Приветствую всех. Настоятельно не рекомендую покупать что либо в этом магазине. 16.10.2021 был приобретен айфон 11, за полную стоимость, продавец подчеркивал что он полностью новый и неактивированный. Я пришел домой, зашел в свой аккаунт Icloud, зашел в настройки и вижу: гарантийный срок заканчивается 19.02.2022(чуть больше чем через 4 месяца, хотя ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия на технику Apple - 12 месяцев), по серийному номеру телефон бьется как "обменный", что никак не было оговорено. Во время звонка с вежливой претензией продавец тактично сьезжал с моих вопросов, в последствии сказав что перезвонит. Прошло два часа а звонка так и не было, я принял решение звонить сам. Три звонка с изначального номера были вежливо проигнорированы, я смог дозвониться только позже и с другого номера. Деньги за товар отказываются возвращать, говоря что мы активировали телефон, а значит обязаны им вернуть неустойку в размере 5000 рублей(благо в договоре это не прописано:)). На днях поеду за письменным отказом о возврате товара и подам официальную претензию на данный магазин, далее пойду в суд.
UPD: Позвонили, извинились. Пришел и забрал деньги, ныне претензий не имею.
Неудачный опыт. Информация на сайте не соответствует действительности: При посещении магазина начались истории, мол товар отложен для подруги друга жены, другого нет и вообще, зачем пришли, если не звонили.
Вот такой странный магазин.
Лучше обойти стороной и выбрать проверенных продавцов
Хороший магазин! Есть из чего выбрать, а консультант ответил на все вопросы и подсказал лучшее решение☺️ спасибо за приятный бонус к виде стекла и чехла!
Классный магаз в яркими ценами и персоналом который во всем подскажет установит сбер альфу и сделают перенос не прося за это никаких денег .
Короче всем советую обращаться именно сюда ☝ Все по честному !!!
Приятные цены ,самые доступные в городе ,по крайней мере мне так показалось) Вежливый персонал всё доступно и ясно разъяснили . Наклеили бесплатно стекло за что отдельное спасибо !!!)))