Сделали все качественно и быстро. Обратились уже поздно, мастер сразу взялся за работу, к сожалению нужной детали не оказалось в наличии, а мне очень нужна была связь на вечер и ночь и мастер предложил подменный телефон, на что ему огромное спасибо, нереально меня выручил в тот день, на следующий день сам позвонил и сообщил о готовности моего телефона, если ремонтировать, то теперь только сюда, ещё раз спасибо!
Хочу выразить благодарность непосредственно сервису и в особенности самому мастеру Александру! Очень приветливый и отзывчивый мастер, спокойно расскажет обо всем и слегкостью выявит и исправит неполадку, не только качественно, но и по самой привлекательной цене в городе!
Огромное спасибо за поиски оригинальных запчастей!
Ничего плохого сказать - язык даже не поворачивается, быстро и качественно, думаю это их девиз.
Была сегодня в этом сервисе. Мастер Александр подробно объяснил причину поломки, устранил её в течение 15 минут.
Была в других сервисах. За устранение этой поломки запрашивали в 2 раза дороже. Читала негативные отзывы. Думаю, их написали конкуренты)))
Я этим сервисом очень довольна. Спасибо!!!
Самый лучший сервис в какой я обращался. Мастер Александр выполняет свою работу качественно и быстро, приходя е нему часто стоит очередь из 2-3 человек, т. к. он старается делать сразу, оставляет мобильники, только если под рукой деталей нет. В общем, если нужен экспресс ремонт, идите туда, 15 мин очередь, 5 мин работа и вы идёте счастливый домой с отремонтированным гаджетом.
Ноутбуку 10лет ,до этого обращался к другим специалистам,ремонтировали до итога ,,и так нормально,,.Принёс мастеру Александру он объяснил что и как,по каким причинам болячки,по итогам не так страшно как до этого деогнастировали при это всё по уму.
Просто ужас отдал в ремонт планшет и сотовый телефон сначала были одни обещания,а с 20 мая вообще всё закрыто на телефонные звонки никто не отвечает. Я очень сильно сожалею, что обратился в эту компанию.
Ужасный сервис , на отдавайте туда ничего, деньги берет и подсувает не рабочие материалы , трубки не берет на сообщения не отвечают , в сам сервис звоню недоступен , ужасный сервис
Менял экрран на смартфоне,сделали быстро ,экран также покупал у них,он окозался оригинальным хотя по телефону говорили что не оригинал,по ценам оказалось дешевле чем в везде куда звонил,я остался очень доволен, спасибо вам!
Отвратительный сервис. Оставил телефон на ремонт. Ладно не отремонтировали, понимаю. Но не отвечать на обратную связь, звонки и сообщения- это неприемлемо. Приехал за телефоном - мастера нет на месте, в рабочее время никто не может выдать телефон. Это отвратительно.
8 июля 2020
Относил телефон на замену дисплея,мало того что во время замены вырвали шлейф под сканер отпечатка,который как оказалось нигде не продаётся и не является расходным материалом так ещё и дисплей отклеился через два месяца после того как забрал,а нормальный дисплей который они мне все эти два месяца обещали так и не дождался в итоге пришлось покупать новый телефон. НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически.