Огромный выбор блюд, всё очень вкусно, очень удобное расположение заведения. Всегда пользуется в спросе у проезжающих мимо граждан. Один минус, когда много посетителей, персонал не всегда успевает обслужить, но этот минус закрывается вкуснотой блюд и низкими ценами.
Мне очень понравилось!!!Чисто,обслуживающий персонал,вежливый,опрятный.Обслуживание хорошее,уютно.Но есть некоторые минусы.Казан-кабоб,очень жестокий,и порции маленькие,косточек очень много в место мяса.Люди приходят вкусно покушать,а не кости грызть,я так думаю.И деньги за это платят.И над салатами немного Нада поработать,к примеру греческий салат очень крупно нарезан и отсутствует фитаки.Если немного поработать над кухней,то всё будет хорошо и клиентов будет на много больше.
Открыт круглосуточно. Хороший выбор блюд. Обслуживание и персонал хороший. Чисто тепло уютно летом прохладно. Блюда по приемлемым ценам. Так же можно оплатить картой.
Р
Рустам
23 ноября
Вкусно, быстро, средний диапазон цен! Но самое главное, это горячие лепёшки из тандыра! Справа, сбоку здания чайханы находится пекарня, где пекут разные виды лепёшек! Очень вкусные и ароматные!
Лучшее место для семейного отдыха, чтобы просто зайти и быстро покушать, ведь кухня тут на лучшем уровне. А главное быстро всё принесут, чтобы вы не ждали долго. Особенно удобно расположение чайханы для тех кто в дальней дороге, дальнобойщики, таксисты и вообще любители поездить по городам.
Хорошо готовят, цены не дорогие, есть бар, отдельные комнаты, обслуживают быстро и персонал очень хороший, это привалочный пункт когда ехать из Ферганской долины в Ташкент
Не то что раньше конечно, но в целом неплохо, рядом организовано много магазинчиков, сим карты , оптовые магазины. В общем если остановишься что бы купить еды, зарядку для телефона и т.д всё это можно сделать не отходя от чайханы.
С утра мы заезжали очень вкусно был шурпа 25 тыщи шашлык тоже есть персонал очень много время ожидания почти нету патамушта думаю 24 чеса работает около трасса находится проходите ну туда можно повесить около 1000 свети ещё красивее будет от стена до стена там нужно два ряд свети повесить чтобы был красивый
Официанты на столько обарзевщие они вас чуть не посылают на три буквы и заставляют заказывали бистро ( прямо так говорят). Заказали шашлык через 40 минут принесли остывшую мясу. Никоем случае не останавливайтесь. Если видите хорошие отзывы их написали сотрудники или сами хозяева
Проверено временем место).
Все как и везде, большой зал, много посадочных мест, отчего может быть сбой работы официантов. Хороший банкетный зал.
Вкусные шашлыки, в соотношение цена-качество, отличный Нарын.
В целом рекомендую к посещению, как для обеденного перекуса ,так и для торжеств.
Жаль конечно что убрали тапчаны над водой, было летом и красиво и прохладно.
Эдуард Герасимов
6 июля
Приехал из России. Уже 2 раза здесь был . Шашлык супер. Все нравится. Молодцы.
Отвратительное обслуживание!!!
Просидели(3 человека) более 40 минут, пытались обратиться к официантам, но реакции НИКАКОЙ. Даже зав.залом проигнорировал обращение...
Питались обсчитать. Любят не принести счет а сразу сумму оплаты называть. За свои ошибки или за наглый обман не хотели принести извинения. Разачорован таким отношением.