Очень вкусно и быстро! Идеально в качестве перекуса по дороге. Хинкали вкусные, острая солянка, пицца хорошая! Поели всей семьей с удовольствием! Шашлык свиной просто улет!
Как же вкусно готовят в этом кафе!!! В 2023г. по дороге из Мартвили открыли доя себя это кафе. Остались в полном восторге. В 2024 г. уже специально отошли от маршрута, чтобы здесь поесть. Еда вся вкусная, что не заказывали. Выход большой, цены очень демократичные. В этот раз взяли мясную солянку, харчо (достаточнве острые, имейте ввиду), хинкали 5 шт, люля-кебаб, картофель фри, кока-кола, газированная вода и пиво по 0,5л. Всё вышло на 61 лари. Мяса и в солянке и в харчо очень много. Люля сочный. Обслуживающий персонал гостеприимен. Были бы они ближе к Батуми, ели бы каждый день. Рекомендую от души.
Вкусно, место явно популярное у местных, что является знаком качества. Персонал внимательный, даже в случае с проблемами с электроэнергией смогли посоветовать по меню и вкусно накормить. В итоге ужин на двоих (без алкоголя) на 60 лари. Отлично!
Были проездом, заехали покушать. Заказали хинкали, картошку фри, шашлык свиной, салат с орехами. Всё было очень вкусно, большие порции. Отличное обслуживание.
Место с вкусной едой, удивительно низкими ценами и непередаваемой душевной атмосферой, как будто в гости зашел. Нас пустили с небольшой собакой, вкусно и быстро накормили, а то что мы не осилили завернули с собой. Очень рекомендую!
Однозначно 5 звёзд! Вкусная еда, шашлык мягкий и сочный!
Сотрудники говорят по-русски, отношение очень доброжелательное.
Еду подали почти сразу.
Цены низкие, прилагаю фото от 10 декабря 2022
Все очень вкусно, свежее, "с пылу с жару". По приемлемым ценам.
Абрам Бубликосян
9 августа 2023
Обычная придорожная "тошниловка". Нет простейшего зернового кофе. "Нет, у меня такого нет", – сказала официантка, не дослушав заказ и торопясь убежать на крыльцо, где ей с кем-то нужно было срочно поболтать.
Туалет типа "дырка в полу". В нем что-то течет, но, надо отдать им должное, под течь подставлено ведро, чтобы хоть на пол не растекалось.
Вкусно, недорого. Ели хинкали, вареники, хачапури, салат, всё свежее, вкусное, порции большие
Анастасия М.
30 июля 2022
Удивительно, но в кафе у вокзала оказалась очень вкусная еда! Заказали на двоих кебаб из говядины, порцию картофеля фри, 5 хинкалей,баклажаны с орехами, два соуса, хлеб и два лимонада- вышло всего 38 лари! Девушки официанты прекрасно говорят по русски.есть меню на русском.
Нам очень понравилось!