Самое лучшее место в городе!!! Всегда чистота и порядок как в кафе так и в игровой комнате. Персонал вежливый. В кафе девочки встречают всегда с хорошим настроением, очень вкусное меню. Очень рекомендую!!!
Отказали ребёнку с инвалидностью (сахарный диабет) пронести воду,сок и компот без сахара,испортили день Рождения, второго ребенка,которому нет 3 лет посчитали по полной стоимости,директор нарушает законодательство РФ.Грубая неприветливая дама,администраторы не предупреждают по телефону, что в кафе нельзя со своей едой и напитками,зона для малышей не обновляется от слова совсем,игрушки не работают,частично поломаны.Антибактериальные распылители незаправлены, в туалете жутко холодный пол,на 2 этаже урну для мусора не найти,вообщем всё печально,но наш бедный на развлечения Нижневартовск все равно оставляет там немалые деньги.Администпации стоило бы для себя подчеркнуть некоторые моменты посещая подобные места в других городах! После посещения на следующий день позвонила якобы хотим отметить др ребёнка, опять не услышала никаких условий и правил празднования др.Просто молчание в трубке,приходится вытягивать инфу самостоятельно,ребят,ну как так,ну как вас принимают...это же еще и среди недели...ну хоть тренинг по продажам пройдите что ли...
Очень разочарованы, у дочери день рождения просто испорчен, начали оформление перед тем как зайти, и администратор начала вдруг спрашивать про вес дочери, потом фраза:" я сомневаюсь пусть встанет на весы", ребёнок отказалась, потомучто это болезненная тема, до слез.... Конечно отказалась вообще заходить, т. к. Везде для крупных детей ограничения, хотя на сайте не прописано, знали бы не пошли.. День рождение испорчен +комплекс.. Сотруднику 0000 ужас... Фу..
Почему персонал не следит за тем, что в зоне для малышей бесятся дети гораздо старше? Сегодня неоднократно делали замечание 3 мальчикам (лет 12), катались на детских машинках и бросались мячиком попрыгунчиком в детские игрушки, носились по всей детской зоне, разбросали игрушки! В этой зоне играют совсем маленькие дети, почему персонал не обращает на это внимание?
Нам первые разы нравилось
Но почему не меняют сломанные или не рабочие игрушки ? Разве мало зарабатывает парк ?
Все очень потертое...за день там бывает более чем 40детей
С каждого по 500 ...можно и нормально обеспечить
Парни которые якобы следят за детьми на батутах,сидят чешут *** при этом матерясь
Чистота на 3-Отношение посредственное
8.03.2023 посетили в первый раз Грин ленд. Всё просто супер, большой центр для детей, под любой возраст. Огромные батуты и особенно большой лабиринт, дети остались довольны. В центре продуманно все для хорошего время провождения, отличное кафе где очень нам понравилась пицца и стрипсы. Цены приемлимы для клубов такого плана. Хочу отметить персонал: По случайности стал свидетелем как один из гостей вел себя откровенно грубо с персоналом, кричал, оскорблял, но девочки на ресепшене вели себя достойно и давольно таки быстро уригулировали данный конфликт. Вы большие молодцы! Нам очень понравилось в этом центре! Теперь будем бывать у вас чаще!🔥
Неоднократно посещаю данный центр, и всегда остаются лишь положительные впечатления! Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам центра за их работу! Все девочки на кассах очень приветливые, инструктора всегда помогут и подскажут. Разнообразие аттракционов, аниматорскте программы, ребенок в восторге!! Негативные отзывы порой вводят меня в шок...ведь если читать согласие на входе, то никаких вопросов касаемо воды и другого не возникает)
Прекрасное место для отдыха с детьми! Очень чисто, приветливый и вежливый персонал! Были несколько раз и только положительные эмоция! Очень вкусная пицца🍕! Молодцы!!!
Были с ребенком дважды. В один из дней 3 бассейна с шариками закрыли прям при нас и начали мыть, т..е пользоваться ими мы не смогли, а пришли "поплавать" именно в них.
Большая часть игрушек в детской зоне не работали - сели батарейки и их никто не поменял.
Очень непродуманы уборные:
Детский развлекательный центр, а унитазы в туалете подвешены так, что ребенок не может самостоятельно воспользоваться им. И даже полноценно умывальником не может пользоваться, так как дотянуться до крана и мыла ребенок 3х лет просто не может! Умывальник низко опустили, а все остальное не подстроили для ребенка!!!
Здравствуйте, мы с сыном часто посещаем green land, и ребенку очень нравится, много интересных игровых зон, часто устраивают тематические праздники с мульт героями, внимательный и вежливый персонал, вкусная пицца в кафе, спасибо вам большое, благодаря вам мы стали и будем в дальнейшем вашими постоянными клиентами)))
Классный детский развлекательный центр. Вожу туда сына каждую неделю. Нравится всё, начиная от игровых зон, заканчивая персоналом. Действуют акции, что тоже не мало важно. Если ещё там не были, то советую. Моему сыну 4 года. Начали ходить было 3. Видела там по-старше деток, и очень по-старше) , сориентировать по возрасту ре могу.
Тут классно можно провести время с детьми любого возраста, самый лучший РЦ в котором мы были, с удовольствием возвращаемся туда
каждый раз, куча игровых зон, зона для перекуса. Катание на ватрушках очень понравилось, классные батуты. Персонал вежливый , всё объясняют всю рассказывают. Есть дни когда приходят аниматоры, вобщем хотите здорово 🤟 отдохнуть , обязательно посетите GREEN LAND
Сам центр интересный,не заезженное оборудование,хотя игрушки для самых маленьких почти все с севшими батарейками. Персонал странный, ходят матом ругаются, на вопросы с трудом отвечают. Пришла с ребёнком до 3х лет и попали, как оказалось в "счастливые часы"... В это акционное время цена для всех 500 руб, а вообще цена для детей до 3х лет 400 руб, такая вот интересная акция. Центр уже был открыт, а на локации для маленьких шла уборка с тряпками, проводами и пылесосом.
Пришли в это место, у ребёнка было день рождения. Сказали скидка при предъявлении свидетельства о рождении. Сходили за свидетельством, пришли. Ребёнок радовался, что от души повеселится. Но не тут то было. Пришли в джинсах, джинсы на резинке, без замков, спортивные. Не пустили. День рождения был испорчен, ребенок в слезах. Неужели нельзя было предупредить, что с джинсах нельзя, когда мы приходили в первый раз. Отвратительное отношение! Естественно, больше сюда не придем и никому не посоветует. Были в разных городах , в разных игровых комнатах и в этих же джинсах.
Все почти отлично, кроме …. поставили автоматы, хватает прыгалок, а дети от них не отходят 🤷🏼♀️ На входе забрали воду, обыкновенную питьевую воду, прокомментировав, что если захотите пить напитки можно приобрести на втором этаже в кафетерии!!! Это нормально??? То есть в зал с водой нельзя, а купить на месте и спуститься в зал с водой можно??? И вода в кафетерии стоит в два раза дороже обычного… нашли на чем зарабатывать!!!! Уже привыкли что везде есть кулеры с водой, а здесь купить надо…, Крайне разочарована таким подходом к организации досуга 🙁
Сегодня мы приходили туда с бабушкой очень понравилось играть зато цены низкие за посещение чтобы играть сколько хотите закрытие до 22:00 приход туда в 10:00
Воду с собой нельзя, Покупайте у нас по 90р за 0.5 и с нашей водой можно. Ну бред.
Сопровождение родителей для детей 10 лет , ну это тоже бред конечно. Родители даже не могут пройтись по магазину пока ребёнок развлекается. Хотя во многих тц сопровождение детей до 7. Уважаемая администрация , пересмотрите пожалуйста правила!! А пока 2 звезды лишь только за саму игровую.
Greens Land- один из самых лучших развлекательных центров в Нижневаторске. Мы побывали там с моей семьей и нам очень понравились. Аниматоры, батуты и игровые комнаты очень впечатлили моих братьев. После такого насыщенного отдыха мы посетили кафе. Всем советую посетить этот центр и замечательно провести время со своей семьей!
Очень весело проводить тут время не только детям, но и взрослым. Прям советую всем своим подругам и друзьям. Помещение очень большое, что не маловажно. Кафе на втором этаже. Ооочень вкусная пицца, наггетсы и картошка фри,правла простая вода очень дорогая,а кула деваться, дети бегают, прыгают, скачут как угорелые, приходится и эту золотую воду пркупать. Короче все тут замечательно. Всем советую
На рецепшене все происходит крайне долго. Оформление, оплата, раздача браслетов.
Сами аттракционы вполне разнообразны для любых возростов и интересов. Компании детей вообще очень интересно.
Кухня на оценку 2. Пицца, нагетсы, картошка фри с таким качеством должны стоить как минимум вдвое дешевле.
Очень хорошая главное чистая игровая , ребёнок доволен.Команде данного заведения желаю поддерживать его в таком же состоянии , чтоб людям приятно было там находится как сейчас .
Были вчера 29.04 всё отлично! На кафе мест не было но персонал очень быстро нашли нам местечко для моих деток! И самое главное очень вкусно как пицца так и бургеры! И главное очень чисто! На входе приветливый персонал всё доступно объясняют! Вообщем молодцы! Спасибо вам за прекрасное настроение!!
Ужасная отношения к людям начальство как будто нету ходило одна женщина всем моим гостям грубила я многодетная мама дети мои уснули двое одновременно осталние играли одна женщина подошла и попросила забрат детей и обоих держат в руках мне было тяжело это ужасно спящего ребёнка не одного а двоих держать везде в руках взрослая женщина не какой понимания
Прикольное место для детей! Много разных игровых зон и развлечений! Можно и дни рождения отпразднывать! Единственное, что пока детвора развлекается, родитель или родители обязанны присутствовать! Не всегда это удобно!
Там здорово 👍, чисто
Очень красиво и детям очень весело, но не безопасно, потому что детей много бывает и толпа ( можно своего ребёнка потерять) взрослые дети могут толкать, они как бешеные бегают !!
В целом классно 👍
Отличное место . Можно весело провести время всей семьёй . Множество батутов , горок . Здесь очень нравится детям . Особенно сыну нравится огромный конструктор из которого можно построить дом для себя и друзей .
Отмечали день рождения старшей дочери и все остались в полном восторге. Кто ещё здесь не бывал очень рекомендую посетить .
Крутой развлекательный центр! Часто ходим туда с детками. Огромное помещение, много разных развлечений. Отмечаем там праздники детские, в кафе очень вкусная пицца. Цены нормальные.
Замечательное заведение для детей, ребенок всегда возвращается с восторгом, празднование дня рождения остается надолго в памяти и приятного времяпровождения, вкусная пицца, единственное на что обратить внимание это вентиляция, к концу дня очень душно.
Замечательный развлекательный центр,часто ходим с детьми,отмечаем дни рождения!!!Самое крутое место в городе!!!Рекомендую всем,на любой возраст найдется занятие)))
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить за работу ! Очень чисто, даже в туалетах, уборщицы бесконечно что то моют!! Были на январские праздники , была программа развлекательная , очень много детей и моя дочь потеряла цепочку с крестиком,,, Мы думали , что никогда уже не найдем!! Но нас приятно удивил тот факт, что спустя месяц мы пришли , просто поинтересовались и ООО Чудо цепочка лежит у админов и ждет нас!! ребята вы крутые !! Спасибо большое за вашу работу и чесность!!
Отличное место . Можно весело провести время всей семьёй .
Множество батутов , горок . Здесь очень нравится детям . Кто ещё здесь не бывал очень рекомендую посетить .
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данном развлекательном центре. Детям это место понравилось. Много различных батутов и горок. Персонал добрый и вежливый. Буду посещать это место ещё раз.
Были в выходе с ребенком в торговом центре и посетили эту игровую комнату. Радости у ребенка не было предела!!! Он до сих пор спрашивает, когда пойдем еще. Очень понравилось, особенно прыгать на батутах. А нас порадовал очень вежливый и быстрый персонал, аниматоры и то что все чисто везде и бюджетно. А еще очень вкусный кофе в кафе, оценили, пока ждали когда ребенок напрыгается! Однозначно рекомендую для посещения это место!
Всё хорошо, хорошо провели день рождения. Мне батуты больше всего понравились))). Покушал можно сразу побежать и скатится (вместо того чтобы спускаться) Хорошо попроходили испытания (в лабиринте были мы так посчитали) хорошо в прятки поиграли в лабиринте. Горка была очень хорошая. Больше всего мне понравилась "Тарзанка" (Канат).
Всё хорошо мне понравилось!
Нужно было куда-то отправить детишек на день рождения. Выбрала эту площадку. Детям очень понравилось. Они хорошо там повеселились. И я рада, что они хорошо провели время. В общем хорошая развлекаловка.
Хорошее место для проведения дня рождения, ребенку понравилось и теперь каждый год она завет именно сюда друзей. Есть фотограф, за оплату с собой можно забрать фото на память. Есть бассейн с шариками для самых маленьких.
Посещаем часто Грин лэнд, и по дням рождениям и просто отдохнуть. Все устраивало, до вчерашнего дня. Забронировали на субботу (17.09.22) столик на день рождение дочери, заболела сначала подружка (приглашенная), потом и сама именинница, решили отменить праздник, поздравить в семейном кругу, дома, чтобы не распространять инфекцию, ну и не усугубить состояния ребенка. 14.09.22 вечером муж позвонил, но ни кто не ответил, решила на следующий день написать на ватсап, мне ответили, что возврата денеж.средств не будет, так как поздно оповестили, но можно перенести. Смысл, если др уже пройдет. Я понимаю, если бы наготовили на стол угощения и оно пропало, но стол, это бред, все равно будут посетители и будут за ним сидеть. Итак настроение ноль, еще и тут нестыковка. Спасибо вам огромное за "понимание" и 1 тр за бронь стола (которым так и не воспользовались) мы вам дарим в честь дня рождения нашей дочери. Считаю, что руководителю нужно пересмотреть правила бронирования и посещения. А так же скидки для именинников.
Ездили со всей семьёй, очень понравилось! Аниматоры детей порадовали, дети буквально увлечены были, а родители отдохнули!) Будем иногда приезжать в выходные, а также в каникулы.