Авточистов

19 декабря 2025
Была на мойке авто 15 декабря, осталась очень довольна тем, как помыт автомобиль. Отличная мойка и не только кузова, салон также в идеальном состоянии - пыль убрана везде, во всех дверях, подстаканниках и пр., лобовое стекло изнутри очищено очень хорошо, без разводов. Мойку рекомендую!
Серега Улбутов
Мойка супер. Помыли быстро и хорошо. Отдельное спасибо за химчистку сидений и мойку двигателя, все сверкает, как новое. Очень доволен
Виталина В.
23 апреля 2025
Обратилась на эту автомойку и осталась очень довольна! Машину помыли просто идеально — она буквально скрипит от чистоты. Все блестит, ни единого пятнышка. Работу выполнили точно в срок — как и обещали, через 1,5 часа уже позвонили и сообщили, что всё готово. Отдельно хочу отметить персонал — очень вежливое и приятное общение. Бокс чистый, что очень порадовало. Проконсультировали по уходу за кузовом, объяснили, как лучше защищать лакокрасочное покрытие, и посоветовали качественную автохимию для дальнейшего ухода. Спасибо большое! Обязательно приеду снова.
Большое спасибо персоналу, приезжала по записи, помыли машину очень хорошо и быстро! + Сделали воск в подарок, что не может не радовать) Уже порекомендовала знакомым данную автомойку. Обязательно буду приезжать ещё!
Виктория Д.
Отличная автомойка! Машину отмыли быстро и качественно, убрали даже сложные загрязнения , при этом не повредив ЛКП, заеду летом к ним на химчистку и полировку к сезону!
Илья Александров
Отличная мойка езжу туда регулярно, ребята моют хорошо, скоро приеду на химчистку салона. Делают все быстро и аккуратно. Всем рекомендую
Максим Сесюкин
Попросил 2-х фазную мойку , машина сверкала, в салоне чистота, приветливые мойщики. Вообщем впечатления от мойки положительные, обязательно еще вернусь.
Алексей Аверьянов
17 сентября 2025
Здравствуйте. Обратился помыть машину, приехал раньше оставил ключи, вернулся с работы-машину не узнать! Как с салона. Датчики колес показывали снижения давления. По просьбе подкачали колеса. Я остался очень доволен. Спасибо за человеческое отношение и успеха в работе.
Vladimir Ivanov
Моют качественно, чистка салона так же на высоком уровне. Периодически кварцем обливаюсь у них - машина блестит как у солидного кота )
Alexei Musatov
6 января 2025
Отличная мойка, приехал без записи, хотел как обычно "комплекс", но мойщик сказал, что у него запись успеет только кузов и пылесос, сделал в лучшем виде. Рекомендую!
Сергей Иванов
12 июня 2025
Мыл двигатель и кузов. Работа сделана быстро и качественно. Большой спектр услуг. Результатом доволен.
unexist88
Мыл в первый раз машину на этой мойке. Все понравилось. Очень удобно что можно через яндекс выбрать время и записаться на мойку
Наталия К.
11 октября 2025
Отличная мойка , одна из лучших в городе .После длительных поисков наконец нашла мойку , где ответственно относятся к своей работе. Машинка всегда сияет снаружи и благоухает внутри .
Dan
8 мая 2025
Хорошо помыли автомобиль, удобная запись ко времени через Яндекс.Заправки Персонал приятный в общении, все супер!
Евгений
23 марта 2025
Отличная мойка. Всё понравилось. Можно заранее записаться на определенное время. Вежливые сотрудники, спокойно объясняют и отвечают на вопросы.
stells.nik
30 сентября 2024
Отличная мойка, наш офис турагентства и ит компании находиться рядом, оставляем ребятам машины и они все аккуратно и качественно моют, без отрыва от работы с утра приехал оставил - ребята позвонили и пошли забрали чистенькую машину!!
Кирилл Грабов
22 мая 2024
Мойка понравилась, намыли хорошо Остались некоторые недочеты на уплотнительных резинках и местах где плохо видно пыль, но все же это мелочь, свою машину идеально намоет только сам владелец) ходить тыкать на каждый косяк не вижу смысла) а так все хорошо и не долго) Все записи были заняты - но нашли для меня время, спасибо!) Приеду еще)
Larisa K.
28 июля 2025
Удобное расположение, быстрая и качественная работа, приятная цена. Вежливые и приятные работники.
Ирина К.
21 декабря 2025
Отлично! Ребята делают всё в лучшем виде, чисто и быстро! Рекомендую!
Elvira
18 февраля 2023
Помыли отлично. Пропылесосили салон от Собачьей. шерсти на 100%! Быстро, качественно, цена/качество очень устроило. Удобно, что по предварительной записи, да к тому же это и показатель популярности мойки) помещение для ожидания , конечно , маловато и темновато, но я недалеко живу и оно мне не понадобилось. Очень доброжелательный персонал- молодой человек, который, собственно, и отдраивал мою машинку после трассы!) спасибо ему огромное.
Ева
15 апреля 2024
Отлично, ребята отзывчивые и приветливые👍 Вошли в положение и до первой записи приняли, за что очень благодарна ❤️ Машину помыли быстро и качественно 👌 Обязательно приеду еще и буду советовать знакомым
Вежливый персонал, свою работу делают качественно и быстро. Рекомендую
Александр Александрович Морозов
21 сентября 2024
Приехал по записи. Приняли машину, справились в оговоренное время. Качество работ на высоте. Подъезд к мойке не очень.
Алевтина Димитриева
1 июня 2023
Моя любимая автомойка Всегда найдут время, чисто помоют, вежливо и приветливо встретят. Ключи можно спокойно оставить и пойти по делам, что очень удобно
Александр Артурыч
28 сентября 2025
Молодцы ребята! Хорошо моют, вежливые и доброжелательные.
Кирилл Р.
3 августа 2021
Мойка , просто огонь ! Отзывчивые ребята , есть комната ожидания с телевизором !работы выполняют качественно ! Дружелюбные и порядочные люди работают! Советую
Юрий
18 февраля 2024
Отличная мойка с нормальным ценами. Огромный плюс, что рядом с домом. Нареканий на качество мойки пока не было. Очень хорошо, что работают по предварительной записи. Можно позвонить и к назначенному времени приехать, оставить автомобиль.
Dobrovolecc
2 декабря 2022
Первый раз приехал на эту мойку мыть машину,все понравилось,мойщик приятный,сделал воск в подарок,удобно что можно по записи помыть,не нужно ждать часами очередь
Александр Артемьев
19 декабря 2021
Парни хорошо моют. Долго, но качественно. Есть комната ожидания. Если бы жил рядом, обязательно мылся бы у них (не сам, а машину)))😂 Рекомендую. 👍
Роман Кольцов
Отличная мойка,ребята работают быстро,ценики хорошие,рекомендую!!!
Дмитрий Орлов
28 апреля 2024
Сервис на высшем уровне, Моюсь только здесь. Несмотря на то, что далеко от дома, все равно приезжаю сюда. Приветливый персонал. Всегда можно скоротать время за чашечкой кофе в комнате ожидания.
Шуканов Роман
11 апреля 2024
Отличная мойка, цены приемлемые. Всегда вежливо, качественно и быстро
Вероника Б.
21 ноября 2023
Отличная мойка! Понравилось всё-записалась по телефону, приняли во время, посоветовали, где рядом кофе вкусный. Машина вымыта отлично, просушили резинки у дверей качественно. Теперь только к вам!
Владимир П.
8 января 2023
Отличная мойка. Цена и качество. Однозначным плюсом сотрудники. Доброжелательные, аккуратные и ответственные.
Василий Моргунов
11 июля 2025
Отвратительное место, подъехать невозможно дорога разбита в усмерть. Выбирайте другие варианты.
Р
Роман Знобин
23 февраля 2024
неплохое место , приобретал аквариум для моего окуня , всё хорошо окунь плавает аквариум радует . самый большой выбор аквариумов в городе . особое спасибо Коле специалисту
Дмитрий С
18 июня 2024
Работают по записи, есть комната отдыха, помыли 👍👏😆отлично
Андрей Шаманин
29 ноября 2023
Работают профессионалы своего дела. Моют качественно и быстро.
Петя И.
6 февраля 2025
Отменили запись сами в такой период, когда очереди везде по 20-30 машин.
Евгений Цыганов
28 ноября 2024
Отличная мойка. Приемлемая цена. Душевный сотрудник. Все нравится.
demon48732
16 января 2025
Как всегда быстро, чисто, аккуратно, рекомендую
Анна
30 мая 2024
Отличная мойка, быстро, качественно и недорого, теперь только к ним!
Андрей Ястребов
15 января 2022
Мойка класс, хорошие цены отличные мойщики мылся нано, блеск и сияние гарантированно
Ваня Максимов
25 января 2024
Лучшая мойка в городе, моюсь только в этом месте. Однозначно рекомендую
Л
Лилия И.
17 августа 2023
Отличная мойка. Рекомендую. Коврик, чтоб вытереть ноги перед посадкой в машину выше всех похвал.
Андрей Царев
22 июля 2024
Ребята стараются,все на высшем уровне,по времени конечно немного долго,но на отлично!!!
Дмитрий Капралов
17 января 2024
Задумывался о смене автомойки и решил записаться на пробу. Качество устроило на все сто, рекомендую.
Дмитрий С.
13 августа 2021
Самая хорошая автомойка в городе! Моюсь только здесь! Всегда отзывчивые и дружелюбные люди! Чистоту и порядок гарантирую
Лаура У.
22 апреля 2024
В этот раз мойка разочаровала . багажник вообще не открывали . Помыли плохо .
Женя Гольц
Цена-качество. Можно записаться онлайн