Своя Поляна

Денис И.
Отдыхали в этом необычном месте в начале мая, остались в восторге! Прекрасные гостеприимные хозяева, организовали нам трансфер из Сочи до места отдыха. Уютные домики со всеми удобствами, что немаловажно включая wi-fi. За отдельную плату покатали нас по знаковым туристическим местам Абхазии, это оказалось удобнее и комфортнее чем заказывать экскурсии через кого-либо. В непосредственной близости находятся 3 лечебных термальных источника, которые мы посещали каждый день. До моря 10 минут неспешной ходьбы, побережье с чистым галечным пляжем в окружении красивейших эвкалиптов. Обязательно вернёмся в это прекрасное место!
Максим
Были в Абхазии, в селе Киндыг, в этих домиках в прошлом году в октябре. Очень понравилось отдельные домики, со всеми удобствами: душ, туалет, телевизор, кондиционер, двуспальная кровать с офигенным матрасом, на котором реально можно выспаться, что не мало важно на отдыхе, до этого был печальный опыт. Домики находятся в очень тихом, уютном месте. Мы высыпались, так как никакого шума, тишина и покой и невероятно чистый абхазский воздух. Хозяева очень гостеприимные и добродушные люди, всегда поинтересуется всё ли хорошо и что необходимо именно вам. Почему выбираем Киндыг? Потому что в этом уютном красивом месте совмещаем приятное с полезным. Это море о котором мечтаешь весь год, в Абхазии оно чистое плюс кругом эвкалипты, реально заряжаешься иммунитетом на весь год, термальные источники, на которых поправляем здоровье. Всё очень понравилось, обязательно приедем ещё.
Приезжали всей семьей на майские праздники, очень понравилось! Очень уютное место, гостеприимные хозяева. За отдельную плату встретили в Сочи, довезли от аэропорта до места, что было очень удобно, рассказали и показали классные места (цены отличные на экскурсии). Рядом три целебных источника, есть возможность готовить самостоятельно, либо рядом есть замечательное кафе «У Милады» с отличными ценами! Обязательно вернемся в это место снова, рекомендую!
Л Л
Были в 2025 году, все понравилось. Из удобств все в наличии.Тихое уютное место. Море и источник в пределах комфортной прогулки. Очень дружелюбные владельцы, стараются чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно. Кафе с недорогой домашней кухней в 2-х минутах. Общее впечатление более чем положительное. Советую.
Дива
Очень хорошо , удобное расположение рядом море и источник , домики уютные все есть. Тихое место. Все чисто аккуратно. Хорошие хозяева. Теперь только к вам 💗
Вадим Лобов
Отличные комфортные домики из дерева. Понравилась красивая ретро проводка) Хозяева очень добрые и отзывчивые. Приезжал сюда лечиться на горячие источники. Очень все понравилось!
Karina Fedorova
Были в гостях у Аллы и Олега в их замечательном глэмпинге в январе 2026 года. Ребята в тот момент еще работали в тестовом режиме и нам буквально повезло наткнуться на них после горячих источников Кындыг-2)) Они окружили нас заботой и гостеприимством! Всем советую остановиться у них. Прекрасная локация, от которой на машине, рукой подать, до разных интересных мест! Ребята смогли создать уютную атмосферу, что позволяет чувствовать себя как дома, даже находясь далеко от него. Большой привет из Москвы! В следующий приезд, хотелось бы снова пожить у вас :)