отличная страховая компания! Я бы сказала «Лучшая». Вежливые сотрудники, хорошие цены (самые низкие в городе Азове), нет дополнительных страхований, могут рассчитать страховку онлайн-удобно, очень быстро оформляют полис - это огромный плюс! Очень рада, что нашла такую страховую Компанию. Делаем страховки всей семьей только в этой страховой! Доверяем им! Рекомендую!
валентин л.
14 декабря 2023
Всё понравилось. Уже не первый год страхуюсь. А главное всё честно и без обмана . Только одни плюсы.
Александр Пантелеев
17 июня 2023
Хорошая страховая компания. Не один год пользуюсь их услугами. Вежливые специалисты. Советую.
Рафик Давтян
7 октября 2023
Сделали быстро и не дорого! И главное ни куда ехать не пришлось! Спасибо
Макс Плотников
10 сентября 2023
Все отлично. По цене недорого. Быстро и заранее напомнили. Спасибо
Кристина П.
27 августа 2022
Отличное обслуживание , приятное общение с клиентами , доступная цена , в общем всем осталась довольной , спасибо большое за услуги .
Дарья А.
12 сентября 2022
Папа искал страховую компанию по ОСАГО и эти ребята оказались дешевле всех (разница 2-3 тысячи). Застраховался отец и я через пару месяцев) Очень быстрое оформление, удобно, что онлайн. Вежливые сотрудники. Я довольна)
иго м.
21 июля 2022
Очень понравилось отношение … Приятно удивила цена и скорость обработки..👍 Буду страховаться только здесь, всем рекомендую 👏👏👏
Дмитрий Илларионов
16 апреля 2022
Остался доволен результатом .Быстро оформили Осаго . Цена приемлема. Всем рекомендую данную компанию
Оксана О.
14 сентября 2023
Обратилась в первый раз,страховой агент грамотно рассказала и объяснила. Обслуживание на высшем уровне.
Марина Н.
24 января 2023
Быстрое и внимательное обслуживание. Страхую здесь уже 2 машину. Собираюсь и даьше сотрудничать.
Александр Пешков
16 декабря 2021
Отличная компания. Все очень быстро и качественно. Уже не первый год тут страхуюсь. Однозначно 5 звезд
Алексей Кравченко
17 августа 2022
Все отлично. Сделал себе и осаго и каско на новую машину здесь. Обслуживанием доволен.
Василий Ф
9 июля 2022
Всё хорошо. Очень удобно, что офис работает в выходные дни. Это огромный плюс, ну и цена приемлимая