Отвратительный сервис в данном магазине. 07.12.2024 мы выбрали тумбу с раковиной в ванную комнату.В наличии товаров не было (тк это шоу рум).Менеджер Давид сказал,что тумба будет в магазине дня через 2-3.. Мы полностью оплатили заказ и ушли.Через несколько дней поступил звонок от менеджера со словами,что данного товара нет в наличии ни на одном из складов (словно нельзя это было выяснить до того,как мы заплатили).Предложил взять тумбу у них из зала.Я попросила прислать мне видео данной тумбы.Она была вся в царапинах,сколах,шкаф с одной стороны выломан.(Давид любезно предложил замазать скол корректором).В результате для возврата денег пришломь потратить пол дня, в снегопад с детьми поехать в Кубатуру,чтоб писать заявление на возврат денежных средств. Ужасный сервис с учетом,что покупателей в магазине практически никогда нет и менеджеры не загружены работой вообще.
Все необходимое для ванной комнаты - в одном магазине, это просто подарок. Ненавижу ездить по разным магазинам - в одном ванну, в другом кран, и в итоге полдня в пробках. А здесь в одном салоне есть все, что надо. круто!
Добрый день! Первая сантехника! Самое дно! Сидят безответственные люди! Купил ванну джакузи в прошлом году! Мои дети не разу не купались в этом ванне! Бракован, не хочет они поменять или ремонтировать не хочет, уже год!
Покупала в этом магазине унитаз, смеситель для душа и сам душ. Полностью довольна товаром, асссортиментом, сервисом и работой консультантов.
Забирала все сама на машине. Все товары были готовы к отгрузке раньше запланированного срока.
Доставка есть. На сайте указано, что она бесплатная при определенной сумме заказа, но оказалось, что это не так.
Нюанс: на сайте ложная информация. По признанию консультантов, им плотно никто не занимается, поэтому информация может быть не актуальная + цены меняются нынче чуть ли не каждый день. Все понимаю, однако считаю, что в наше время все-таки сайт - вещь важная. сайт должен быть в полном порядке.
Не снимаю звезду за сайт, потому что общее впечатление от процесса покупки осталось положительным благодаря консультантам.
Еще плюс - много товара представлено в зале, можно все потрогать, покрутить, примерить на свои ощущения. Для тех, кому сложно выбирать по картинке, это существенно.
Цены как везде: что-то меньше, что-то больше. В среднем норм. За комфорт при выборе можно и доплатить немного.
Хороший выбор сантехнии, что-то можно посмотреть в магазине, и большой выбор в интернет магазинах с которыми они сотрудничают. Чаще всего работали с Алексеем, всегда помогал найти то, что нужно, профессионал своего дела.
Приобретали в данном магазине оборудование для ванной. Очень внимательное обслуживание, достаточное количество персонала в зале, грамотно и красиво оформленные демонстрационные образцы.
В целом очень приятный просторный магазин с ценовым диапазоном на любой вкус и кошелек. Удобная парковка и местоположение.
Всем рекомендую.
Узнала про этот салон чисто случайно, рекламы никакой вообще нет, а вот выбор огромный. Локация магазина очень непонятна))) я бы там точно сантехнику не искала. Пришла практически под самое закрытие, было крайне неудобно перед консультантом, но он отработал на все 200%. Нужна была сантехника для душевой кабины, выбор внушительный - на любой цвет и вкус и кошелек. Моего консультанта звали вроде бы Сергей, одет был в рубашку в клеточку и бежевые брюки, очень внимательно меня выслушал и повел по залу. Показал мне столько вариантов, что я прям растерялась и не знала, на чем все-таки остановиться. Потом мы разговорились и он предложил еще саму душевую кабинку и унитаз, у меня просто санузел совместный. Сергей просто мастер своего дела, знает, о чем говорит, развеел мои сомнения по поводу некоторых моментов, где-то подсказал, что будет лучше, у меня же идеи вечно безумные. В общем я вышла под впечатлением и точно портмала где и что я буду покупать. Дико извиняюсь за то, что задержала его минут на 10-15, но от него даже ни слова не услышала, что они закрываются и пора на выход, в другом салоне именно так мне и сказали. На след неделе еду заказывать все, что выбрали. Прошу поблагодарить Сергея за такую отличную работу.
Отправился в данный салон сантехники в поиске кухонного смесителя.
Начнем с плюсов. Действительной большой выбор. Можно походить, потрогать. Неудобно только что смесители разбросаны по всему салону. Но это не проблема.
Пожалуй это и все плюсы. Слоган «самый большой в СПБ магазин-САЛОН» был наполовину оправдан. Почему наполовину? Тогда переходим к минусам.
Первый-купить на месте ничего нельзя. Все что представленно, не продается. Вам придеться ждать доставки со склада производителя(7-10 дней).
Далее второй, и пожалуй самый главный минус это сотрудники. Такого отношения я давно не видел. Сидят играют в игрушки за компьютерами, пасьянс, солитер. Вначале подошел к одному, на вопрос, «можете ли вы посоветовать смеситель для кухни» начал умничать, называть мне бренды, которые для меня абсолютно ничего не значат, на просьбу «показать», сказал мне «прогуляться». Окей, я не гордый, пошел «гулять».
Выбрав более менее подходящие мне варианты, подхожу к другому консультанту. Зовут его Сергей Филимонов(просьба провести проверку в его адрес). И тут начинается просто цикр. Не знаю конечно по каким критерям он судит о людях, может по внешнему виду(я был одет в шорты и футболку обычные), толи по вариантам, которые я выбрал (ценник от 15 до 25к), но как я понял, он принял меня за «нищеброда» и я впервые увидел максимальную НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ продать товар. К слову, купить смеситель для меня за 100к не проблема, главное чтобы цена была оправдана. Но я не об этом. Сергей максимально лениво начал показывать на своем компе похожие варианты так как те модели, которые мне понравились: одной не было, другая была одна, и ждать нужно было неделю. Далее Сергей мне предложил два смесителя и они мне понравились, но «потрогать» их было нельзя, так как их в солоне просто не было преставлено. Окей, прошу заказать их оба, чтобы «потрогать». Сергей отказывает. Получается покупка «в слепую». Тоже самое, что «купить кота в мешке». Видимо опять мой внешний вид сыграть роль. И опять история о том, что если я и закажу один, то ждать 7-10 дней. Хорошо Сергей, спасибо вам.
По итогу купил смеситель, который понравился, но только в другой компании, привезли так же со склада производителя, но не за 7-10 дней, а за 1 день. Просто кто-то заинтересован зарабатывать деньги, а кто-то делает вывод по внешнему виду.
Крайней не рекомендую данный «МАГАЗИН-салон».
Безусловно самый большой салон сантехники в Санкт-Петербурге. Очень просторно не смотря на массу выставок различных брендов. Такую представленность продукции нашла только здесь. Есть шоурумы с подключённой сантехникой.
Да, посмотреть можно, но! Мы уже хотели приобрести, так цены резко продавец поменял в большую сторону, причём очень существенно. Объяснив, что были старые ценники. Хотя в других магазинах цена не поменялась. Разводят там на цене. Ну если вам всё равно, то покупайте там. Мы же купили почти в два раза дешевле последней цены продавца.
Хороший ассортимент, выбор приличный , но обслуживание отвратительное ,вероятно не знают свою продукцию. задача была подобрать хорошее зеркало и шкафчик , в итоге шкаф с холодной полсветкой , а зеркало с теплой желтой ! В маленьком помещение эти два предмета не сочетаются , а деньги большие! В итоге магазин отказывается менять зеркало, видимо не знают, что в течении двух недель, все, кроме мед препаратрв и гигиенической продукции можно обменять по любой причине
Пришёл в магазин, менеджеров нет, попу поднять не хотят, ценники не меняют... Обидно что такое место а такое отношение...
30 минут и ни кого нет из менеджеров....
Очень удивил один факт. Работник обещал прислать варианты душевых кабинок, но не прислал.
При этом посоветовал какую-то другую фирму по их изготовлению и сказал , что если сказать что от него будет скидка.
Ну ок, мы и так можем найти другие варианты, но пришли именно в этот магазин.
Плюсы. Большой выбор. Цены не завышены
Минусы:
1. Нет размеров на выставочных образцах ШхВхГ
2. Персонал очень груб, а по телефону вообще не захотели на мой вопрос отвечать, приходите в магазин, заказывайте.
Привезли новую ванну с царапиной, назад не принимают, закон о защите прав потребителей игнорируют. Менеджеры хамят и не соблюдают договорённости о звонках.
Отличный магазин с огромным выбором товаров по брендам.
Anna
13 апреля 2022
Нет ценников на товары! Нет наименования, описания товаров! Один менеджер на весь зал, почему я должна постоянно к нему бегать что бы хоть что то узнать о товаре. Большая выставка, сервиса ноль.