Северцвет

Хорошее место 2025

София Иванчук
Когда я была в Севастополе я обращалась только в эту доставку. Милые и доброжелательные девушки всегда сориентируют, учтут все пожелания и перед отправкой предоставляют фото и подстроятся под бюджет. Цветы всегда свежие, много вариантов и букет формируют очень стильно 😍 Даже будучи в других городах, благодаря этой доставке продолжаю радовать своих близких. Лучшие, уровень на высоте❤️
Oksana Butovskaya
11 августа
Уже несколько лет заказываю доставку цветов в магазине “СеверЦвет” и каждый раз в полном восторге! 🌸 Они очень клиентоориентированы, всегда помогают с выбором, учитывают все пожелания и создают шикарные букеты на любой бюджет. 💐 Лучшие! Очень рекомендую!
Алена Ф.
6 сентября 2024
От души хочу поблагодарить менеджера, флориста и всех принимающих участие людей за бесподобный, шикарный букет для дорогого человека! Хочу отметить профессионализм и оперативность, а также вежливость и терпение персонала (заказ из другого города, подбор цветов удаленно, много вопросов и пожеланий). Хочу дополнить отзыв, в связи с очередным обращением: жаль, что + нельзя добавить) на этот раз попала на флориста Татьяну. Девушки, искренняя благодарность! Ваше мастерство, творческий подход, креативность не перестают производить вречатление и радовать. Хочу поделиться еще одной невероятно красивой работой)
Ольга Добрыневская
27 ноября 2024
Приятно оформлять заказы в таких добросовестных магазинах. 1. Уточнили пожелания, сразу прислали фото цветов ( которые обговаривали ) для выбора оттенка и подтверждения. 2. Доставили по адресу в указанное время без задержек. 3. Приятная девушка на доставке 🌺 4. Букет был из свежайших цветов. Рекомендую, точно не пожалеете. Спасибо 🙏 Вы дарите людям улыбки ) Один нюанс - доставка бесплатная только от 5.000р ( но это не критично )
Ольга В.
14 июля
Прекрасный магазин, сегодня для дочки доставили корзину с цветами и шариками (учли все пожелания по виду цветов, запаху, цветовой палитре). Оформление, дизайн, качество товара, доставка - все профессионально и с огромной любовью к своему делу!
Анастасия Н
8 августа 2024
Уже несколько лет заказываю букеты, на расстоянии почти в 2000 км, в этом магазине. И ни разу девочки меня не подвели! Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. 08.08.2024. 17 лет вместе и отметили годовщину свадьбы в Севастополе 🔥 И конечно букетик для фото от Северцвет 🥰
Олеся П.
22 ноября 2024
Хочется выразить огромную благодарность букетной мастерской!!! Благодаря вам удалось порадовать маму из Сибири) девочки оперативно приняли заказ, собрали шикарный букет и доставили на адрес. Особая благодарность флористам-безумно красивый, яркий, стильный и свежий букет! Спасибо, что даете возможность радовать близких, находясь в нескольких тысячах км от них!!!
Ксения Баглаева
16 сентября 2024
Замечательный магазин!!! Не первый раз заказываю дистанционно, поздравляя друзей и родных на растоянии с праздниками. Персонал всегда все делает четко и профессионально🥰 Всегда свежие цветы, быстрая доставка и приятные эмоции. Спасибо вам.
28 декабря 2024
Пользуйтесь услугами доставки цветов! Команда очень внимательна, исполняют любые пожелания при оформлении. Я заказала букет в Орловку, доставили в срок. Букет шикарный, цветы свежие. Получатель оооочень доволен. Рекомендую! Команде дальнейшего процветания! Спасибо!
Александра Чистякова
7 августа 2024
Заказала корзинку с цветами для нашей бабушки из другого города. Ребята очень быстро откликнулись. Прислали варианты наполнения. Еще попросила добавить коробку конфет. Букет получится чудесный и доставлено в срок! Рекомендую!
Татьяна Б.
Добрый день! Все быстро и качественно, несколько смс и доставка организована, в день праздника полный отчёт: фото букета и после доставки фото с получателем! Будем обращаться ещё по району Северной.
Владимир Владимирович
Связался через VK, ответили сразу же. Обговорили букет и доставку. И букет и доставка - на пять с плюсом, все сопровождается фотоотчетами, что очень приятно. На северной стороне - просто вне конкуренции. Дополняю отзыв через год. Ну что сказать - это лучший сервис в Севастополе. Просто вне конкуренции. Желаю им проЦВЕТания))))
кира
29 ноября 2024
не первый раз уже заказываю шары, все отлично, доставка вовремя и даже заранее, персонал улыбчивый, всегда помогут с выбором и подскажут как лучше, обслуживание на высоте
Анастасия Глущенко
18 июня 2024
Шикарный магазин! Заказ делала из Мурманска, букет собрали быстро и доставили вовремя! Букет просто сногсшибательный! И Цены очень приятные. Успехов вам 😘
Андрей Малыхин
22 ноября
Букеты просто вау, доставка в точности по времени, очень отзывчивый и приятный персонал, помогли с выбором цветов, быстро отвечали на сообщения. Моя девушка безумно рада букету цветов!!!
Lenavas2001
1 октября 2024
Живу в Екатеринбурге, у сестрёнки день рождения. Выбрала нежнейший букет. Заказала. сопровождение по заказу было вежливым! По заказу уточнили детали, доставили во время! Сестрёнка была очень растрогана таким неожиданным и прекрасным букетом! Огромное спасибо! Очень приятно, что так вежливо и с вниманием к деталям помогли сделать приятное несмотря на большой разрыв в километрах 😊
Людмила
Огромное спасибо за букет❤️ Сам букет понравился и доставка и изготовление заняли меньше часа, все быстро и качественно, и доступно🙏🫶 Обязательно обращусь еще)
Екатерина Дибривская
Отличный магазин. Клиенториентированные сотрудники, свежие цветы и доступные цены. Со мной быстро связались, помогли с оформлением заказа, дистанционной оплатой. Сборка и доставка букета была быстрой, фотоотчет прислали, всё очень понравилось. Рекомендую магазин от души.
анна солдатова
3 сентября 2024
Много раз заказывала букеты с доставкой, всегда быстро отвечают и подбирают нужный вариант. Букеты очень красивые, цветы стоят долго.
Мадина
21 сентября
Букеты всегда приходят в идеальном состоянии, всё вовремя и цветы стоят долго. Цены отличные. На связь выходят быстро и всегда готовы помочь подобрать нужное.
Ви Ми
6 ноября 2024
Замечательная доставка цветов, очень оперативно делают букет по вашему желанию и доставляют также быстро :) большое спасибо, с вашей помощью легко порадовать близких💗
Тамара Охрименко
11 апреля 2024
Отличный магазин цветов! От души рекомендую! Живем в другом городе и всегда оформляем доставку, менеджеры оперативные, внимательные, все букеты великолепные, доставка вовремя: заказываем родным, они в восторге, цветы всегда свежие и долго радуют близких! Когда бываем в городе, также берем цветы в этом магазине- широкий выбор, цветы свежие, - очень все достойно! Большое спасибо вам за вашу работу, профессионализм и возможность радовать родных издалека! И да, всегда дарят комплимент- открытки, конфетки, что приятно мне как постоянному клиенту! От души спасибо, процветания и развития вам!
Vika Dubrovina
Не первый раз пользуюсь этой доставкой, букеты красивые, доставляют вовремя 🫶
дарья д.
24 ноября 2024
Благодарю за прекрасный сервис, помогли поздравить маму с праздником. Желаю вам процветания и благодарных покупателей! Очень понравился букет😻 Рекомендую 👍🏻
Надежда Макарова
9 июля 2024
Огромное спасибо девочкам и курьеру, работали в день семьи,любви и верности! 👍🙂 Доставели очень быстро,мама была в восторге от букета! Спасибо флористам в профессионализме 🤗👍все очень быстро,качественно и с подходом!Процветания Вам! Рекомендуем!)
Алексей К.
29 августа
Очень хороший магазин. Большой выбор цветов на любой вкус. Особенно радует, что работают до 22:00! Персонал очень приятный, помогли собрать красивый букет. Еще и сделали нам скидку, что было очень приятно. Спасибо за качественный сервис и внимание! Обязательно вернемся.
Ekatushaaa
15 декабря 2024
Купила кустовую розочку, через день розочки устали, стали мягкими. При этом не сразу обратила внимание на то, что некоторые бутоны были подрезаны, это говорит о том, что в магазине ветке хотели предать свежесть. Очень обидно за то, что цветок не простоит дольше 4 дней, хотя по сути, розы долгостоящий цветок. Что касаемо ухода, всë было как нужно, свежая отстоянная вода, подрезка и подкормка. В итоге всë это насмарку. Магазин не рекомендую, но персонал приветливый (это +). Но как то всë равно на персонал, когда хотела свежие цветы, а по факту получаешь цветы-однодневки.
Альбина А.
24 ноября 2024
Огромное спасибо вам за доставленный букет🥰 С вашей помощью получилось поздравить мамулю с праздником, находясь на Дальнем Востоке 🙈 Вы потрясающие ✨Желаю вам дальнейшего процветания и хороших клиентов 🥰
Чиназес
очень хорошее и приятное обслуживание, легко объяснить то что хочешь, цветы всегда свежие, шарики очень красивые, самый лучший магазин цветов!
Олег Сенько
2 октября 2024
Сделал заказ, адресат и я остались очень довольными, персонал очень вежливый, ответственный и отзывчивый, сделали всё как и хотел. Цветы как всегда-свежие!👍 Курьер пришёл вовремя без проблем.
Юля Хлебникова
25 марта 2024
Непервый раз пользуемся услугой доставки цветов. Сами проживаем в другом городе, и Северцвет является для нас палочкой-выручалочкой.Всегда всегда все оперативно, вежливо и качественно. Кдиентоориентированость на высшем уровне. Однозначно рекомендуем.
Ирина Бобок
11 декабря 2024
Сделали букет из наших предпочтений и бюджета) Прекрасный сервис, доставка чётко вовремя! Спасибо
Ксения Л.
25 сентября 2024
Обращалась за услугой доставки цветов (сама из другого города). Оркративно ответили на все вопросы. Подобрали цветы из имеющихся. Доставили на следующий день без проблем. Сами цветы свежие, без нареканий.
Оля Хмелевская
Отличный магазин, часто приобретаю там цветы. Доставка быстрая, флорист доброжелательная. Огромную благодарность хочу выразить флористу, в подарок к заказу шел кулон
Ксения Степанова
2 февраля 2024
Спасибо большое команде североцвета за такой шикарный букет. Помогли подобрать цветы на замену, собрали и доставили букет очень быстро. Я осталась довольна обслуживанием. Спасибо большое 😊
Елена Романцова
20 января 2024
Прекрасный цветочный магазин,внимательный персонал,шикарные букеты и композиции,на любой повод,бюджет и вкус,а самое главное учитывают все пожелания заказчика, спасибо огромное за такую красоту и позитивные эмоции!)приятно иметь дело с профессионалами! P.S. Ваш постоянный благодарный клиент ,уже много лет!)Процветания и успехов!)
Дарья
30 ноября 2023
Прекрсаный магазин! Великолепный сервис! Очень вежливо общались в переписке, прикрепляли много фотографий, быстро отвечали, а главное не навязывали свой товар. Доставили в обговоренное время очень красивого плюшевого мишку и свежие тюльпаны даже в сильный ураган, несмотря на все преграды в виде поваленных деревьев и тп. Всё было на высшем уровне, заказывать цветочки будем теперь только тут
Кристина П.
Заказали цветы по доставке. Букет шикарный, цветочки свежие👍 Спасибо😉
Людмила Ковалькова
6 февраля 2024
Превоходный магазин!!! Делала он-лайн заказ! Анастасия подобрала оперативно цветы, профессионально оформила букет, выбрали открытку. Все прошло на высшем уровне! Цветы быстро доставили! Букет вызвал восторг и бурю положительных эмоций у именинницы! Если хотите порадовать близких, обращайтесь в Северцвет!!! Лучше цветов нет!
Агата Александрова
14 ноября 2023
Рекомендую! Девочки, спасибо за шикарный букет для моей мамы! Я живу в другом городе и хотела сделать доставку в день рождения, справились на 5+. Помогли с выбором дистанционно с запросом на определенный бюджет. Доставили к указанному времени. Очень вежливое общение, что не мало важно! Ну и хочу отметить, что ценна очень хорошая!👍👍👍 Вот такой букет😻 очень аккуратный и красивый
Евгений Орлов
24 ноября 2024
Отличный магазин, живу в другом городе, заказал доставку, все сделали оперативно, вечером заказал на следующий день с утра все доставили без опозданий, букетик супер👍 Огромное спасибо персоналу за хорошую работу
Александра В.
13 февраля 2023
Букет заказывала для мамы на день рождения, букет получился очень красивый и нежный. Я нахожусь в другом городе, поэтому очень важно, чтобы цветочный магазин осуществлял доставку и выходил на связь через мессенджеры. Мама живет на северное стороне и доставку всегда заказывала в цветочных, которые находятся на южной стороне, приходилось доплачивать за доставку. В этом году пришла в голову мысль на северной поискать цветочные. Выбор пал на Северцвет, хороший цветочный, переписывались в вк, скинули мне все фоточки цветов. Маме цветочки понравились. Спасибо!
Анна Зайцева
25 апреля 2024
Первое знакомство с магазином очень порадовало. Заказывала цветы из другого города. Искала пионы. В ассортименте магазина они не были представлены. Когда пионы появились, со мной связались. Прислали их фото. От заказа до доставки всё прошло быстро, чётко. Цветы свежие, красивые. Всё супер. Спасибо!!! Магазину процветания!
Семен Д.
Покупал жене на День Святого Валентина букет из кустовых роз, по приходу домой обрезали и поставили в воду. На следующий день уже завяли, попытались реанимировать путем еще одного подрезания и заваривания, но увы, чуда не произошло.
Даниил Илларионов
2 октября 2024
Очень понравился выбор и четкая организация работы; буквально через час после оформления заказа букет уже был доставлен адресату. Спасибо!
Максим
19 июня 2024
Скорость доставки молниеносная. В процессе заказа консультировали и по окончанию фотоотчет. Супер, получательница довольна и улыбается, а это самое главное для для мужчины. Спасибо Вам!!
Артем С.
5 июля 2024
На северной все как всегда, по сути единственный магазин по продаже цветов отмеченный на карте. Заказал доставку на следующий день, в итоге цветы уже ждали меня в день заказа... Цветочки сильно взгрустнули на следующий день после вручения адресату. Была ли проблема по уходу со стороны клиента - возможно. Но когда скинул фото уставших цветочков, продавец начал говорить, что это все из-за сухого воздуха в доме, малого количества воды в вазе и маленькой вазы....ну и ещё что я снял целлофан с букета(это правда, они говорили так не делать) В общем, как по мне это смешно - из 10 озвученных причин, что цветов устал, правдивой является только одна. А фото цветов я им скидывал, в общем, без каких-либо претензий, просто написал, что розочки устали Вывод: если на скорую руку - можно брать, если есть время - рекомендую съездить на южную сторону в нормальный магазин.
Ри Со
2 марта 2024
Классный магазин цветов! Цветы на любой вкус! Всегда берём здесь цветы! Почему классный магазин? К цветам можно купить и мягкую игрушку, и открытку, и шарик! Удивить можно и маленького ребенка и взрослого! Игрушки - актуальные! (Ребенку очень понравился новый друг из Северцвет)! Открытки на разный вкус! А что ещё не мало важно, так это то, что есть доставка!!! Спасибо за Вашу работу!
Сергей Селин
11 июня 2023
Воспользовался услугой доставки указанного магазина впервые. От общения с персоналом осталось исключительно положительное впечатление. Замечательный флорист Татьяна всё подробно рассказала о выбранном букете, нюансах его доставки и оплаты. Букет привезли в оговоренное в заказе время. Спасибо за пунктуальность! Буду обращаться в магазин Снверцвет вновь.
Валерия К.
19 декабря 2022
Отличное место чтоб порадовать дорогого человека находясь в другом городе. Заказывали букет для мамы. Выбрала букет из предложенных у них в группе, а меня сориентировали какие есть цветы для наполнения в наличии. Быстренько собрали букет и доставили по необходимому адресу. Еще и доставка вышла бесплатно. Спасибо, что помогли осчастливить маму!