Легендарный ТЦ из детства. Обожала секцию с тортиками и булочками(каждый поход в торгушник заканчивался или начинался с них, пахло ими на весь магазин). Помню отделы игрушек, парфюмерии, кофточек. Да и после обновления он хорош, но в детстве он был чем-то запредельным
Выражаю благодарность всему коллективу ТЦ "200 лет " за ремонт одежды, особенно Ольге за качественный ремонт шубы и за внимательное отношение к потребителям. Спасибо вам за работу.
Неплохой торговый центр. Расположен удобно, рядом с остановкой общественного транспорта. Много разных необходимых отделов, фитнес центр, фото студия, кулинария, парфюмерия, игрушки, электроника, кондитерка и т.д. По ценам надо просто ориентироваться что бы не купить дороже. Хороший современный ремонт. А таксё не плохо. Рекомендую, пять баллов!!!
В последние два года со сменой владельца возродился. А с открытием Смарта и появлением второй стоянки стал вообще хорош. Удобно подойти и подъехать. Нормальный районный ТЦ. Времена, когда в него ехал весь город ушли, но для жителей центра - вполне удобен.
Торговый центр за несколько лет изменятся и пережил редизайн и стал более подходящий под современную стилистику.
Но как говориться есть и свои минусы нету лавочек и мусорок, что очень странно ведь этот ТЦ много кто посещает, ведь он находиться в центре города.
Добавили Смарт, добавили некоторые знакомые бренды - это круто. Все остальное — рынок. Одни кавказцы. На втором и на третьем этаже. Даже не хочется заходить больше из-за рынка. Хочется, чтобы у нас в городе добавляли больше известного бренда, а не только рынок.
Раньше торговый центр был центральным магазином в городе, я часто посещала его, были любимые секции и продавали хорошие качественные вещи. После пожара многие секции съехали, потом мало кто остался и стали торговать китайским барахлом! Сейчас фасад здания отремонтировали, но захожу туда очень редко! Рекомендую сделать из него ТЦ типа Мегаторга во Владимире, центр города и люди потянутся!
Не советую секцию на первом этаже Бытовой электроники. Продавцы, которые не знают что продают. Если вы захотите вернуть товар в течении 14 дней, на вас наорут и скажут что вы не одни такие.
При том, что товар вы покупаете какой хотите, а потом обвиняют что вы сами взяли дешевый, а надо было подороже.
Тем самым вы еще и останетесь нищими в их глазах.
Тц легенда!
Много мазазинчиков, всегда много электроники, много одежды, много всего.
Проданы адекватные, с улыбкой
Товары качественные.
Чисто, убрано, все как надо
Хороший торговый центр, как раз недалеко от дома. После ремонта много чего поменялось, всё по новому. Поставлен лифт и магазин Family Маркет. Одежда , обувь и аксессуары. SPB, на 2 этаже тоже очень хороший, огромный выбор одежды и других товаров. Был сегодня в первый раз. Ставлю пока 4 звезды, так как хочется увидеть ещё какие нибудь новые магазины, Но надеяться что они откроются и откроются ли вообще, честно говоря пока рано. Жаль что там нет аптеки, как раньше была. Но есть чему радоваться в общем. Спасибо.
Дороги просто кошмар, особенно придомовые территории, дорог и тротуаров просто нет, земля и камни, если это территория УК, мне не понятно почему администрация их не контролирует, а это ведь центр "Города Воинской Славы".
Оценка 4 за дизайн фасада и первого этажа ТЦ 200лет, но мое мнение сейчас торговый центр потерял актуальность. Лично для меня он стал не интересен. К тому же второй этаж отдан секции, которая почти копирует по своему ассортименту и качеству товара ТЦ Ковровский Пассаж. Наверное, одни и те же "производители". Случайно зашли около 17.45 в эту секцию и получили почти грубое сообщение, что секция закрывается. Мы даже не успели дойти до интересующего нас прилавка. Больше я туда не захожу.
Обновили это да.. Красиво не спорю, но почти не кого нет. Раньше можно было всё найти, а сейчас осталось три секции
Алина
28 октября 2023
Теперь обновленный, современный, торговый центр. В хорошем месте.Рядом с остановками общественного транспорта Приятно сюда заходить и совершать покупки Очень чисто и светло.Большой выбор одежды ,обуви,постельных принадлежностей ,на 2 этаже.,
Замечательный торговый центр, недавно его обновили и он стал более прилично выглядеть, много разных магазинов, советую, бываю
там часто, все сделали очень круто и красиво
В новь открывшийся магазин идешь с ощущением увидеть что-то новое,интересное,как для взрослых,так и детей.Большой выбор товаров,но их ассортимент так похож на ассортимент магазина через дорогу.Отличает только цены.Правда,удобство в обслуживании подъма на этажи-лифт.Удобные диваны для отдыха.Уютное кафе.Может быть,со временем,ассортимент товаров будет увеличен и по приемлимым ценам,как в настоящее время
Не буду оставлять отзыв о всем ТЦ. Сделаю исключительно про секцию бытовой техники на первом этаже. Таких людей не то, чтобы к покупателям допускать нельзя, их надо оградить вообще от всех социальных мест в городе. И надеть намордник, чтобы их поганая манера разговора не доносилась до ушей других людей. А если это не только продавцы, но и владельцы сей забегаловки- это в двойне печально.
В этом торговом центре можно найти практически все, кроме еды. Здесь и одежда, и нижнее белье, и игрушки, и скатерти, и хозяйственные товары и посуда. Все в одном месте.
Две звезды чисто за современный фасад и внутреннюю часть обновленную до ПЛАТНЫХ туалетов, дальше попадаешь в 2004 год в принципе и товар такой же) нужно заменить на РЫНОК, это не ТЦ, в 2023 году в ТЦ нет платных туалетов - дикость какая то. не знаю зачем он вообще нужен, из хорошего только кофейня внутри. А как раз в 2004 году в детстве была одна радость туда ходить)))
Маленький ассортимент, нет секции с обувью, куртками, джинсами. При входе громко работает монитор с рекламой, при чём, одной и той же "Кисс мяу", что очень раздражает.
Центр после ремонта, понемногу заполняется товаром. Хотелось бы расширения ассортимента. Мало парковочных мест. Но центр нужный и востребованный, так как район разрастается и строятся новые дома .
Два этажа забиты дешевкой, и это в центре города, напротив в Форсаже и то можно хоть что то качественнее выбрать. Нормальный товар только на первом этаже. Не интересный магазин.
После ремонта стало отлично. Чисто, светло, уютно, просторно. Огромный выбор товаров одежды, отличный ценник, есть места для отдыха и где можно перекусить
На втором этаже есть ателье по ремонту одежды и типа того, частенько обращался.
Так же большой вещевой магазин с достаточно низкими ценами, хороший выбор размеров. Про качество ничего не могу сказать.
Охранник не даёт сходить в БЕСПЛАТНЫЙ туалет на пятом этаже, вымогает деньги, размахивает кулаками, материться и угрожает расправой, не советовал бы туда ходить!
На к сожелению или к щастью в городе стало много хороших торговых центров,я не знаю кто вообще в ТЦ 200 лет ходит,там уже не чего брать,но иногда что то и у них поискать можно,единственно что могу сказать хорошо так это бытовая химия на первом этаже,не дорого есть все́