Квадроциклы на Алтае

alex koltsova
Взяли маршрут Драйв и остались под впечатлением от пейзажа и участка. Квадроциклы очень комфортные, выдали перед поездкой костюм и сапоги, что очень удобно, так как местами было очень грязно. Дети остались в полном восторге! Спасибо Марине и Михаилу за эмоции от маршрута
Ульянчик
1 июля 2025
Брали с мужем экскурсию Драйв - это было захватывающе, столько ярких эмоций давно не испытывали! Мы поехали под небольшим дождем в тайгу по грязи, колее, веткам - адреналин зашкаливал, куча позитивных впечатлений! Вокруг красота, свежий воздух! Понравилось внимательное отношение экскурсовода Максима - на протяжении пути делал остановки для небольшой передышки и классных фото, котролировал работу квадроциклов. Рекомендую всем прокатиться, ваш отдых будем неполным без экскурсии на квадроцикле!)))
Екатерина Прит
3 июля 2025
Отличная экскурсия! Ездили на 2 часа "драйв в лесу". Круто, классно! В компании были те, кто кроме велосипеда ничего водить не умеет и всё получилось! Все помогли, доступно обьяснили! Вернулись грязными и счастливыми! Спасибо!
Антон Кислицын
11 июля 2025
Отличный сервис и у луга в целом. Рекомендую. Брали тур за 6000 за квадроцикл. Отличный маршрут, особенно после дождя🤟 Квадроциклы cfmoto 500. Рекомендую. Куча положительных эмоций и драйва
29 июня 2025
Вчера мне посчастливилось провести незабываемый день с экскурсией на квадроциклах, и я просто обязана поделиться своим восторгом! Инструктор Максим оказался настоящим мастером своего дела. Его профессиональное руководство превратили поездку на квадроцикле в настоящий праздник скорости и приключений. Максим показал живописные уголки местности, а его знания и юмор создавали непринужденную и дружелюбную атмосферу. Эта экскурсия надолго останется в моей памяти!
Анита Каскинова
18 августа 2024
Всё было просто круто, сыну конечно же мало 1час 40 мин программа драйв. Выдают спец одежду и сапоги. Если берете маршрут драйв то одежда для грязи нужна очень, так же как и сапоги. Будут лужи , большие колеи и поваленные деревья. Всем рекомендую 100+
Александр Бородин
11 июля 2025
Понятный инструктаж. Интересная трасса. Щенячьего восторга не возникло, но это быть может лично мои эмоции. Глобально хорошо прокатились, возможно не хватило «перчинки», которые пощекотали бы нервишки. Мне кажется трассу «драйв» пройдет любой человек, кто хоть как-то пересекается с техникой (работа газа и немного здравого смысла). Рекомендую.
496126 Константин Нехорошев
2 августа 2025
Здорово. Просто обалденно. Хозяин очень добродушный, помощники то же. Всё рассказали, проинструктировали, всё понятно. Очень понравилось, хоть и ездил по тайге, но на машине. Квадрик это совсем другие ощущения. Трасса интересная. Офроад, лужи, Броды. Туры можно выбирать по желанию. Были бы деньги... 😀
Delcator
31 июля 2024
Вот супер отличное вложение отпускных денег. Два часа по полям и полуметровым лужам на супер проходимых квадриках. Посетили и смотровую. Великолепно!
nastya g.
Отлично покатались! Прекрасные инструктора, всё чётко, без лишних вопросов. Подобрали маршрут по нашим пожеланиям, без лишних остановок и долгих разговоров🙏🏽
Светлана И.
20 июля 2025
Если вы с опытом, вам понравится. Но новичкам не рекомендую исключительно из-за отношения. Я изначально не планировала рулить, но все же решилась, пересилив сомнения после однажды плохо окончившейся попытки. В один момент из-за похожей ситуации запаниковала и забуксовала, слишком сильно заехав на обочину. Замыкающий инструктор, вообще не спросив что случилось, начал наезжать и обвинять в каких-то "уловках" и попытках что-то неясное сделать нарочно. Понимаю, что его работа - следить за безопасностью человека и машины, но можно сначала разобраться в ситуации, а потом отчитывать. Кпзалось бы мелочь, но в итоге было очень неприятно и хорошие впечатления от поездки испарились, как и желание снова садиться за руль квадроцикла... Из плюсов, ведущий инструктор был приятным и вежливым. Квадроциклы в порядке, маршрут был интересный, грязюки целые реки. Дают защитные костюмы и сапоги, правда они висят вразброс и покрытые мокрой грязью от предыдущих поездок, но это можно считать подготовкой к маршруту))
Светлана Гуськова
7 августа 2023
Совершенно не понятно, почему так мало отзывов? У ребят полный аншлаг на каждый заезд. Очень хорошие проводники, машинки. Два маршрута - драйв (грязь месить) и простой. На драйв ездят даже дети. С квадроциклами справляются даже московские любители латте и самокатов. Из сложного - найти себе экипировку по размеру)))) А так будете все в грязи и удовольствии. Да, стоит денег. Но и в правду каждый рубль оправдан.
14 апреля 2024
Незабываемые эмоции! Замечательная организация отдыха, душевное отношение и невероятная красота Алтая. Организаторы - большие молодцы. Мы остались очень довольны! Спасибо за невероятное приключение!
Влад Брянцев
25 июня 2024
Огонь! Брали драйв на час, 5 из 5! Ямы, грязь, немного пыли, корни, деревья, и ещё раз грязь, много грязи! Один момент насторожил: не нужны шлемы? Теоретически можно веткой получить, выпасть, но на практике мы с таким не столкнулись (хотя чуть не выпали снеся маленькую берёзу, куча эмоций 🤣) Спасибо организаторам и инструкторам!
Стас К.
14 июля 2025
Семьей брали программу Драйв. От души помесили грязюку. Сервис немного брутален (выбор размеров обуви и одежды невелик), но это мелочи. Всем рекомендую.
Екатерина Дёмкина
29 июня 2025
Отличная компания! Полностью обмундировали! Масса ярких впечатлений от маршрута " драйв" ! Очень понравилось! Всем рекомендуем!
Дарья К.
10 апреля 2024
Потрясающе! Спасибо ребята за незабываемые эмоции от вашей квадро-экскурсии!!! Ребенок в восторге! Родители в восторге! Если квадры- то только с вами!
Игорь Г.
7 сентября 2025
Отличный маршрут, всем советую!!! Это одно из немногих мест где реально стоит прокатится, много грязи, воды, узких мест и море эмоций!!!
Ефросиния
11 апреля 2024
Очень понравился тур по тайге. Всё организовано на отлично!Ребята предлагают разные варианты маршрутов на выбор, от легких ощущений до экстрима) Молодцы, так держать!
egor e.
19 сентября 2024
Нет ничего более постоянного, чем временное: развешенные на перилах штаны и куртки, разбросанные инструменты в подсобке – кажется их никогда не постирают и не приберут, во всяком случае месяцами картина не меняется. Хочется пожелать ребятам хотя бы немного клиентоориентированности.
Анастасия Никонова
10 апреля 2024
Спасибо за тур 🎉 Ездили в горы 🏔️ 9 часов катались на квадроциклах Все очень понравилось 😊
Виктория годовалова
16 сентября 2025
Покатались очень круто и весело🤭
Антон
16 июля 2022
Потрясающий тур на квадриках. Мы брали основной маршрут 2 часа с бродами, горами и крутым природным источником, который пропадает «на глазах» на самой вершине. А потом взяли «экстремальную тропу» и это уже было не 5/5, а 100/100! Достаточно сложно, чтобы было страшно, но достаточно комфортно, чтобы было весело! Полный квадроцикл удоводьствия! Бонусом ели на дороге дикую малину и какие-то волчьи ягоды местные)))))))) Если дождь - промокните до трусов - это неизбежно 😬😬😬 Но удовольствия - ещё больше будет!!! Гид: строго Алексей. Мега позитивный и комфортный чувак! Нас было 2 квадрика по 2 пары - все 4 остались мегадовольны!!! Стоит каждого потраченного рубля без обсуждений
Евгения Кривова
20 сентября 2025
Брали маршрут Лесной драйв было грязно и весело
юрий р.
19 июля 2025
Отлично покатались , спасибо команде Андрея 🤝
Игорь Пахарев
31 августа 2025
Хорошо покатались, самостоятельное управление с инструктором впереди, всё вышло круто!
Геннадий Чебыкин
26 июля 2025
Все отлично, покатушки были по лесополосе, грязь и вода, замечательно
Артём Дергилёв
19 августа 2025
Супер, персонал на высоте
ИванСергеевич Никитенко
18 сентября 2025
Очень интересно! Советую брать программу подольше!
Александр Александров
26 сентября 2025
Все было круто) выбирали драйв
Сергей Погадаев
19 июля 2025
Класс 👍
Ольга Б.
14 августа 2025
Нам понравилась часовая прогулка на квадриках. Рекомендую