Не первый раз заказываю двери в 1Дверной, всё понравилось! Грамотные консультанты Светлана и Роман помогли сориентироваться в многообразии представленного ассортимента, подобрать модели и цвета дверных полотен и фурнитуры. По установке тоже нет нареканий. Пришëл опытный, серьёзный специалист Владимир, быстро, качественно установил все двери. Большое спасибо! 💕
Заказал двери в этой компании, с установкой. Остался более чем доволен!!!
1.Цены ниже средних по городу.
2. Очень толковые менеджеры по продажам,
3. Двери привезли вовремя, с доставкой до квартиры.
4. Монтажник, Алексей ,супер Спец!!! Заранее озвучил сколько займет монтаж. У меня было 5 межкомнатных дверей, с двумя доборами, смонтировал за два дня, работая с 9:00 до 17:00. И это с демонтажем старых дверей!!!
6. Я очень доволен сотрудничеством с данной компанией, всем очень рекомендую!!!
*********************
До этого ставил пять звëзд.
Прошло три месяца.
Все верхние петли заскрипели в течении недели(заводской брак) . "Специалист" данного магазина, по телефону, сказал, что это не гарантийный случай, посоветовал смазать. Петли не разборные, их нормально смазать не возможно.
Ручки болтаются, хотя при выборе не экономил, что советовали консультанты в магазине, то и брал.
Очень советую порекомендовать данный магазин тëще, или врагу.
Все хорошо, прекрасно и замечательно, обычно все торопят, а мне наоборот нужно было потянуть время, так как я неукладывался в сроки ремонта, короче все окей, я попросил самого лютого установщика, к нему всегда очередь, так что все вышло вовремя. У компании есть установщик 80 уровня, если хотите очень долго ставить двери, но что бы их установили суперидеально, то спрашивайте у менеджеров именно его)))
Заказывала межкомнатные двери и портал на кухню. При выборе очень помогла консультант Светлана. Грамотно, честно и не навязчиво донесла информацию, помогла в выборе модели.
Установщикам Олегу и Эдуарду большое спасибо за их работу - и установили отлично и мусор убрали.
Я осталась довольна всем и всеми! Достойная компания. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Персонал приветливый, все показали и подсказали, заказала сразу, товар хороший, доставка в сроки, мастер пришел и все сделал, все замечательно, но 1 звёздочку сняла, потому что в магазине не предлагают сразу к дверям пороги, железные, алюминиевые, а так бы мне предложили,я сразу бы купила и мастер сразу бы их поставил, (порожек) к дверям, а теперь вынуждена бегать и искать эти пороги и снова кого то вызывать, чтобы их поставили.
Большой выбор, от входных до межкомнатных дверей, современный дизайн. Консультанты опытные молодые люди, все расскажут подробно, покажут. Даже проведут небольшую экскурсию по дверям, было очень приятно пообщаться, и цены там вполне адекватные! В общем рекомендую
Достойная компания.Я рад всему и обслуживанию, постоянно на связи ,интересуются всегда.Присыляют телефоны для связи.Мастер по установке професионнал,инструмент,станки всё есть.Сделал красиво и достойно,причем стены кривые😔.Зовут Владимир👍🤗.
Менеджеры всё обьяснили ,помогли, подсказали,короче очень доволен ,рекомендую.Если понадобится , обязательно обратимся к ним👍🤗☺️
Максимально отвратительная организация, менеджеры улыбчивые молодцы, на этом все заканчивается. Сервис просто отвратительный, людям кто ценит свое время не рекомендую обращаться в данную организацию.
Установщики относятся наплевательски к своей работе. Звонят сами договариваются на монтаж, в назначенную дату переносят монтаж за 30 минут. Два раза была ситуация с одним монтажником, в итоге назначили другого. В итоге и этот такой же. Я приезжаю в частный дом за 40км, чтоб потом дозвонится к монтажнику с 10 раза и услышать в ответ НЕ МОГУ!!! Как деньги брать они молодцы.. фразы по типо вы лучше сейчас оплатите завтра цена будет другая уговаривают итд.
Еще раз НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Прочитайте мой отзыв на аналогичной площадки!!! Сегодня 15.11.24 вопрос так и не решен
Заказали входную дверь с установкой за 50-60 тыс. руб.
Несколько раз переносили день установки,
наконец приехал установщик Аркадий с перегаром и шутками-прибаутками.
На месте Аркадий попросил доплатить 1000руб за услугу запенивания,
я отказался сославшись на чёткие договорённости о сумме с менеджером.
В результате от излишнего количества пены испорчен новый фасад дома,
испорчена дверная коробка, кроме того коробка установлена с щелями не по уровню.
В работе и в стройке бывает всякое, без скандалов обратился в компанию
и предложил решить вопрос весьма скромной компенсацией, получил
ответ на бланке от юриста, в котором сказано что установщик Аркадий не имеет
отношения к компании Первый Дверной, так как услуги установки в договоре нет.
Весьма хитрая и предусмотрительная схема, в которой Компания Первый Дверной снимает с себя
всякую ответственность за порчу двери, вашего ремонта, за кривую установку.
Уважаемый директор Сергей, на вашем сайте под вашей фотографией написано:
"Честность и ответственность — приоритетные качества, которых придерживается в работе".
Уберите пожалуйста, вы так не работаете.
Работают профессионалы: вежливый и грамотный подход к вопросу,большой ассортимент,приемлимые цены и хорошие двери. Замер и доставка также не заставили себя ждать- привезли завтра. Двери прекрасно вписались в интерьер, благодаря мастеру по установке.
Спасибо ребята👍
Заказала дверь входную в частный дом , после пары месяца использования лопнуло стекло и посыпалась вся фурнитура , попросила поменять на другую, поменяли через пол года только так вот ,стекло и фурнитура вроде норм , так только с неё Пленка которой дверь покрыта откалываться начала !!!! В ноябре попросила решить вопрос , сейчас апрель до сих пор решают , хотя обещали заменить в феврале! Это уже будет ( если будет) 3 дверь !!!! (Возможно что не последняя ) и 3 ремонт после установки все косяки выломаны , так как меняют вместе с рамой ! Фасад тоже поврежден , просила возместить убытки, не навящево отказали !
Всё быстро качественно , а самое главное не дорого, монтажники вообще молодцы, спрашивали что мне надо, каждую мелочь учли, советую пользоваться услугами только этой компании, кстати у них есть акции, и стоимость ещё ниже.
Двери очень понравились. От всей души благодарю менеджера Романа. Долго возился со мной, подбирал, пока все меня не устроило.
Мне нужна была филенатая дверь с прозрачным стеклом на кухню. Варианты были либо матовое стекло, либо филенка не такая. И чтобы остальные двери по покрытию подходили
В итоге были найдены мои идеальные двери: покрытие белая эмаль, потрясающей красоты, серия Лорд. Приятные взгляду и на ощупь. И классная современная фурнитура к ним.
Стоят каждого уплоченного за них рубля!
Как говорится, довольна как слон, на двери не нарадуюсь! Благодарю!
Огромное спасибо! Менеджер Данил помог с выбором дверей и фурнитуры. Доставка точно в срок, подьем. Отдельное спасибо мастеру по установке Ринату. Отличная компания, от покупки до установки. Рекомендую
Достаточно удобное расположение, перед торговым центром есть парковка.
Специалист по продажам дал полноценную консультацию по плюсам и минусам различных вариантов, был предложен оптимальный по соотношению цена-качество вариант.
Вполне лояльное отношение к потребителю. Есть возможность выбора из действующей линейки или организации изготовления под заказ
Прекрасный и отзывчивый персонал, менеджер Роман очень грамотно подобрал дверь, всегда на связи, сделали по не стандартному размеру и установили. Всем рекомендую.
Спасибо магазину 1дверной за наши двери! Менеджер Светлана услышала мои пожелания, учла их, и подобрала нам идеальные двери! Спасибо ей большое! Устанавливал нам Андрей, профессионал своего дела! Ни одного нарекания, только благодарность за его работу! Результат превзошёл все ожидания! Двери шикарные👍 спасибо большое!
Искренняя благодарность работникам фирмы «Первый дверной" за чёткую и слаженную работу всей команды: менеджерам в офисе, замерщикам и монтажникам. Все очень четко, уважительно, аккуратно, доброжелательно. Спасибо большое! Это тот случай, когда платишь деньги и нисколько об этом не жалеешь! Надеюсь, что так будет всегда. Всем рекомендую эту кампанию, точно не пожалеете!!!!
Все быстро, оперативно и понятно. Сотрудники вежливые и профессиональные, все объяснили и показали! Если будет нужна еще дверь, знаю куда обратиться. Спасибо!
Заходили в эту компанию некоторое время назад. Наткнулась на Яндекс картах и по отзывам решили посетить данный салон. Нас встретил Даниил или Данил я не запомнила какое имя было точно. Узнал какие нам нужны двери. Когда начали считать, мы сказали, что подумаем и посмотрим еще. Началась манипуляция, что скидку еще почти 10000 только сейчас могут сделать в 1 посещение😂 мы начали уходить, тут же началась игра "удержать любой ценой". Единственное, что хотелось в эти моменты, это быстрее покинуть данный магазин. По итогу купили двери точно такие же как нам предлагал консультант Данил, только в 2 раза дешевле... Будьте осторожны. Комментариям, как оказывается, не всегда можно доверять. И с навязчивостью явный перебор. Не советую данное место для покупки дверей.
Покупали двери во второй раз. В обоих случаях сервис и последующие сопровождение на 5. Хороший выбор по моделям, много есть на складе, чтобы не ждать изготовления. Отдельно отмечу нашего консультанта Светлану, соорентировала именно на то, что хотели по цене/дизайну/качеству, предлжила класический дизайн дверей в современном исполнении. Небольшой минус это зал магазина в Тольятти, к сожалению он очень мал для того колличества посетителей, но как заверили в магазине они знают про это и уже ищут помещение больших размеров.
Персонал внимательный. Менеджер все подробно рассказал, о качестве дверей, сроках изготовления, скидках и т.д.двери доставили точно в срок. Установили быстро, очень качественно. Большое спасибо компании "Первый Дверной" . Я довольна.
Приобрела двери в данной компании. Менеджер помог определиться с выбором. Дал все необходимые рекомендации. Далее договорилась на установку, что и тут порадовало. Мастер Артем профессионал. Все быстро и аккуратно. Рекомендую!!! Самый лучший магазин. Первый Дверной - успехов и процветания.
Работа менеджера Ярослава поразила своей внимательностью,корректным общением,знанием ассортимента и вариантов его замены.Предлагаю выписать премию данному сотруднику в сумме моего заказа,это 50т рублей,думаю заслужил)))))))))
Большой выбор дверей. Персонал грамотный. Нам помогал выбрать межкомнатные двери и сделать заказ Яшин Ярослав. Огромное ему спасибо. Двери получились красивые. Устанавливал их Юрий -супер специалист. Двери стоят как влитые. И Ярослав и диспетчер Надежда были с нами на связи (и по тел, и в Ватсапе). Отличная команда профессионалов. Работают слаженно и четко. Рекомендую
Первое впечатление положительное, помогли выбрать дверь именно по моим запросам. Ничего не навязывали, В оговоренное время приехал замерщик. Ждём в течение двух недель обещали установить входную дверь как выполнят заказ допишу отзыв....
Обратилась в эту компанию, для замеров , договорились на 6.02.24,
Здравствуйте, Анна ! 😊
Вам назначен замер на 06.02.2024 с с 10:00 до 19:00.
С уважением Ваш персональный менеджер Светлана Захаркина.
тел +7(8482)943045;
Наш сайт: https://1dvernoy.com/,
Так как мне никто в течении дня не перезванивал, я позвонила сама, чтобы уточнить когда приедет замерщик, мне прислали сообщение
*Светлана Захаркина:*
Анна, добрый день! Уточнила у менеджера по замеру, он приболел свяжется с Вами в пятницу, но к сожалению, со мной так никто и не связался, вообще никто, я понимаю, что люди могут болеть, но я считаю, что можно было позвонить и предупредить.Такого не уважения к своим клиентам, я не видела, из всего этого, можно сделать выводы, что им просто плевать на покупателей!Я очень разочарована.
Отличный сервис, выше всяких похвал! Очень внимательный менеджер Ярослав. Доставили всё во время, мастер по установке дверей волшебник! Очень рекомендую данную кампанию.
Работали с менеджером Ярославом.Очень компетентный , вежливый и ответственный сотрудник. Помог подобрать двери под наш бюджет и запрос. Брали 6 дверей.Применили обещанную скидку,что не маловажно. Качеством и обслуживанием довольны. Буду рекомендовать знакомым
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Даниилу за его профессионализм, четкость, умение понять потребности клиента!
А также благодарна установщику Андрею. С собой привез целую мастерскую с серьезным оборудованием. Сделал все на совесть!
Когда выбирала дверь, привлекла фирма двумя моментами: в интернете в поиске они были первыми в списке, а когда позвонила, предложили самый короткий срок доставки 2 недели, вместо всеми заявленными 1мес-1,5мес. Когда же приехала на место, настолько понравился профессионально подкованный менеджер (Даниил), что я не смогла отказать, хотя еще тот крепкий орешек. Смог обосновать, убедить, когда я хотела сравнить еще с другими. В итоге, цена оказалась дешевле других, кто мне предлагал и просчитывал в др местах, дверь оказалась Никитинская, эти двери тоже ценятся в городе, местное производство и цена-качество. Доставили в срок! Установили в субботу, в нерабочее время, вошли в мое положение. Советую. В вопросе выбора и установки двери все важно, и фирма, и замерщик и установщик. Чуть неправильный замер, и дверь не подойдет, непрофессиональный установщик, и может все испортить,и опять придется ждать. Переживала, в итоге все оказалось супер! Серьезная фирма! Рекомендую!
Хороший персонал. Менеджер все разъяснил по установке. Мастер по установке аккуратно снял старую дверь и поставил новую. Диспетчер по установке на связи в рабочее время.
Отличный сервис, прекрасная работа с клиентами, бымтрая обратная связь!
Менеджер Даниил прекрасно разбирается в ассортименте магазина, быстро нашел подходящий для нас вариант, через неделю после внесения предоплаты дверь уже установили! Качество двери отличное,порадовало наличие на складе! При установке с комплектацией замка были небольшие проблемы (вина производителя замков), установщик быстро решил данную проблему.
Однозначно рекомендую!
Консультанты вежливы, быстро изложили нужную информацию, замерщик чётко расчитал,что нужно выбрали, привезли быстро, очень довольны работой команды, рекомендуем.
Отличная ценовая политика. Разнообразный ассортимент межкомнатных дверей. Доброжелательные менеджеры, быстрое обслуживание. Есть акции. Удобное время доставки. Помощь в разгрузки. Рекомендую данный магазин
Скажу так: цены по моему завышены, по городу на аналогичную продукцию цена ниже.
Что особенно задело, что при посещении салона, присутствовал момент манипулирования по скидкам, т.е. было озвучено, что скидки действуют только в момент первого посещения салона и для их получения нужно заключить сразу договор и внести предоплату. Потом правда были оправдания, что я не правильно понял, залог можно будет вернуть и т.п. Будьте бдительней, не торопитесь с выбором....
Спасибо компании за отличные двери,а в особеноости менеджеру Даниилу за отличную работу по консультации и выбору товара.
Алексей Гаврилюк
22 сентября
Если у Вас нет дополнительных денежных средств на то что по окончании Вам выкатят двойной счет на установку, то подумайте лишний раз прежде чем заказывать здесь двери. Менеджеры отработали норм, замерщик приехал все рассчитал, озвучил установку в районе не более 13-15т.р , но по факту установки вышел счет на установку 23000, плюс сказали докупать дополнительные бруски( о чем замерщик ни словом не обмолвился) плюс 2000 бруски и вуаля - установка с учетом докупки доп материалов за три обычные межкомнатные двери 25000…
Если бы ранее озвучили что золотая установка , то мы может и подумали о заказе здесь, но сказав по факту это просто обманули.
Не рекомендую эту компанию.
Не советую данную организацию. Приехал лично, обсудил, что и как, но звонка и т.д. не дождался. Ладно договор не сделал, все сделали под ключ в другой компании.
Обратились в компанию Первый Дверной для установки межкомнатных дверей,менеджер Роман все грамотно и доступно рассказал!Все было сделано и установлено в срок.Качество дверей хорошее,нас все устроило,обратимся к вам еще .Благодарю всех сотрудников компании за их работу)
Нужна была срочно входная дверь.Обратился к менеджеру Ярославу,он сразу же нашел вариант двери которая будет установлена в течении двух дней.В тот же день приехал замерщик,на следующий день уже установили дверь.Очень оперативно.Ярослав проконсультировал по поводу межкомнатных дверей.Однозначно буду обращаться ещё.
Никому не буду советовать здесь покупать дверь.Всячески стараются привлечь клиента ,взять заказ ,сделают скидку ,если закажете сразу.А потом будут парить вам и по срокам и по цене.Такое ощущение,что как внесли предоплату ,тут же про заказ и забыли.Из наличия по «складской программе»,тк.нам нужна была срочно дверь ,нам обещали привезти чуть ли не завтра.В итоге выпытала у них через неделю когда же нам привезут дверь.Оказалось еще через неделю.А если под заказ ,наверное к зиме не дождаться.При установке решили с помощью установщиков вернуть всю скидку:подъехали впритык к дому ,вытащили дверь и за это 200₽,как буд-то можно установить дверь не вытаскивая из машины.Еще дайте им за расходы 500на топливо и крепежи тут еже нужны дополнительные 1000₽ и все с магазином созванивается ,почему не предупредили…20₽ сдачи так и замылил.В общем не заказывайте ,здесь одна реклама только.