Снежинка

3 июля 2024
Хорошее место, чистые номера. Приветливый персонал, вкусная еда в столовой
Сергей Еременко
11 октября 2023
Классно отдохнули!!!отель и номера хорошие. Недалеко от канатки и центральной улицы
Мария Торопова
12 августа 2023
Просто супер, хорошая зона отдыха, бассейн, мангальная зона, завтраки были супер
Ирина К.
20 июля 2024
Красивое место хороший отель советского союза .прветливый персонал.вкусная кухня.
Юлия Шестакова
30 мая 2023
Чудесное место! Роскошные виды из окна. Вкуснейшие ужины. Завтраки в формате шведского стола. Уютно. Комфортно.
Ася
28 августа 2023
Близко к подъемникам, двухкомнатные номера, наличие большой пригостиночной территории
Маргарита Пиранишвили
28 сентября 2024
Очень понравилось! Вежливый персрнал, удобные номера, вкусный завтрак!
нина соколова
9 мая 2022
Побывала Домбай с 18по 25 марта Проживала в Снежинке Персоналы суперские Внимательные Вкусная собственная еда Советую кто едет отдых на горные лыжи ;)
ВК Z
6 сентября 2022
Адекватное цена и качества для тех, кто приезжает в Домбай для активного отдыха и не сидит на месте. Хоть интерьер, экстерьер уже не новЫ и требуют вмешательства ремонтных бригад, это не мешает переночевать и отдохнуть перед следующим походом в горы, а утром, после сна не ломать голову, где позавтракать - на завтрак шведский стол. Работники приветливы и тактичны. Самое главное - есть своя парковка. Для летнего периода есть бассейн на улице. Сама гостиница находится в стороне от "активных зон отдыха", где шум и гвалт от приехавших подпитых буйных туристов вас не потревожит. При этом совсем рядом находятся канатки, начало дороги на Алибек прямо от ворот "Снежинки", рядом Сбербанк и, если надо, недорогая столовая. И много соек...
Екатерина Калмыкова
26 июня 2021
Отличная гостиница , не супер пупер конечно, но все что нужно в нем есть, номер просторный, все работает. Тепло. Завтрак шведский стол, вкусно, разнообразно. Советую
1 февраля 2023
Отличный вид на гору Белалакая. Чистые уютные номера, уборка каждый день. Есть все необходимое: комната хранения для снаряги, массажный кабинет, кафе-столовая с шведским столом на завтрак, бильярд, теннисный стол, большой зал. В комнатах было тепло, с горячей водой проблем не было. спасибо вам за гостеприимство)
Весенний дождь
2 сентября 2021
Были в конце августа. Нам отель понравился, чисто и уютно. Жили в 3м корпусе на 1 этаже. Перебоев с горячей водой не было,что очень важно!) В номере телевизор, холодильник, ванна и туалет, фен, вся необходимая мебель. Номер просторный. Единственный минус, было очень холодно и немного сыро(( Электрических обогревателей не было... Завтрак разнообразный, на выбор: каша молочная, гречка, сосиски, яйца, колбаса, сыр, печенье, сырки, чай и кофе, кабачковая икра, лечо, творог, сметана и сгущёнка. Завтрак по системе шведский стол. Домбай прекрасен и конечно мы приезжали, чтобы много гулять и любоваться красотами, но прийти уставшими в уютный номер тоже немаловажно))) Если приедем снова, то выберем этот отель.
Марина Реутова
10 августа 2021
Гостиница понравилась, вежливый персонал, очень хорошее, разнообразное питание, хорошее расположение с прекрасным видом на горы
Наталия Ковалёва
30 января 2024
Отель хоть и не новый, но номер чистый, вежливый персонал. Очень красивая терртироия .
Natali T.
8 июня 2021
Удобное расположение, уютные, чистые, просторные номера, отличная территория, обалденный вид из окна, вкусный завтрак.
Ч
Человек Паук
2 сентября 2021
Хороший отель с красивым видом на горы и лес. Комфортные комнаты и вкусный завтрак(шведский стол). Удобные кравати, тёплые одеяла, есть ТВ
Елена Лукашевская
11 октября 2023
Плюсы, это природа, хороший персонал. Своя территория, вдали от шума и строек
Марина Герасименко
5 ноября 2024
Всё понравилось. Чисто . Персонал вежливый. Завтраки вкусные
nina
Радушный персонал. Локация удобная, быстро можно пройти до канатки. Кормили вкусно завтраки + ужины. Спасибо Сабрине за внимательность к нашей компании.
Б. А.
9 июня 2024
Отдых с друзьями только положительные эмоции. Вид красивый со двора с окон и т.д. место для прогулки. Беседки в лесу . Чётко советую всем.
Надежда Мутихина
30 июня 2022
Номера, бельё, полотенца чистые, обслуживание хорошее, персонал вежлив, расположение очень удобное, тишина.
Денис Клейков
12 февраля 2022
Все хорошо.Персонал вежливый.Кормят нормально,без изысков,но голодным не будешь.До канатов близко.Номера хорошие,чистые.
1 октября 2021
Гостиница отличная. Останавливаемся каждый год. Очень удобно, есть отличная зона с мангалом для шашлыка. Персонал очень лояльный и дружелюбный, всегда помогают во всем. Очень радует вид из окна номера. Удобное месторасположение, не шумно. Но если вам нужен интерьер в стиле лухари вилаж, то не сюда. Здесь все чисто и прилично, но не хайтек и не рустик) А так отель очень радует. Бюджетно и комфортно.
Оксана К.
4 декабря 2024
Очень приятное место ,доброжелательный персонал. Хороший двухкомнатный номер.
Вася Иванов
26 августа 2021
Эпоха 90 х, нужен ремонт в номерах, по бару бегает мышка и не боится людей. Номера прокурены, запах стоит как будто пивбар находящиеся в подвале. Персанал очень вежливый, местонахождения гостиницы отличный. Желаю хорошего хозяина который хоть чуть чуть будет переживать за гостницу и людей.
Автоюрист / Помощь при ДТП.
31 января 2024
Недорого, ремонт старый из СССР. Есть новый корпус. Баня, парковка. Вцелом как цена, так и качество
Василий Рудик
16 августа 2024
Отель 3 звезды соответствует . Не работает бессейн с подогревом. Цена устрола вид из окна очень понравился
Ольга Заонарева
5 февраля 2025
Отличная гостиница, вежливый персонал,еда вкусная.
Инна
28 июля 2021
Отличная гостиница! Изумительный персонал! Номера чистые и уютные. В столовой хорошая еда.
29 января 2023
Очень классно, отдыхали с 23.01-27.01, обслуживание отличное. Еда вкусная и в большом количестве))) На любой вкус) Спасибо большое, хочется возвращаться)
Олег Рудаков
11 февраля 2024
Жил 3 дня во втором корпусе на 3-м этаже. Ну что сказать, не просто так минимальная цена с завтраком. Сказал бы что побывал в советской гостинице с соответствующим антуражем. Завтраки все три дня были идентичными, в принципе для бюджета норм. Готовьтесь подниматься пешком в горку, но это даже полезно )) Однозначно просится ренновация в современных реалиях.
13 декабря 2019
Отличное место для отдыха, хороший персонал,вкусно кормят,большая стоянка что не маловажно ,тёплые чистые номера.
Юлия Ячменёва
31 января 2022
Отличная гостиница, всегда останавливаемся там. Другую не рассматриваем даже. Чисто, тепло, аккуратно и очень вкусно кормят
Оля
1 февраля 2019
Приятный персонал , хорошие завтраки, удобная комната с тумбами, холодильником , шкафом, санузел был общий на две комнаты , но это не мешает)
Василий С.
19 апреля 2023
Гостиница супппперррр,персонал вежливый,номера удобные,чистые,территория чистая,есть бассейн
Svetlana P.
12 августа 2021
Останавливались в этой гостинице в августе. По сравнению с другими вариантами, лично просмотренными нами по приезду в поселок-эта гостиница во многом выигрывает. Месторасположение нас полностью устроило - в тихом месте, не слышно ни дорог, ни громкой музыки. Но и от центра недалеко. Есть своя территория, где можно проводить время - воллейбольная площадка, открытый бассейн, качели, беседки, фонтанчик и отдельный деревянный домик, где находится баня на дровах. Купель,правда, там с ледяной водой. Думаю, что редко кто решится ею воспользоваться. Персонал нам попался доброжелательный, особенно Андрей, который и вещи донёс до номера, и на все вопросы ответил. Мы не пожалели, что остановились здесь. Отдых удался!
Василиск Прекрасный
14 августа 2023
Старая и унылая база отдыха. На ресепшене стоит неприветливая и хамоватая женщина, которая спросит у вас все, вплоть до прописки. Руководство не реагирует на замечания, просто игнорирует. Уборщицы убирают отвратительно, но мест себя пупом земли. При нас одна уборщица бросила кота в бассейн с такой злобой! Другая орала на каких-то детей что они слишком громко двигают стулья, когда садятся играть в шахматы! Шахматы забрала и унесла куда-то! Завтраки однообразные и невкусные, один раз сильно отравились.
татьяна М.
10 мая 2023
Номер чистый, большой, расположение отличное, вид из окон шикарный, завтраки сьедобные
Л
Леся И.
14 сентября 2020
Завтрак ниже среднего булочки не свежие, молочные каши на воде, яйца всмятку "столетней" давности. Снимали номер полулюкс: ванна и санузлы тщательно не обрабатываются, елинственный плюс чистое постельное белье. Заехали в субботу почти в 23.00 на сутки, однако утром следуюшего дня в 12.00 нас попросили сьехать при стоймости в 3.500 рублей...не рекомендую отдых в данной гостинице.
elena
16 мая 2024
Хорошее месторасположение, внимательный персонал , чисто,уютно, вкусно.
Olga
6 ноября 2019
Расположение от канатной дороги удобное, красивый пейзаж из номера, но вот сервис нужно бы привести в порядок. Номера убирают плохо, общение персонала так же оставляет желать лучшего. Завтраки скудные и однообразные.
Андрей
4 августа 2021
Останавливались в 2019 году на пару дней и были очень сильно растроены, приходили вечером горячей воды нет, электричества тоже, часам к 9 вечера включили генератор минут на 30 даже не успели телефон зарядить, мыться в холодной воде тоже не очень, спрашивали про воду сказали может на час включат, в итоге так и уехали не дождавшись
Денис Ло
30 октября 2025
Еда ужасная отравилось пол группы , такое чувство как будто заброшенное здание
Дарья Ф.
22 сентября 2024
Отель не плохой, номера простенькие. Вид из номера был потрясающий
Жанна Ефремова
1 февраля 2024
Домик как в сказке. Внутри уютно. Номер чистый. Завтраки сытные.
Ульяна Камнева
28 мая 2024
Очень классный отель, вид из него классный, персонал супер, еда отличная
Элина
31 декабря 2023
Прекрасная гостиница!! Прекрасный шведский стол, выход к горе и т.д. Ставлю пять звёзд😁😁😁
Олег Верешагин
16 сентября 2021
В целом отель не плохой,только очень холодно. Сплит систем нет,как и обогревателей. Но,очень не компетентный персонал. Написали отзыв об отеле на сайте,через который бронировали, дак администратор отеля перезвонила, нахамила и начала обзывать. Планируем обратиться в соответствующие органы, за оскарбления. Поэтому будьте аккуратнее,они любят только положительные отзывы
Яна Собур
5 марта 2023
Впечатления остались отрицательные. Персонал на ресепшене толком ничего не объясняет, просто с недовольными лицами или ноткой надменности всегда общаются. Не знали, как происходит процесс уборки и администратор сказала, когда встретила меня в коридоре «вы бы хотя б ключ оставили, а то потом мусор мешками вывозить?». Как потом оказалось, у снежинки от каждого номера в Домбае по 1 экземпляру ключа, потеряв который, скорее всего вас заставят заплатить три шкуры. Оставили мы ключ, ждали уборки, но по итогу нам поменяли только пакет в туалете и три пакета за дверью с мусором остались ждать своего часа. От уборщицы только записка с просьбой перенести диван обратно. С начала заселения под окном валялась печенье рыбка, под кроватью стик от айкоса светло зеленый. Надеюсь хоть белье после прошлых гостей поменяли. Не понятно, почему заселяя в двухкомнатный номер четырех совершеннолетних людей нельзя догадаться, что не будет комфортно спать в одной комнате втроем- пара и еще один человек. Что такого то? Переставили диван! Все вернули на места. Даже печенье не тронули 😬 Предлагали пойти в баню, сказали вас проводят, отпарят, чай заварят. Пришли за 1200 с человека, а там уборщица еще убирает за другими. Конечно же никто нас не отпарил и не заварил нам Чайку, справлялись сами. Нашей подруге в последний день запретили приходить в столовую в шортах с фразой « вообще-то тут мусульманская республика и не надо приходить в столовую в трусах, переоденьте штаны». А что за двойные стандарты? Почему сотрудники общаются так, как будто мы к ним домой пришли? Почему у вас в баре продается алкоголь? Это же мусульманская республика. Вишенка на торте- черный волос в жареной колбасе. Если честно, очень хотелось попуканить прям там на все эти ситуации. Решила просто написать отзыв. Отель минус три звезды. Вот колбаса, честно, самая маленькая мелочь, которая может произойти. Отношение персонала испортило все впечатление. При выезде, даже досвидания никто не сказал.
Олег К
18 марта 2020
Хорошая гостиница. Уютные чистые номера, хорошее расположение, вкусная кухня. Есть баня, бильярд, теннис.