Цветы

Данил Шамсутдинов
поражен добросовестностью и открытостью как флориста, так и самое «волшебного магазина» , потому что сразу встретили, сориентировали, индивидуально подобрали и в полном восторге от такой доброжелательности. что касается цветов: цветы как цветы, мутироанных нет, но приятно упаковали и по дороге даже ничего не повережилось и не выпало. захаживайте в это место!
Dar D.
11 ноября 2025
Отличный цветочный магазин! Заказывал букет для мамы на день рождения, и осталась в полном восторге от сервиса. Первое, что порадовало — это свежие и ароматные цветы. Букет выглядит очень презентабельно, а упаковка выполнена со вкусом. Флористы учли все мои пожелания по цветовой гамме и составу композиции. Обслуживание на высоте. Менеджер оперативно ответила на все вопросы, предложила несколько вариантов букетов на выбор и помогла определиться с окончательным решением. Особенно приятно, что можно было согласовать детали заказа дистанцинно Цены адекватные, учитывая качество цветов и уровень сервиса. Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Итог: профессиональный подход, свежие цветы, внимательный персонал и отличная доставка — всё на высшем уровне. Спасибо за радость, которую вы дарите
Дмитрий О.
16 ноября 2025
Заказывал доставку небольшого букета. Получилось очень симпатично: нежно, без пафоса, в меру ярко и довольно оригинально. И по неожиданно вменяемой цене. Удивительно, учитывая расположение магазина в самом центре, в оживлённом месте у метро. Обязательно загляну сюда за цветами ещё.
Артем Калаш
Обслуживание идеальное флорист умелый, букеты все очень свежие, товар качественный среди которого есть не только цветы но и множество упоковок и сумочке для цветов всем рекомендую!
Андрей Иванович
10 ноября 2025
Делал заказ на праздник более 50 букетов. Позвонили, сообщили о готовности - подъехал, забрал. Всё было упаковано в коробки и подписано. Праздник удался)
Сергей Л.
23 ноября 2025
Очень доволен, работают профессионально и оперативно. Цветы стоят вторую неделю, продавщица вежливая, организовали доставку.
Анастасия Кулябина
6 ноября 2025
Прекрасный магазин,очень часто у них заказываю букеты,цветы всегда свежие,букеты красивые,персонал очень вежливый😍 все быстро,качественно,красиво…очень советую👍🌸
Дима Бабаев
Хороший ассортимент , быстро обслужили , помогли с выбором букета , советую , находиться в удобной локации
Эмиль Манафов
Очень красивые флористки! Очень красивый уютный магазин цветов. Купили 2 букета родителям, остались очень довольны!
Олег О.
Прекрасный магазин цветов в центре города, где приятный персонал и свежие цветочки, а еще есть открыточки, шарики и милая мелочь :) Рекомендую 👍🏻
Валерия Кадырова
18 ноября 2025
Недавно решила порадовать маму и зашла в этот чудесный цветочный магазин. Осталась в полном восторге! Продавцы оказались настоящими профессионалами: помогли подобрать идеальный вариант для мамы, учли все мои пожелания и даже дали советы по уходу за цветами. Однозначно 5 из 5! Спасибо за такие чудесные цветы и внимательное отношение к клиентам.💐🩷🩷
дарья е.
Хороший выбор цветов и отличное обслуживание,удобно расположен у метро,советую к посещению
Алексей Никифоров
11 ноября 2025
Уже несколько раз обращалась в эту фирму и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая , причем работают не формально . Если заказанные цветы приходят некачественные , обязательно напишут и пришлют фото тех цветов, которые свежие. Большое спасибо!
juliana k.
6 ноября 2025
Заказыввла тут для мамы эустому, собрали свежий букет, отправили фото перед доставкой и быстро доставили, буду обращаться еще и советовать своим знакомым, спасибо.
Самед И.
6 ноября 2025
Лучший цветочный магазин где я когда либо брал! Флористы настоящие профессионалы своего дела, цветы всегда свежие, обслуживание на высшем уровне. Быстрая доставка. Одним словом 10 из 10!
Даша Завязкина
7 ноября 2025
Отличный цветочный магазин,покупаю только в нем! Цветы всегда свежие,выбор огромный,и не дорого.Флористы улыбчивые и вежливые,помогли подобрать цветы для букета маме))
Лёша Фурманов
Очень понравился магазин. Помогли с выбором цветов и компановкой самого букетика, очень милый персонал, девушка прямо таки сияла и оставила отличное впечатление и создала настроение !
Александр Александр
11 ноября 2025
Отличный салон цветов, брал тут букет для мамы, она была в восторге. Персонал вежливый, цветы свежие. Букет был заказан заранее, просто приехал и забрал
Андрей Александрович
16 ноября 2025
отличный магазин, богатый ассортимент, подсказали с выбором, отличный, сотрудник подсказал с выбором, быстро собрали букетик, одним словом доволен магазином
елена лопатина
прекрасный бутик, поразила чуткое отношение к клиентам и прекрасный ассортимент великолепных цветов !!!
Евгения И.
9 декабря 2025
Замечательный цветочный с адекватными ценами и очень приятным флористом. Девушка очень учтиво помогла собрать достойный букет на довольно ограниченный бюджет. Благодарю!
ООО Э.
8 ноября 2025
Хороший магазин! Всегда хороший выбор и свежие цветы. Продавцы отличные, всё подскажут, букет красивый соберут.
Александр А.
10 ноября 2025
Очень достойный магазин, большой выбор композиций на любой вкус и кошелек. Приветливый и вежливый персонал. Буду заходить к вам почаще!
Vitaliy Ryabtsev
8 ноября 2025
Хороший магазинчик, много цветов, приятный и профессиональный персоонал, подобрали и собрали прекрасный букет. Спасибо!!!
женя ткачева
8 ноября 2025
Заказала букет для мамы очень довольная красивый букет и свежий и доставили быстро 💪 спасибо …
Елена Давыдова
12 ноября 2025
Очень быстро и качественно сделали букет. Красивые и свежие розы простояли долго. Спасибо большое, молодцы!
артем ч.
10 ноября 2025
Отличный магазин цветов. Букеты красивые, цветы свежие. Хороший выбор. Приветливый флорист. Реуомендую
Влада Львович
15 ноября 2025
Супермилые и вежливые сотрудники:)) Быстро подсказали мне и помогли с упаковкой, цветы забегу взять в следующий раз обязательно!
Екатерина Федорова
13 ноября 2025
Не первый год заказываю цветы именно у этой сети. Цветы всегда свежие и красивые! Клиентоориентированность на высшем уровне. Процветания и успехов любимые❤️
Александр Б.
15 ноября 2025
Хороший магазин цветов, рядом с метро. Доброжелательная флорист которая готова помочь с выбором и собрать букет под вашу задачу.
Владимир С.
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, свежие цветы, хорошее настроение! Всегда закупаюсь здесь, всем советую!
Виктория Васильева
6 ноября 2025
Замечательное место, очень хорошие флористы собрали букет очень быстро и качественно, советую приходить
Заказала букет очень красивый сделали и по приятной цене. Специалист помогла с выбором
Longevity InTime
Прекрасный магазин, цветы свежие, моей половинке очень понравилось! Удобно что работает круглосуточно, очень выручили!
Елизавета
Отличное место и отличное обслуживание. Покупали букет на день рождения, все очень понравилось 💐💕
______
8 ноября 2025
Очень приятные сотрудники и большой выбор цветов. Букеты простояли очень долго, всем слветую брать цветочки тут!
L
Liza A.
16 ноября 2025
Приятное, чистое и светлое место. Хороший выбор цветов и милый работник.
Владислав К.
16 ноября 2025
Супер, свежие цветы, шикарный букет, Проффесиональные флористы, быстро, Очень рекомендую
Марина Федорова
13 ноября 2025
Заказываю не первый раз. Всегда свежие цветы, что очень радует. Стоят долго. Рекомендую, не пожалеете.
Алиса
Брала букетик, очень красивый! Большой выбор и вежливый персонал) Спасибо!!
Иван Добровольский
22 ноября 2025
Доставка прошла отлично, цены очень порадовали, жена сказала что цветы свежие
Одинок но есть одна но моя
6 ноября 2025
Букеты цветов отличные, все нравится, буду брать всегда у них, цены приятные не кусачие
Алик Хамидов
Все супер Цветы свежие Добрые девушки В е посоветовали подсказали и быстро собрали
Наталья Зубакина
6 ноября 2025
отличное место, покупала цветы племяннице на день рождения, очень понравились, разнообразный ассортимент
Анастасия Сикачева
6 ноября 2025
Собрали очень красивый букетик, дарила маме, ей очень понравился, много эмоций)🥰 Цена хорошая
Александр Хацкевич
Потрясающий консультант Надежда очень помогла!! Ассортимент отдичный
Нарине М.
Замечательный магазин цветов. Собрали очень красивые нежные букеты.
Суннат Акбаров
Самый лучший выбор, по близости лучше цветов не найти! Удобное расположение
Dmitry Harlamov
6 ноября 2025
Очень хорошее место собрали букет быстро и качественно,советую приходить
Сергей Алешко
Очень милая девушка Надежда . Помогла с выбором - и дала пакетик . Благодарю руководство за таких сотрудников