Ставлю салону красоты 10 из 10!!!
Очень удобное место расположения, приятная атмосфера, чистота и порядок! Приветливые сотрудники)
Лариса просто супер мастер!
Подстригаюсь уже не первый год, всегда доволен на 100%
Хочется отметить, что стрижка занимает совсем не много времени! Ни одного лишнего движения, всё чётко, гладко, уверенно!!! Каждый раз иду на стрижку как на праздник!!! =)
Огромное спасибо что вы есть!!!
Просто потрясающий салон! Не могу не отметить оформление внутри салона ,все красиво ,все по новому ,это очень здорово !
Ходим с мамой туда на стрижку/окрашивание/брови , все выполняется профессионалами ,которые тщательно подбирают все необходимые средства ,подсказывают ,как ухаживать за волосами после окрашивания. Также можно проконсультироваться с рядом услуг. На редкость можно встретить хороший салон ,где так относятся к клиентам, это безупречно просто!
Также есть маникюр ,все качественно ,все выполняется также профессионалами ,я прям советую и рекомендую этот салон!
Зашла в салон и сразу влюбилась😍😍, очень красивый интерьер, очень вежливый персонал, давно не видела такой заботы к клиентам!!❤️❤️Девушка на кассе просто чудо, очень вежливая, милая и добрая, помогла, дала зарядник для телефона, сделала кофе, я не осталась без внимания🥰🥰Анна проконсультировала в ботоксе, тоже не обделила вниманием, добрая девушка❤️❤️❤️девушка что делала выпаривание средства в волосы была очень бережна, спасибо вам большое, ботокс получился шикарный, давно хотела убрать пушистость, цены хорошие, не высокие и качество на высшем уровне, больше спасибо всем❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Пять звёзд себя оправдывают!!!❤️❤️
Очень уютное место, внимательные и заботливые сотрудники. Особенно хочется отметить администратора Надежду, фею по волосам Анну и волшебницу ногтевого сервиса Татьяну))) спасибо вам девочки! Всегда вкусный кофе, быстрый и качественный результат.
Отличный салон . Располагающая атмосфера, стильный интерьер , хороший ассортимент услуг , приветливо встречает администратор.
Но главное достоинство салона - мастерА, .
Много лет хожу к своему мастеру Ларисе , профессионал своего дела !
Желаю процветания вашему красивому бизнесу !
С неизменной благодарностью , Ирэна .
Люблю этот салон. После переезда здесь стало в разы лучше, теперь это ещё одно мое место силы! Приятная, непринуждённая атмосфера, без пафоса. Лариса - умная, обаятельная женщина, прекрасный мастер своего дела, которой можно спокойно доверить свои волосы.
Пишу с аккаунта друга. Хорошее месторасположение, достаточно уютный салон. хороший свет. Не устроило соотношение цена-качество. Челку постригли неровно, пришлось дома доделать работу мастера. Покрасили тоже неровно. Через пару недель увидела при другом свете, что корни темные, остальная длина светлее и неравномерно прокрашенная. В салоне это сложно было заметить. И вряд ли просто смылась краска, с моим натуральным цветом волос она смывается наоборот. Считаю, что для такого уровня работы цена завышена, я отдала 5300 руб. за стрижку и окрашивание. Возможно, не к тому мастеру попала. Разочаровалась
Потрясающий салон красоты, приятный стильный интерьер, профессиональные мастера и материалы высокого качества! Пользуюсь услугами мастера Гули Запольских, результат превосходит ожидания! Все мастера огромные молодцы! Ларисе благодарность за создание такой красоты! Всем рекомендую!!
Приходя в салон красоты и называя конкретную услугу, хочется, чтобы была выполнена именно она, без всяких неозвученных дополнительных услуг
Пришла подравнять концы и озвучила это и администратору и мастеру, по итогу с меня взяли 1500 рублей, звучит как абсурд подравнять концы на 5 см за 1500
Но по итогу туда еще приплюсовали мытье головы, хотя я не просила мне голову мыть, она была абсолютно чистая!!!
Ну или хотя бы предупредить, что с мытьем головы будет в 2 раза дороже, я по салонам красоты хожу раз в год на лето подравнять концы и не знаю как заведено с мытьем/без мытья, просто нужно уточнять
К самой работе притензий нет, все хорошо, она в плане сервиса и озвучивания цен - извините конечно, но это неклиентоориентированно....
Близкая доступность от транспорта. Салон просторный, светлый. Мастера профессионалы своего дела. Обслуживание отличное. Лариса Владимировна - умница, руки золотые.
Удобное расположение салона, красивый с хорошим, панорамный видом интерьер, удобное расположение мест, хорошее, приветливое обслуживание, но дороговато на мой взгляд
Я посетила салон красоты "L&S" и была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом мастеров.
Первое, что мне понравилось, это атмосфера салона - она была уютной и располагающей к отдыху. Второе, что я заметил, это широкий выбор услуг, которые предоставлялись в салоне. Я выбрал услуги по уходу за волосами и маникюру, и оба раза остался очень доволен результатом.
Мастера были очень профессиональными и внимательными к моим пожеланиям. Они использовали только качественные материалы и инструменты, и я чувствовал себя в безопасности во время процедур.
Мастер Лебедева Анна - мастер ногтей. Сделала все аккуратно и чисто ❤️Также побывала у парикмахера Багина Олеся. Любые стрижки делает аккуратно и тщательно, что тоже очень радует.
Кроме того, цены на услуги были вполне разумными, что делает салон доступным для всех.
Я рекомендую салон красоты "L&S" всем, кто ищет качественный уход за собой за достаточно небольшой прайс.
Салон L & S работает на наивысшим уровне. Цены приятные, не супер всё дорого. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, особенно Анне за умелые руки и отличную причёску. Также огромное спасибо Анастасии Сергеевой за профессиональный и красивый макияж. Довольна результатом и получила массу комплиментов после посещения вашего салона. Ваша команда настоящие мастера своего дела! Хочу отметить, что в салоне есть детская комната, можно приходить с детьми и не волноваться за них, а также акции и скидки.
Мне очень нравятся мастера. Я постоянно хожу к Надежде, обалденный мастер, также знаю Олесю, Ларису, девочки такие умницы, из волос творят чудеса.
Помещение новое, все очень красиво и удобно, душа отдыхает.
Раньше ходила в другой салон, но тут большие панорамные окна привлекли моё внимание, решила зайти). Зашла и стала теперь постоянным клиентом салона. Атмосфера приятная, собственник салона сама работает всегда в салоне соответственно всегда следит за качеством услуг. Работают на премиальных марках
Замечательный салон, в котором всегда получаю удовольствие от профессиональной работы мастеров, выхожу из него красивой, полной энергии и положительных эмоций. Хочется отметить работу всех мастеров: и маникюра, и массажа, и особенно - стилистов по волосам, среди которых любимый - Лариса. Время пролетает незаметно в душевной атмосфере, здесь вам обязательно предложат чашечку ароматного кофе или чая, вкусный шоколад с логотипом L&S и обязательно пожелают “Всего хорошего” на прощание )) До скорых встреч, мой любимый салон!
Была в данном салоне на маникюре у Татьяны, отличный мастер, всё сделала быстро и качественно. Очень довольна её работой. Приятная девушка.Приду ещё и не раз.
Ходим в данный салон постоянно, ребенку и родителям очень нравится ☺ Специалисты замечательные все. Ребенку включают мультик и дарят небольшой подарочек после стрижки 👍 Детский зал отдельный и достаточно просторный! Цена отличная для такого хорошего уровня, да еще и в центре города!
Хожу к Татьяне на маникюр.Однозначно могу рекомендовать мастера.Всегда безупречная работа.Все делается быстро,безболезненно и рез т всегда отличный.У меня очень сухая кожа на руках,но не было ни одной травмочки.Спасибо,Таня!Желаю Вам успехов и новых благодарных клиентов.
Не советую это место. Была всего два раза, в первый раз мне порезали палец на маникюре до крови. Во второй раз то ли обожгли аппаратом, то ли пропороли аппаратом пятку на педикюре, сейчас не могу ходить, больно одевать обувь..на мою жалобу сказали помазать пантенолом. Отзывы все накручены, так как салон даёт скидку за отзыв.
Данное заведение посещала супруга. Пишу отзыв от ее имени. Делала два раза стрижку у мастера Надежды и маникюр у мастера Марины. Осталась очень довольна результатом. Дизайн салона исполнен в современном стиле, очень приятно и уютно находиться в таком месте.
Я так же остался доволен результатом.
Позвали на свадьбу, нужно было отлично выглядеть. Очень долго искала хороший салон красоты и наконец-то нашла. Это «K&S». Очень уютно и красиво. Самое важно для меня, это то, что сделали макияж быстро и качественно. В другой раз пошла в этот салон на массаж, так же осталась довольна, как и макияжем! Спасибо за услуги, быстрое выполнение и хорошие цены!
Отличный салон . Начиная со стильного светлого помещения , приветливого администратора , но самая "фишка"!студии - профессионализм мастера , в моем случае это Лара - много лет стригусь только у Ларисы !
Лариса , и как всегда , снова отличная работа !
С неизменной благодарностью , Ирэна
Пользуюсь услугами салона L&S много лет. Прекрасные колористы, мастера маникюра, косметолог, массажист. Отличное сочетание цена/качество, однозначно рекомендую всем Дом Красоты!
Раньше ходила в салон только на стрижку, но захотелось попробовать что-нибудь еще, была на массаже и педикюре, все услуги были оказаны отлично) вернусь снова.
Позвали на праздник, нужно было сделать красивую прическу. Нашла этот салон, очень уютно и атмосферно. Парикмахер Анна выручила!! делает всё аккуратно, мне очень понравилось)! За одно я сделала маникюр, Надежда очень аккуратна в работе, дизайн великолепный. Буду приходить сюда чаще и вам советую.)
Сегодня посетила салон, ушла расстроенная, расплакалась от того, что выполнил мастер. Ходила к вам ни первый раз, но скорее всего последний. Объяснила и показала мастеру фото, то что я хочу, но она не сумела сделать так как нужно.
Сегодня была на сложном окрашивании у
мастера данного салона, осталась
счастлива буквально до глубины души!
Очень долго выбирала салон и мастера,
чтобы осуществить задуманную идею
окрашивания и очень рада, что
остановилась именно на этом варианте!
Мастер очень внимательно выслушала
все пожелания и особенности, подробно
рассказала о технике и используемых
средствах. В процессе окрашивания
чувствовался профессионализм и
«лёгкая» рука мастера. После всех
процедур мастер рассказала про
грамотный и бережный уход, объяснила
все нюансы и тонкости! Также могу
отметить улыбчивость и
доброжелательность девушки
администратора, что очень важно для
меня, как для клиента! Выходила днём
из салона с лучезарной улыбкой, которая
сохраняется до сих пор! Уверена, что
ещё не однократно приду в этот салон.
Качество работы на высшем уровне. Спасибо мастеру Ларисе - профи своего дела. Сотрудники все аккуратные, внимательные. Впервые координально меняла образ - все сделали на высшем уровне.
На день рождения подруга подарила сертификат на массаж в салон красоты L&S. Давно хотела записаться и вот нашлась прекрасная возможность. В салон я пришла в первый раз и осталась в восторге. Уютное и атмосферное помещение. Спасибо за нереальный массаж Шафиковой Гульсине, процедура проходила качественно и комфортно. Очень удобно, что салон находиться недалеко от дома. Также понравились цены на другие процедуры. Буду по чаще сюда заходить)
Очень понравился салон красоты L&S! Парикмахер Баранова Лариса сделала очень хороший, качественный блонд, так же порадовало наличие детской комнаты, можно спокойно приходить с детьми)) Так же хорошо что есть акции и скидки😉
Прекрасный салон, чисто, уютно, удобная парковка и местоположение!, окрашивание на высоте, всем советую!!! Мастер Лариса- профессионал!!, прийду еще! И порекомендую друзьям!
Посетила салон по рекомендации подруги. В полном восторге! Ламповая атмосфера и отличный массаж от замечательного мастера ( Шафиковой Гульсины) - то что надо после стрессового дня. Очень приятные и вежливые сотрудники,огромный выбор услуг, обязательно посетим ещё раз❤️
Были в данном салоне. Внутри всё идеально, оформление и освещение хорошее. Была на маникюре у Надежды. Хорошо справляется со своей работой. Все очень понравилось, спасибо огромное! Обязательно обратимся ещё раз
Я хожу в это салон не давно и очень доволен. Очень удобно что этот салон для всех возрастов включая взрослых и детей. Очень хорошо запомнилась Багина Олеся. Её обожают дети за характер, тщательную работу и стиль. Окрашивание в блонды и в сложных техниках всегда с уходами Loreal. И еще очень понравилась акция "десятая услуга в подарок. При окрашивании на SPA уход скидка 50%". Все отлично, всем рекомендую.
Всем доброе время суток! Решила посетить салон красоты "L&S". Первое, что мне понравилось - это хорошая и уютная атмосфера, Качество обслуживания на высшем уровне. Второе, что мне понравилось - это очень большой выбор услуг. Всё очень нравится. Буду ходить теперь только туда. Советую посетить этот салон красоты, не пожалеете.
Посетила салон L & S все очень понравилось маникюр сделали аккуратно и качественно, окрашивание волос супер покрасили, мастера все общительные качественно выполняют свою работу!
Очень хороший салон! Посещала несколько раз, и осталась довольной❤️. Ходила на ногти к Анне Лебедевой. Девушка сделала всё быстро и качественно.Чисто, уютно, мило в общем. Очень приятное впечатление. Специалисты имеют высокую квалификацию, приятная атмосфера в салоне. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.😘
посетила ваш салон была. в нём присутствуют дружелюбные, а главное профессиональные сотрудники. Анастасия Сергеевна сделала мне яркий макияж на фотосессию, и все были просто в восторге! а так же, в салоне имеется детская комната, так что можно приходить с детками, и они не будут скучать. тут однозначно 5 звёзд
В данный салон хожу с 2014 года. И ещё ни разу не возникло желания поменять на что то другое. Настолько там все по домашнему, по родному. Просто приходишь и отдыхаешь, пока над тобой колдуют. Именно колдуют. Не даром он сейчас называется ДОМ. Спасибо большое всем Мастерам, Мастерам своего дела!!! Спасибо им большое!!!!
Была на маникюре с укрепляющим покрытием в салоне. Мастер Надежда выполнила работу очень быстро и аккуратно, сделала дизайн ногтя, произвела хорошее впечатление. Спасибо Вам. Теперь всегда буду ходить в этот салон.
К мастеру Надежде пришла по рекомендации подруги и стала постоянным клиентом салона L&S 😍 легкая рука, профессионализм, приятное общение плюсом к идеально подобранному цвету и стрижке! Также приобретала косметику для волос в салоне и осталась довольна подобранными мне средствами! Благодарю!