Плюсы: вежливый доброжелательный персонал - главный плюс, так держать;
Много чаш разной глубины;
Гидромассажи на любой вкус;
Сауна.
Минусы: сильный запах хлорки по сравнению с другими смоленскими бассейнами, однако никаких раздражений на коже и слизистых, и это плюс;
Справки с малолетних детей не требуют - у нас что, смягчились требования Роспотребнадзора?..
- сбор персональных данных - требование предъявления документов - паспорта, свидетельство о рождении детей - вроде бы по просьбе удаляют потом из "базы данных" - зачем эти сложности для разового посещения, неясно, в других бассейнах "деньги-чек-идите плавайте";
Главный минус - сбор БИОМЕТРИЧЕСКИХ данных, включая малолетних детей в добровольно-принудительном порядке - со всех посетителей, потому что у них "такие правила", хотя сдача биометрии по закону строго добровольная. Если не хотите сдавать биометрию, чтобы попасть в этот бассейн, придётся настаивать и ещё раз настаивать - и тогда (бинго!) вам скажут, что можно и без неё. Но это же трата своих нервов и подпорченное настроение, поэтому идти ещё раз туда не хочется.
Теплая вода в бассейне, безлимит по времени, есть гидромассаж, сауна 1 шт, панорамное остекление с видом на улицу, светло, большая парковка, дорожки не оч длинные, можно брать с собой напитки, работает до 23, бассейн не очень большой. В комплексе есть тренажёрный зал, хорошее оборудование
Ничего эксклюзивного, но очень удобно, что можно посещать бассейн и спортзал в любое удобное для тебя время. В основном хожу в бассейн, если бывает много людей, то на дорожках тесновато.... В целом, рекомендую для оздоровления.
Посетили с ребёнком сразу после открытия после ремонта 1 августа. Раздевалка, душ, санузел чистые, уборщицу видела постоянно то в раздевалке, то в душе, в бассейне, сауне. В раздевалке, не смотря, на постоянно присутствующих людей после душевой, было почти сухо (уборщица огромное спасибо за это). Вода прозрачная, теплая.
А теперь, что поразило и возмутило.
Зашли в чашу для детей и сразу наступила на отвалившуюся плитку, после со дна вытащила еще не меньше 10 отвалившихся плиточек, причем не только я, на бортике тоже уже лежали кем-то собранные плитки, Ходить в малой чаше ходить босиком, стоять на коленях, сидеть или лежать на дне было крайне не комфортно и достаточно больно из-за остатков строительной смеси на дне, причём по углам этой песчаной смеси было столько, что она была видна и ребенок ее брал свободно и без каких-либо затруднений руками.Поэтому основное время пришлось провести с ребенком (5 лет) в средней чаше с джакузи, что было не совсем удобно.
Сложилось впечатление, что чаши после ремонта перед запуском воды не мыли, слегка убрали мусор и грязь, и сразу налили воду для посетителей. Кстати, такое же состояние и чаши с джакузи. Если бы не это, поставила бы 5 звезд.
Катрин Годфри
Возможно топ за свои деньги: цены на бассейн действительно приятные. Относительно чисто, хотя здесь большая скидка на специфику смоленской воды, в любой непонятной ситуации оставляющей белёсые разводы и слои ржавчины на всём, чего она касается. Однако, многое оказалось непривычным (то же устройство раздевалок и душевых: слишком тесно и как-то слишком по-советски - ни перегородок, ни уж тем более отдельных кабинок, вода в душе по таймеру, одна гибкая лейка на всех). Есть сауна, где можно погреться, но совершенно нет места для полотенец возле бассейна, поэтому пробежка из чаши в сауну - это не расслабиться, а бодрящая необходимость: лавочки вдоль стены решили бы проблему. Зона с фенами - отдельный респект за то, что безводная (в моём постоянном ФЦ, например, фены почему-то в мокрой зоне с раковиной).
Не увидела табличек с глубиной чаши на перепадах, но, видимо, это дело привычки и способности разговаривать после рабочего дня.
Было лучше) но посещать можно, хорошая тёплая вода, есть "смотритель" Который не сидит в телефоне а смотрит за порядком, включает джакузи, измеряет температуру!
Не очень нравятся что после душа женщины ходят раздетые (есть полотенца и халаты- Оденьтесь! (Одно дело в душевой, а другое дело там где шкафчики- уважайте себя и других)!!!!
Высокая стоимость (соотношение - цена/качество), взял абонемент на месяц, со следующего месяца очередное повышение цены, скорее всего пойду в другой бассейн/спортзал.
Приходил с детьми, очень неудобно когда ограничено использование боковой дорожки во время обучения плаванию (определите конкретное время и разместите объявление).
Вежливый персонал, приемлемые цены, чисто, комфортная температура и в зале музыка. Но если вы купили абонемент и захотите посетить другой бассейн этой сети-по этому абонементу не получится, нужно будет писать заявление …в общем никому не нужная волокита, хотя сеть то одна.. это не очень понятно. А так всё хорошо. Хотелось бы еще немного цивилизованности, в плане, как мне кажется, уже давно пора поставить кабинки, где каждый может помыться и переодеться в купальник) а так всё как в общественной бане.. не особо приятно для всех,думаю
Ходим в бассейн с ребенком уже почти год. Нам нравиться очень: можно поплавать, погреться в СПА бассейне с пузырьками или в сауне. В помещениях всегда чисто, персонал всегда вежливые и отзывчивые. Если , что - то забыли дома можно на месте приобрести (шапочку, очки, тапочки и т.д.)
Отличный бассейн до всей семьи. Хожу сюда когда бываю в Смоленске. Хожу с ребенком и женой и тещей. Детям есть где порезвиться, взрослым есть где поплавать. Чистая вода. Современные шкафчики с электронным ключом, при входе магазин для плавания от МедВейв. Есть парковка, да и удобно расположен басс. Советую!
Хороший чистый тёплый Семейный бассейн. И цена радует. Вежливый персонал.. Есть один минус так как хожу с ребёнком. А дети любят долго плескаться.Хотят перекусить. Приходится брать что-нибудь с собой. У меня мальчик 6 лет. В женскую раздевалку нельзя. Поэтому выношу в зону бассейна. На лавочку. Не большая Кафешка на территории не помешала бы. А так всё очень нравится.
Наша семья много раз посещала семейный бассейн ,мы всегда были довольны данным заведением. Но в последний раз когда мы ходили ,а это в январе 2024 г мы просто были в шоке!!! Вода мутная плохо очищена в женской душевой и в парилке пахло сильно мочей (как в общественном туалете) Такое ощущение что там вообще не убирают!!! Надеюсь после моего отзыва там все хорошо с хлоркой вымоют. т.к бассейн посещают дети и антисанитария это самое главное для общественных мест!
Классный бассейн, водичка подогревается. Отлично расслабляют мышцы гидромассажные процедуры. Персонал внимательный. Всегда включают любой гидромассаж по первой просьбе. Всё чисто, лишнюю воду на полу убирают своевременно
Плавай сколько хочешь. Вода очень теплая, для детей плюс, для взрослых скорее минус. Бассейн рассчитан на плавание с детьми. Дорожек по сути 2 и узких, особо не разгонишься. Третья отдана для группы. На дорожке с ребенком 7ми лет плавать нельзя, ребенка начинают прогонять. А где же его учить тогда? В легушатнике? Непонятно как работают напоры и детская зона. Ок, уходишь с дорожки в детскую зону, там прекращаются литься вода с зонтика и тд. такое чувство, что ты не вписываешься в "компанию" И тебя просят уйти.. В средней чаше отбилась плитка на лестнице в воде, можно посечь ноги. Базы разные, придется заполнять карточку клиента новую. Ходим на королевке в семейный и проблем нет, тут что-то странное. Адекватные тренера, и научат, присмотрят и не дадут разбаловаться. Конкретно в этот больше не пойду никогда. Сеть вроде бы одна, но тут своя атмосфера.
Разочаровалась к сожалению. Стоимость абонемента увеличилась в два раза.
Полгода назад, примерно, была последний раз. Сауна часто ломалась, в бассейне, держали открытой дверь на улицу, сквозняк, видимо вентиляция не справляется. В душевой воду настроить, теплее или холоднее нет возможности, я мёрзла, обращалась несколько раз. В душе нет кабинок, это смущало изначально. Все недостатки, окупались не очень высокой стоимостью, но более высокую стоимость платить за этот уровень сервиса не готова.Персонал вежливый.
Отзыв от 12.08.2023 г.
Ходим в бассейн раз в 5 лет, вот решили первый раз показать своему 2 х летнему ребёнку что это такое. Для нашей семьи это было целое радостное событие, но... Сотрудники данного центра ( Нарвский тупик11) испортили напрочь нам этот прекрасный день! Я зараннее позвонила в и спросила что нужно для ребенка, мне ответили ( плавательный подгузник и свидетельство о рождении), когда пришли туда на рецепшене нам озвучили тоже самое, подгузник купили прямой там ( 100 р. ) пошли плавать и минут через 10 к нам подошёл молодой человек (сотрудник) и сказал что на ребёнка 2х лет тоже нужна шапочка, я объяснила что у нас её нет и нам никто про неё не сказал и что в следующий раз мы обязательно её оденем. Но весь час я ловила его осуждающий взгляд и ещё раза два он подходил к нам и говорил чтобы я одела шапочку на ребёнка которой НЕТ! Отдых был под напряжением, мы провели там всего час. Одевшись я подошла к рецепшену чтобы девушке ( сотруднице)пояснить сложившуюся ситуацию, но вместо понимания я наткнулась на грубость с её стороны и угрозы что они хотели вообще нас ВЫВЕСТИ из бассейна! От них даже не поступило предложение приобрести шапочку, проще отчитать и испортить людям отдых. В итоге наше мнение по поводу этого заведения поменялось в худшую сторону, прошу руководство обрать внимание на этот момент, авторитет подмочен! В следующий раз мы отдадим предпочтение в пользу другого бассейна, чтобы больше не сталкиваться с такими грубыми людьми!
Уютное место и замечательные тренера. Ходим на индивидуальное занятие. Сплит система.. 2 ребенка вместе, цена ниже. Плюс, есть возможность остаться далее плавать безлимитно. Рекомендую
Все отлично , приветливый персонал , бассейн достаточно теплый в детском отделении , тренажерный зал классный , единственное нет в нем хозяйна , люди занимаются гонтелями или гриф используют , после даже не соизволят убрать за собой .
Удобное расположение. Зал оснащен всеми необходимыми тренажерами, сами тренажеры без явных следов износа. Персонал приветливый.
Впечатления однозначно позитивные. Также радуют цены на абонементы
Давно посещаю, удобное расположение,приемлемые цены. Однако в последнее время чувствуется,что комплексом перестали заниматься.. Оборудование требует ремонта, в зале сломаны кардио-тренажеры, необходима смена обшивки подушек тренажеров,крючки в душевых и раздевалках отломаны и ТД. Хочется, чтобы обратили на это внимание.. Огромное спасибо персоналу, всегда отзывчивы,позитивны,готовы помочь.
Чисто, приятно, удобно, купайся хоть весь день!
Проблемы только в душевых - вешалки с отломавшимися крючками, иногда неисправны душевые смесители.
Персонал вежливый, всегда поможет и улыбнется.
Очень люблю сюда ходить поплавать и гидромассажем размяться, финская сауна тоже очень приятная. Это конечно не русская баня, но тоже сойдет. Везде чисто и малолюдно и приятно, особенно днем в рабочий день. Спасибо за то что вы есть на Королёвке.
Нравиться то что тёплая вода и воздух комфортный. А помещение требует мелкого ремонта, куда не посмотри, что то отломано или сломалась, то лампочка не горит, бегущая строка с временем не работает. Гейзер по расписанию включают. А ещё не понравилось, в детской чаше песок на дне, прямо поцарапаться можно.
Один из лучших комплексов. В целом поддерживается чистота. Персонал вежливый. Очень нравится абонемент безлимитный на месяц за 3000 можно каждый день, неограниченно по времени, посещать зал и бассейн. Есть сауна.
Очень вежливый и внимательный тренерский персонал!Шикарный спортивный зал,хорошо оснащённый различными видами кардиотренажёрами ,а также силовыми тренажёрами.Тут отличный бассейн с гидромассажными установками и спапроцедурами.Замечательная сауна!!!Всегда очень чисто и есть хорошая парковка для авто!!!
Замечательный бассейн для всей семьи. Чисто, очень дёшево, сауна, джакузи, детская чаша. Очень хорошо. Персонал молодцы. Вежливые, хотя работают ещё тренеры индивидуальные по плаванию и тренажерный зал, но с ними не знакома. Думаю, то же молодцы.
Хороший бассейн. Цена не высокая. Вода тёплая, джакузи есть, есть бассейн для детей. Есть тренажерный зал. Можно купить купальник, плавки, шапочку, очки для взрослых и детей.
Пришли с ребенком поплавать в бассейне, ребенку 8 лет, я как отец взял паспорт где есть запись что это мой ребенок, у нас запросили свидетельство о рождении и без него нас не пустили якобы они не смогут занести нас в базу, хотя зимой мы с младшим ребёнком приходили и никаких свидетельств с нас не спрашивали. Не советую данное заведение для посещения, испорченный выходной и настроение ребенка.
Нужен ремонт в тренажёрном зале, затертые тренажёры, пыль по углам
Нет штанг с весами, приходится самому навешивать блины
Ещё очень неудобно, что раздевалка для бассейна и тренажерного зала общая. Неприятно переодеваться
Хожу сюда не первый год. Уютный спортзал, хороший бассейн. Минус - в зале душновато, не надо выключать кондиционер, а СПА частенько закрыто на обслуживание.
Очень классное место с отличным тарифом и персоналом. Не так давно открыла для себя это место, пришли вместе с друзьями - и просто влюбились! Бассейн, джакузи, сауна! Очень демократичные цены. Всём рекомендую
Хороший семейный бассейн, вода тёплая, сотрудники приветливые и общительные. Есть дорожки и много различного массажного эффекта приспособления. Особенно прикольная ванна с гидромассажем. Главное соблюдать правила, и всё будет хорошо. Рекомендую с детьми.
В бассейн ходим давно. И до сего дня(21 октября) было хорошо. Но сегодня была очень холодная вода!!!! И в душевых и в бассейне. Мыться невозможно! Несколько раз подходила к администраторам - разводят руками. Дорогие мои,исправляйте ситуацию!!!
Дай Бог вам всем здоровья!
Пока оставила 3 звезды, но ещё подумаю....
Постоянно что-то да не работает, фонтаны или массажеры, не знаю как правильно, на данный момент работают два, как и на прошлой недели, души через один рабочий, напор маленький, сегодня перебор с хлоркой, и бассейн холодноватый
Есть над чем работать, читайте отзывы и исправляйте
Отличный оздоровительный центр. Соотношение цены и качества лучшие в городе. Отзывчивый персонал. Всегда все чисто и убранно. Жалко что мало тренеров по плаванию. И иногда влзникают проблемы с парковкой.
Добрый день. Очень печально,что бассейн не убирают. Были с семьёй 30.07 вечером. В кабинке было что то пролито администратор сказала,что уборщицы нет,выдала другой ключ от кабинки. Так же не понравилось,что очень много воды в районе сауны ,которую за день никто не убирал. Люди все время подскальзывались,дети падали на плитку,которая очень скользкая, таблички скользкий пол тоже не было( . В остальном все нормально.
Ps следите за порядком!