Искра

Меню

Korni
Маленькое кафе находящееся рядом с автомойкой, где можно как перекусить и выпить кофе, так и полноценно пообедать, в придачу сделав заказ на дом. Вкусные суши с хорошей рыбой! Приветливый Дмитрий принимает заказы и обслуживает гостей. Так что время, пока моется машина, можно провести в достаточно комфортной обстановке.
Евгения Мельникова
Заказывала через Яндекс еду: впечатления очень положительные, отличная упаковка, доставка от ресторана, хорошая рыба, много начинки роллов, вкусно. Брали донер и роллы. Буду заказывать еще.
Ivan L.
Наше любимое место! Все очень вкусно, душевно, возвращаемся каждый раз! Хозяин заведения профессионал своего дела, все ингредиенты свежие, отлично подобрано сочетание продуктов, не ожидаешь от придорожного кафе такого изысканного вкуса. Перепробовали практически все из меню, пицца с уткой огонь! Новое в меню, брускеты и десерт колбаска, очень вкусно! Рекомендую!
Ева Веверко
Много писать не буду! Очень понравилось все, начиная от атмосферы и заканчивая, конечно, вкусом ❤️ Процветания вам, а мы взяли место на заметку, вернемся точно еще ни раз! Пицца с уткой, копченной кафе самостоятельно, выше всех похвал! Спасибо за рекомендацию!
Евгения Фадеева
Доставка быстрая. Все очень вкусно. Брали сет из трех роллов и пиццу с копченым лососем. По пицце моя отдельная благодарность, раньше брали аналогичную пиццу в ресторане Молоко, у вас пицца в 10000 раз вкуснее. Плюс 1 постоянный гость.
Руслан К.
Итак, решили со второй половинкой написать заслуженный, объективный отзыв, заказывали уже несколько раз. Вкус и качество очень высокое. Единственное замечание которое делали это то, что на филадельфии было слишком много лосося😀 Определенно, лучшая еда в районе. Рекомендую однозначно👍
Константин Луговенко
Оказались здесь случайно, хотели просто пепекусить очень все понравилось. Брали пицу с уткой, она огромная и очень вкусная. Приготовили быстро, с пылу с жару. Уютное атмосферное место, жаль не по пути....
Евгений В.
Отличные роллы. Заказал в первый раз и очень приятно удивлен и вкусом и размером! Очень рекомендую, теперь знаю где у нас в районе есть хорошие суши! Приготовили быстро, соуса и имбиря на двоих с избытком положили.
Дмитрий С.
23 апреля 2025
Отличное место где можно посидеть пока моешь машину. Очень вкусный кофе и меню которое я ни где не встречал. Пицца и роллы на высшем уровне. Атмосфера очень интересная. Сразу бросается в глаза старинный шкаф. Это просто антиквариат! Ребята быстро готовят. 10-15 мин и роллы с пиццей были готовы
Людмила
3 мая 2025
Заказали сегодня пиццу в Искре, она не просто вкусная, а ОЧЕНЬ вкусная) Нежнейшее тесто, сочная начинка. Мы любители итальянской кухни и в нашей округе с этим большая проблема. Наконец-то теперь есть, где заказывать. Еще и доставили за 30 минут 🥰 Спасибо огромное! Рекомендую на все 100%
Andrey Andreevich
29 апреля 2025
Очень положительные эмоции от посещения данного кафе 🥹 Роллы с копченным лососем вообще что-то на грани фантастики ) такого я еще нигде не пробовал ) Уровень качества ингредиентов будто в ресторане со звездой Мишлен , хотя ценник довольно демократичный . Заказываю регулярно роллы и пиццу . Очень доволен качеством ) Советую попробовать запеченные роллы с копченым лососем , это просто Бомбическая пушка 🥰🥹 Бонусом можно полистать свежий выпуск нового журнала) немного отвлечься от экрана телефона) Спасибо что открылись )
24 июля 2025
Несколько раз заказывали разные блюда. Пиццу, питу, роллы, печенье с мятой )). Все очень вкусно. Сегодня взяли пиццу с мортаделлой, питу с лососем, ролл с лососем и креветкой, маки с лососем. Все прекрасно, нежно. Пицца выше всяких похвал. Невероятный соус, который делает ее сочной и очень мягкое вкусное тесто - все корочки были съедены с огромным удовольствием. Так понравилось, что захотелось пойти и написать отзыв. Спасибо! Процветания вам.
Екатерина Б
23 июля 2025
Мы были очень голодными и решили отдаться новому месту для совершения обеда. Набрала в данное заведение, оформила заказ по телефону, к моему приезду еда была готова, все упаковано, еда горячая, приятный мужчина порекомендовал вкусные блюда на следующий визит и пожелал отличного дня! По приезду домой насладились божественной пиццей и вкусными роллами, обед удался!! Большое вам спасибо! Всех благ!🤍🙏
Nikolay Khan
Шикарное место. Буквально волей случая заскочил с семьей. Пицца с уткой выше всяких похвал, пита с курицей тоже. Суши и рыба свежие и вкусные, моя жена очень довольна ❤️
29 апреля 2025
Недавно посетили это кафе — остались очень довольны! Пицца просто великолепная: тесто хрустящее, начинки свежие и очень щедрые. Особенно запомнилась пита с копчёностями — аромат из смокера делает её необыкновенно вкусной, с ярким насыщенным вкусом. Видно, что здесь уделяют внимание качеству продуктов и приготовлению. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернёмся ещё!
Яна Ермина
7 сентября 2025
Я обалдела от вкуса и забыла сфоткать для людей !)😂😂было просто потрясающе! Пицца горгонзола любовь! Пита с копченой курицей собственно выкопченнная просто улет! Я объелась и не жалею! И вернусь еще и еще!! Маленькое уютное заведение сделанное с душой! Много деталей цепляют глаз, красивенный шкаф старинный, глиняная масленка на подоконнике! Вход с автомойки, то есть можно и машину помыть и вкусно поесть! Есть доставка, что немаловажно! Очень понравилось!!спасибо большое❤️
Женечка
Очень очень вкусно!))заказала суши,пришла забирать,по итогу ушла с полным пакетом) Суши-восторг:большая порция,свежая рыба,много сыра!🔥 успела попробовать масло с лимоном и конфеты из фиников-«подготовки к лету» были напрасны….))
Валерия К.
27 октября 2025
Потрясающее, уютное место с очень вкусной едой и теплой атмосферой ✨ Мы приехали сюда за пиццей с уткой - она выше всяких похвал! Приготовили за 10 минут. Еще обязательно попробуйте тут домашнее печенье с мятой)
Дьюс Бигало
18 августа 2025
Пиццы понравились ! Сегодня впервые заказали самовывозом по акции крутой . Брали три разных копченых . Все на высоте ! Аромат божественный и вкус тоже . Только подписывайте коробки пожалуйста где какая 🙏 будем приезжать еще .
OksYa
31 мая 2025
Честно, не особенно впечатлило… Пицца с уткой очень вкусная - рекомендую, буду брать обязательно еще. А вот Филадельфия никакая, не понравилась вообще и цена завышена. Пока что 3 звезды, надеюсь станет лучше, удачи 👍🏼 Дополняю отзыв, так как вам интересно что улучшить. Дело в том, что охлажденный Мурманский лосось, был не свежий, постарайтесь учесть это в следующий раз)
Алена Х.
22 ноября 2025
Хорошее место.вкусные роллы.много рыбы Брали так же вок с креветкой-вкусно Спасибо большое ❤️
Данил Волгушев
Очень уютная атмосфера внутри. Кухня..просто отдельное волшебство. Дмитрию как владельцу заведения и по совместительству Шеф-Повару я бы в целом поставил 10 звёзд если бы была такая возможность. Перепробовал практически всё меню. И вы знаете,все безумно вкусно. Том-Ям это просто превосходство,объездив пол нашей необъятной страны,смело могу заявить что это лучший Том-ям который я когда либо пробовал😻 Таких больших и вкусных Маки-роллов,тоже ещё не встречал. А любое блюдо в котором идет копченость,прошу учесть сделанная лично Дмитрием,просто нужно один раз попробовать и всё сразу станет понятно. Вообщем отличное заведения.
Матвей К.
19 ноября 2025
Это просто песня какая то , ролы самые вкусные в Стране ! Пицца с утрой на столько вкусная , что чуть себе палец не откусил ! Отличное кафе , Дмитрий большой молодец , готовить это его призвание !!!
Елена Тихомирова
9 мая 2025
Наткнулась на рекламу в одной из социальных сетей и решила попробовать. Заказывали роллы Филадельфия, Питу с уткой, пиццу Маргарита и с уткой. Всё очень вкусное. За питу с рваной уткой из смокера высший бал. Рекомендую.
АЛЕКСАНДР СТАТУН
27 октября 2025
Пицца с уткой очень вкусная! (: Место уютное, жал , на работу нужно ехать(: Персонал приветливый, профессиональный. Рекомендую!
Елизавета Рабизо
24 апреля 2025
Очень вкусно и изысканно для всем привычных блюд. Понравилась Пита с копченой уткой. У ребят есть доставка и вкусные большие роллы. Рекомендую 👌
Сервис ГАЗ
28 сентября 2025
Роллы крайне посредственные, огурец вместо аваквдо, майонез вместо соуса Фирменные роллы вообще крайне странные, был на Мойке взял на пробу, цена не соответствует качеству
Леонардо Д.
6 декабря 2025
Дима готовит Лучшие завтраки в Энколово! Всем рекомендую. Суши так же обалденнно вкусные!!! По приятным ценам🤝👏🏻
Евгений Миронов
5 мая 2025
Был проездом, посетил данное кафе, очень вкусная пицца. Всё чисто и уютно. Рекомендую
Daniil
Заказывал через Яндекс Еду , пицца и роллы очень вкусные, спасибо !
Maria
Очень вкусная рыба и суши. Прекрасное обслуживание, приветливый хозяин. Очень рекомендуем!!!!!!!!
Оксана
12 июня 2025
Прекрасное место, очень интерьерно и уютно! Были на Конной выставке и зашли выпить кофе. И по рекомендации бармена попробовали пиццу с уткой и мраморной говядиной. Очень вкусная и сырная, тесто просто тает во рту! Рекомендую!
Павел Петров
Поев тут однажды , вы станете постоянным клиентом этого прекрасного места. Будьте аккуратны , тут очень вкусно!!!
Павел Якименко
8 мая 2025
Очень вкусно и атмосферно) Пицца, стейки, все на высшем уровне 👍🏻
Катерина М.
2 ноября 2025
Самые вкусные роллы с самым большим количеством рыбы! А дети обожают мини версии пицц.
даша Якубовская
30 ноября 2025
Если честно то не очень роллы как будто стухшие, фила как будто стояла дней 6. Пицца и вправду хорошая с уткой очень понравилась прям бомба. Но пересмотрите пожалуйста свежесть рыбы.Заранее спасибо❤️ И ещё вопрос почему вы готовите не в перчатках?
magicelit
Очень вкусно ! Сын в восторге ! Том ям вкусный, пицца с уткой и пицца с мраморной говядиной !
Сергей Саркисян
29 октября 2025
Отличное место, хорошая атмосфера, безумно вкусная пица!
Екатерина К.
Очень вкусные роллы, рекомендую
Anton A
24 апреля 2025
Уютное кафе, с отличной кухней! Были проездом но хочется вернуться.
Максим П.
приятный персонал , и очень вкусная еда , советую
Даниил К.
24 апреля 2025
Всё очень вкусно, рекомендую Особенно пицца с уткой!
cut3klll
25 апреля 2025
очень вкусно, добрый и приветливый персонал
мятный
25 апреля 2025
Очень приятное место , очень все вкусно , бы уже не один раз все очень понравилось
Роман Зайцев
10 сентября 2025
Самая вкусная пицца которую я пробовал