Очень вкусно. Приятное место, где можно выпить вкусный кофе в прикуску с вкусным традиционным иранским сахаром, хозяин заведения иранец, который обслуживал, подал его с кофе. Но сахар и кофе не все вкусное у этого кафе. Прекрасная шаурма в нескольких вариациях порадуют всех её любителей, жена сказала с курицей очень вкусно. Хозяин же мне посоветовал отведать национальное Иранское блюдо "зереш поло", был в предвкушении новых вкусов. Принесли куриный окорочок с рисом. Я сначала не понял в чем прикол, но как только попробовал, я понял что это очень вкусно. Соус к курице и заправка к рису сильно изменила вкус привычных нам продуктов, советую попробовать, непременно попробую что то ещё иранского в следующий раз. Удачи в бизнесе.
Проезжал мимо, очень захотелось перекусить и попить горячего и как же мне повезло! Я зашел в это чудесное заведение и сразу почувствовал приятную атмосферу, отличный персонал, вкусный Иранский чай и конечно же шаурма с РОСТБИФОМ, просто выше всяких похвал, я реально подобной вкусноты ни разу не пробовал, браво, рекомендую всем, и развития заведению!
Очень приятный персонал. Открыли для себя новую кухню. Иранские блюда не обычные и вкусные. Обстановка легкая ни чего лишнего, подача блюд красивая,на фоне играет иранская приятная для ушей музыка. Советую для посещения данное заведение! Единственный совет хозяевам, к меню приложить фото блюд, так как ни все понимают иранскую кухню, и как это выглядит)
Прекрасное обслуживанеи! Вкусная еда ))) для ресторана районного значения ! Все максимально прекрасно ) спасибо больоше персоналу и руководителям 😘😘😘 обязательно буду ходить к Вам