Обращаюсь в эту организацию не в первый раз. Профессионализм высочайшего уровня. Качество, быстрота работы, цена - это просто комбо. С какой бы проблемой не обращались (будь то поломка принтера, либо заправка картриджа) нам решали эти задачи. К этому мастеру езжу с другого района, так как уверена в сервисе. Процветания и благополучия!
Качественная профилактика картриджа. Мастер не навязывал ничего лишнего для восстановления его работоспособности. Оказался очень бюджетный ремонт. Получила полезную консультацию. Работа выполнена оперативно. Спасибо мастеру!
Мастер великолепный. Обращаюсь второй раз с ремонтом лазерного принтера. Грамотная консультация, невысокие цены.
Последний раз задержался, чтобы дождаться меня ( не успевал с работы), помог и так как поломка оказалась не значительная даже отказался от денег. Человек и мастер с большой буквы буквы. Рекомендую с чистой совестью и благодарностью!
В очередной раз, 24 августа 2023 года обратились за услугой «заправка картриджа». Радует то, что всегда и директор, и сотрудники очень любезно относятся к своим клиентам. Конечно, нам хочется один раз заправить картридж и на всю жизнь, но увы, такое бывает только в сказке… поэтому при очередной необходимости обращайтесь в эту организацию.
плюсы: -быстро;
-качественно;
- достаточно бюджетное;
- очень любезно и радушно.
минусы:
- не обнаружены.
Рекомендую.
Хороший мужчина мастер, сделали быстро, и впринципе хорошо. Только смутило то, что мужчина мастер хоть и хороший специалист, но несет чушь, и с плохим чувством юмора,
Уже много лет пользуюсь услугами ЧУП "Копи МашСервис". И заправка картриджа, и ремонт принтера выполняются всегда быстро и качественно. Цены очень приятные. Особую благодарнрсть хочу выразить директору фирмы Просину Олегу Юрьевичу. Очень рекомендую обращаться только в ЧУП "КопиМашСервис".
Довольно давно работаем, всегда оперативно, качественно. Выезжают на место, если не получилось, всегда подождут. И заправка и ремонт - нареканий не было.
Ребята там работают офигенные. Заносила картридж заправлять в начале этого года, заправили быстро и дешевле, чем в родном городе. Однозначно рекомендую к ним обращаться. Было неплохо только график работы обозначить, а так всё супер
Отношу заправлять картриджи уже не первый раз и очень доволен! Всегда быстро, качественно и главное, что дешевле, чем в других местах Минска. Спасибо за качественную работу)
Сделали все быстро и качественно. Рассказали про картриджи и уход за принтером. Очень понравился подход к работе, обязательно буду рекомендовать друзьям
V
vms
7 мая 2024
Оперативная и качественная работа. Лучшая цена на заправку картриджей в районе
Привез 737 картридж для canon, до этого меня обслуживала другая команда "профессиОналов", которые рекомендовали поменять магнитный вал и т.п.)) Здесь же ничего не меняли, грамотно обслужили и все, хотя могли наговорить, что мол надо то да это))) Отнеслись осень честно!!! Обслужили за 3 копейки)) Сейчас я им подкинул картридж от "панасоник", он очень капризный, за него не берутся другие мастера, "КопиМашСервис" взял в работу, уверен, что справятся!!!
Отдельное спасибо Олегу, честнейший человек и прекрасный профессионал!!!
Всем советую КопиМашСервис. Обращаюсь сюда с разными видами поломок и заправок картриджей. Всегда быстрое обслуживание и приятные цены. Спасибо!
Денис
8 марта 2022
Работают быстро и профессионально. быстро заправили один катридж, смогли починить второй, хотя он был не оригинальный. Ещё дали развёрнутую консультацию по выбору копировальной техники. Рекомендую.
Уважительно относятся к местным жителям, где находится офис и поддерживают инициативы по дворовым животным. Разумеется, такие люди и работу свою исполнять должны на Ура, в чем нет сомнений. Если нужно будет заправлять принтер, весь двор - только туда.
Замечательная команда, которая без проблем заправит картридж, поможет исправить сопутствующие проблемы, если такие есть. Не первый раз пользуюсь, качество на уровне👍