Универсам для мам

222_456
5 апреля 2025
Нормально, что вы торгуете просроченными детскими товарами? Даже с учетом, что это якобы со скидкой в 50% Я буду обращаться в роспотребнадзор с жалобой! Купила соску, нужна была срочно, в итоге уже год как просрочена, это вообще как ? Это дети, снимайте с продажи значит товары и утилизируйте! В оправдание продавец сказала, что предупреждала, но говорить, что там срок и поэтому скидка, понятие разное. Ладно бы небольшой срок стоял. У вас что такие продажи плохие, что за 6 лет срока годности пустышки не смогли ее продать? Цены конские, отношение такое же. Лучше не поленится и поехать в детский мир, чем придти еще раз к вам! Неуважение к покупателям
Любовь Агрофенина
5 февраля 2024
Люба А .Очень хороший магазин,ассортимент отличный и продавцы на высшем уровне,все подскажут и покажут.Цены доступные и большой плюс в шаговой доступности ,нам очень нравиться этот магазин и желание покупателей всегда учитывается
Павел Е.
9 ноября 2023
Шикарный магазин открылся в нашем районе ( Косинское шоссе дом 12) Удобно Быстро И легко выбрать все что необходимо для малышей и новорожденных. Персонал очень доброжелательный Приятно с ними общаться Помогут Подскажут Совет дадут Одним словрм советую всем Шикарный детский магазин
Irina Lazukina
20 ноября 2023
Один из самых моих любимых магазинов. Обожаю туда ходить. Во первых находится в шаговой доступности, во вторых очень хороший ассортимент, огромный выбор, в третьих, очень компетентные продавцы- консультанты, всегда помогут определиться с размером и посоветуют в выборе. Одним словом, рекомендую всем 👍👍👍👍👍
iman s.
10 сентября 2024
Большой выбор, пришла выбрать младшему брату подарок. Вместе с добрейшим продавцом подобрали очень быстро, что нужно. Выбор большой, клиентоориентированность на уровне! Спасибо !
Инкогнито 2,3,4.
5 февраля 2024
Хочу отметиь это магазин шестью звёздами. Гармония, приветливое отношение,изобилие товара, профессиональный подход, шаговая доступность и разумные цены!
Анна
17 января 2024
Прекрасный магазин! Очень любим заходить. Широкий ассортимент, достойное качество. Продавцы всегда корректно и вежливо сориентируют при покупке. Только положительные эмоции!
Ольга Легенина
12 ноября 2023
Совсем недавно была в этом магазине, осталась довольна. Хороший ассортимент детских вещей и игрушек. В магазине всегда чисто и девочки хорошие работают. Цена - качество!!!
Елена Т.
5 февраля 2024
Хороший магазин, приятные цены, отличное обслуживание, посещаем регулярно и очень рады, что есть такой магазин. Вещи качественные , в наше время очень важно, что владелец магазина уделяет этому особое внимание. Дальнейшего развития!! Мы ростем вместе с вами!!! 🥰
Крис Альбертова
14 ноября 2023
Очень хороший детский магазин ,качество хорошее ,брали теплую куртку ребенку ,и развивающие игрушки ,качество игрушек тоже отличное ,советую посетить этот магазин
Мария Андреевна
Отказали в продаже батареек! Был получен ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ ответ, что батарейки продадут только если купим игрушку 🤦Впервые сталкиваюсь с таким. Больше не хожу в этот магазин!
rowduuu
5 февраля 2024
Очень уютный магазин! 🥺 Вежливые продавцы, удобное расположение и многообразный ассортимент! Обязательно придём еще! Спасибо за обслуживание! 🙏🏻☺️
Екатерина А.
5 февраля 2024
Крутой универсам с большим ассортиментом, рай для деток и родителей, все можно купить в одном месте не мотаясь по городу🫶🏼
25 декабря 2024
Крайне не адекватные сотрудники. Зашли с ребенком в магазин, пока мы выбирали одежду, ребенок трогал и разглядывал игрушки, в этот момент продавец наорал на ребенка, чтоб тот не трогал игрушки. Честно говоря прадавахе очень повезло, что в магазине были и другие покупатели. Если вам жалко игрушки, уберите их с пола и с уровня глаз ребенка. А так вы специально выкладываете игрушки для детей и потом орете на них.
Ксения М.
5 февраля 2024
Замечательный магазин открылся рядом с домом! Приятный персонал, цены и замечательное качество товара!
Владимир
14 ноября 2023
Хороший магазин,очень удобное расположение,рядом с домом.Доступные и приятные цены,большой выбор детских товаров
Иван .
22 августа 2023
Удобно когда рядом есть такие магазины , много разной одежды для мелких , ну и умеют красиво разместить товар , рекомендую тем у кого мелкие заглянуть
Ирада П.
12 декабря 2024
Хороший магазин,в котором есть практически всё что нужно ребенку!Цены средние.
Римма М.
13 ноября 2023
Хороший магазин Большой ассортимент, шикарное качество очень рады что открылся в нашем микрорайоне 👍
Л
Лариса
11 декабря 2023
Хороший магазин, большой ассортимент одежды хорошего качества. Прекрасные продавцы, рекомендую.
Надежда Данилова
3 августа 2023
Удобное расположение и большой ассортимент товаров. Чисто и красиво, придём ещё!!
Марина Я.
8 сентября 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вещи качественные. Цены адекватные.
Alisa Sykiasyan
9 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор хороших и качественных вещей для деток. Спасибо ❤️Советую 😄
Альбина С.
10 ноября 2023
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Низкие цены.
Томас Шелби
11 июня 2024
Нет ценников не поймёшь что сколько стоит, это две звезды для сотрудников они лучше но руководство исправит ситуацию с ценниками, и своим сотрудникам дать бейджик не всегда же их будут называть "Извините"
Алёнка Фролкина
7 февраля 2024
Очень большой ассортимент товаров на любой вкус😍 глаза расходятся, можно пол дня все разглядывать.
D
Den Den
18 января 2024
Очень понравился ассортимент для деток, нашли всё необходимое, очень довольны. Рекомендую.
Юлия Кодинцева
30 сентября 2023
Отличный магазин, большой выбор хороших и качественных вещей для деток. Спасибо 🙏
Адиль Оссейнов
12 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор. Брали на подарок игрушки, очень аккуратно упаковали.
Салават Исламгулов
16 сентября 2023
Приемлемые цены, интересные товары, широкий ассортимент
Отель Гостиница
26 ноября 2023
классный магаз, цены динамические ,большой выбор игрушек и одежды
Кристина
26 октября 2023
Рядом с домом ,очень качественный товар ,одежда игрушку ,все просто супер
Сюзанна Амбоян
10 февраля 2024
Очень хороший магазин 👍
Мария Мингалеева
16 сентября 2023
Хороший магазин, советую для покупок детских товаров.
Наргиза
27 января 2024
Очень дорого, было бы хорошо если б немного дешевле стало. Всем мамам стало бы удобно
a-m-u-h
3 июня 2024