Bar

Урал Боронбаев
Короче говоря, познакомился с девушкой на сайте знакомств. Договорились пойти гулять, мб в кафе зайдем перекусим, выпьем. На фото оказалась вообще не она, это я понял только когда она сняла шарф и куртку. Ну я подумал, ладно заднюю давать уже поздно. Идем и натыкаемся на это заведение и она говорит, что хочет зайти туда, а то холодно. Зашли, присели сразу пришел официант, каждый 5 минут приходил и спрашивал заказ. Она заказала там очень много всего, а я всего лишь виски с колой. Её заказ был таким: фруктовая и сырная тарелка, салат цезарь с курицей и она захотела выпить игристого вина(на цены она вообще не смотрела) и в двойной дозе причем. Как выяснилось потом один такой бокал стоит 6к. Ниже добавлю фото. Чек вышел на 37180 рублей. Я удивился и давай разбираться, позвали администратора, казах парень молодой, меня смутило что типо терминал не работает и нужно либо налом либо переводом. В итоге просидели 2 часа искали деньги. Я сначала оплатил 10к, потом еще 10к и 5180 а девушка якобы 12к и они фоткали переводы. Я подвыпивший и не понял что это схема обмана, а девушка чуть ли не плачет что из-за денег что она одолжила она поругалась с подругой. В итоге расплатились и она исчезла, на сообщения вроде как отвечает, но думаю недолго так будет продолжаться, ведь мы договорились что я оплачу 20 а она 17к, она должна мне 5к. В этом месте был похожий случай при мне. Будем писать заявление в полицию и на это место и на девушку, к счастью я сфоткал чек и девушку
Suhrob Zero
Мошенническое заведение — будьте осторожны! Познакомился с девушкой через сайт знакомств. Она предложила встретиться и привела меня в это заведение. Сначала всё было спокойно: заказали еду, напитки, кальян. Через 20 минут принесли счёт — почти 47 000₽! Цены абсолютно неадекватные: стакан шампанского — 6 100₽, обычные блюда — как в дорогом ресторане. Я был в шоке, сказал, что у меня нет таких денег. Сотрудники начали давить, угрожали полицией, штрафом, намекали на кредит. Девушка не исчезла, но вела себя спокойно, потом просто вышла вместе со мной, как ни в чём не бывало. Позже я прочитал отзывы — это постоянная схема обмана, через сайты знакомств заманивают и разводят на крупные суммы. Не ходите туда! Сохраняйте чеки, делайте фото, и если уже попались — обращайтесь в полицию или в Роспотребнадзор. Место специально сделано для развода. Надеюсь, этот отзыв поможет кому-то не попасть в такую же ситуацию
Pyos
Попробую быть краток. Познакомился с девушкой, встретились недалеко от этого места с предложением от нее где-нибудь поесть. Проходя мимо сказала смотри какое место давай зайдем. Я прикинул кое что к носу и понял к чему ведет. Заходим оглядываюсь на персонал и на нее , вижу реакцию персонала, и окончательно понял про сговорняк. После решил глянуть в отзывы и понял что чуйка меня не подвела. Ещё она старательно после пыталась меня обратно затащить и хотела ещё позвать подругу. Мужики , будьте бдительны и нормальных Вам девушек. 🤙
Федор Катаев
"Подруга" привела в данное заведение. Только сделади заказ, как в кафе зашёл наряд полиции и объявили: -что кафе на выход не работает. "Подруга" сказала, что бы я сказал: -что мы давно знакомы и тогда нас сразу отпустят. Но видимо был не её день,всех парней отпустили, а девушек задержали. В курилке выяснилось, что у всех одна и та же история: познакомился на сайте знакомств, был приведен в данное заведение. Итогом вечера должен был быть счёт на крупную сумму. Два таких товарища ранее попались на данн уловку, за пару коктелей и кальян им выставили счёта по 50К. Они то и привели сюда полицию, благодаря чему все остальные запланированные жертвы этого вечера были спасены P.S: Алина, спасибо за незабываемый вечер - лично поблагодарить так и не успел)
Турал Коджаев
***, познакомился с девушкой на сайте знакомств, встретились недалеко от заведения, пообщались, и она предложила выпить вина, и сказала, пойдем в это заведение (недалеко), как только спустились туда, я все понял, персонал и само заведение все выдало. А на мой подозрительный взгляд девушка начала нервничать, и тут же путаться. Так что я ничего не заказав, вышел оттуда. Никому не советую, но если вы попались, вызываете смело полицию.
XITP
Пришёл туда с девушкой с сайта знакомств, она в сговоре с баром наела на 50к. Мне сказали лучше переводом потому что "терминал не работает". Карту заблокировали при попытке перевода. Бегал официант туда сюда. Как выяснилось я физ лицу переводил и скорее всего если бы я перевёл то ещё бы за счёт платил через терминал. Потом как оказалось терминал работает. Не рекомендую обман посетителей.
Y V
Короче друзья, такая история) Познакомился с симпатичной девушкой на сайте знакомств, она почти сразу предложила встретиться. Я заподозрил неладное, наслышан о разводах на деньги через чек. Она целенаправленно привела меня в это место, почти сразу заказала вина, я посмотрел на цены и сказал, что платить не буду за такое вино, она сразу разозлилась и сказала до свидания. Пацаны будьте бдительны!)
Аллихорд
Пошел в сие заведение с девушкой с сайта знакомств. Еще до входа заподозрил лажу. Вывесок нет, ничё нет. Просто шел бы мимо, никогда бы не подумал, что тут какой-то бар. Зашли внутрь и все сразу стало ясно. Развернулся и ушел. Дама разумеется сбежала при первой возможности.)
Эдгар м.
Познакомился девушкой , привела в жто заведение , Алиночка не смотря на то что была очень маленкая по внешний но никак не могла напится , и в итоге наела 170 тыс и все перевод на личную карту , там типо терминал не работает
Андрей Коваленко
Присоединяюсь к отзывам о данном заведении и местных "подругах" с сайтов знакомств )))) Все точно по тому же сценарию, только я эту девочку раскусил сразу же и оставил там одну 😁. Жаль ребят, кто на эту дичь попались
P
Обходите место стороной, если не хотите оказаться в роли свидетеля, дающего показания перед полицией. Обман, развод на большие суммы в чеке, неуплата налогов (оплата переводом физ.лицу и наличными).
Wall One
пригласили 2 тарелочницы меня туда с другом, по итогу чек вышел на 91к, мы их и кинули на эти деньги, сказали платить не будем, привет света и аделина, хотите ещё раз нас угостить?)
Снова заработало заведение. Кто пострадал, смело идите в местное отделение полиции и пишите заявление. Чем больше заявлений, тем лучше. Этот бар хорошо знают в полиции.
Arthur B.
Попался на такую же уловку с девушкой, привела якобы посидеть, заказала вина, кальян и тд, в итоге вышел чек на 26000₽ , парни будьте осторожны, когда приводят в подобные места
Сергей Шкулёв
Бар мошенников! Сам по себе убожество бар! Так еще и куча девушек сидят на сайтах знакомств и тянут в бар, и по Москве осторожнее такие бары еще есть!
Если ты познакомиться с девушкой на сайте знакомств и она предложила этот бар, то я бы точно сразу развернулся в следущий раз) Фото неслабо так несоответствует реальной внешности, может не помнить деталей переписки (то есть некий вопрос по фильму который вчера смотрела и предложила мне посмотреть, сказала что «мы вчера все обсудили же», хотя его вообще не обсуждали). Терминал у них не работает, поэтому попросили перевод на карту и ещё сфотографировали экран после.
Дмитрий Горковчук
Всё как у всех, дайвинчик, девушка, "случайное" место, чек Господа, кто додумался чекнуть место до входа, УХОДИТЕ для вашего же блага
сергей р.
Кафе дно, терминал "типо" не работает ценники космос, жратва с помойки, и да работают в скваде с тарелочницами.
Георгий Лучинкин
Шикарное место!) Договорился с прелестной «свиноматкой» На фото была одна, а пришла… ну сами поняли что ) Говорила что не пьёт и тут резко захотелось ей значит выпить, да ещё и покурить в столь прекрасном заведении, но она не учла что я могу прочекать заведение. Всем советую если вы степашка! Вас *** с головы до ног!
Дмитрий Иванов
Так же пришел, как и другие комментаторы, с девушкой с сайта знакомств, попал на 50к
Леонид Сигаев
Бегите отсюда, здесь разводят как лохов. Девушки сюда заводят чисто бабла срубить
Дмитрий Лимон
по сидели с другом за 2 пива и кальян заставили платить 38к
Михаил Джидалаев
Работаю тарелочницы, аккуратно мужики.
Додик
Девушки зазывают с сайтов знакомств. Не ведитесь
Николай Т.
Хотели развести на деньги. Познакомился с девушкой на дайвинчике. А дальше сами знаете. Короче бегите от туда мой совет
Джалил
Обман чистой воды, тарелочницы
Матвей Беляков
Бар где тарелочницы
Desperado
Сборище мошенников
Вольдемар Страйковский
Бар работает с тарелочницами, вам принесут счет от 20тыс и выше. Еда никакая.
Александр К.
Скам кафе