Atlas Terrace

Меню

masenji
ATLAS Terrace, где зелень встречает индустриальный шик Вчера случайно нашла свой новый фаворит среди летних веранд - и это ATLAS Terrace Мои гастро-открытия: • Паста Арабьята • Бургер "Атлас" - неожиданная интерпретация классики • Стейк-салат - лёгкий, но по-настоящему сытный Коктейли с необычными сочетаниями. тг masenji пишет
Дарья Т.
16 апреля 2025
Сегодня отдыхали с подругой на терассе Атласа) порадовала нас не только хорошая погода но и приятная атмосфера, ребята приветливые, классная атмосфера располагает к полному чиллу😌 мне удалось попробовать салат с креветкой в имбирно-ананасовом соусе. Классическое сочетание томатов с хрустящей креветкой, радует, пикантную нотку придает соус, имбирь-ананас и сверху стружка бекона, однозначно рекомендую🙏 Также взяли безалкогольный коктейль, вкусный освежающий, конечно же есть кальяны, но мы не курили, придем попробовать в следующий раз)
Иришка С.
30 апреля 2025
Посещение Atlas Club оставило очень приятные впечатления, и особенно хочется отметить их чудесную террасу. Это не просто место для приема пищи на открытом воздухе, это настоящий оазис уюта и гармонии. Обслуживание на террасе выше всяких похвал. Официанты внимательны и предупредительны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также рассказать об особенностях каждого из них. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя и стремятся создать для него максимально комфортные условия. И, конечно же, нельзя не упомянуть о кухне данного заведения: блюда, приготовленные с любовью и мастерством, поражают своим изысканным вкусом и оригинальной подачей. В заключение хочу сказать, что Atlas Terrace – это идеальное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой, напитками и прекрасной атмосферой. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за незабываемый вечер!
антон
30 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о невероятном воскресном вечере на террасе клуба , где проходил тематический ивент «Кофе Рейв». Если вы ещё не слышали об этом месте — бегите знакомиться, пока сезон открытых площадок в разгаре! Терраса клуба — это отдельная вселенная. Уютные диванчики, мягкий свет гирлянд, и… неожиданный микс спокойствия и драйва. Респект диджеям! Звучало всё: от Агутина до техно-ремейков классических треков. Кофе-бар впечатлил коктейлями, были коктейли с кофейной основой. Советую «Эспрессо-тоник» — необычно и освежающе! Отдельный лайк организаторам. Всё продумано до мелочей: от удобных зон для общения до теплых пледов на случай вечерней прохлады. Чувствовалось, что люди вкладывают душу в такие проекты. Итог: Это был не просто вечер, а настоящий эксперимент с атмосферой и жанрами. Если вы любите нестандартные форматы, где кофе соседствует с электроникой, а закат — с танцами до утра, следите за анонсами клуба. Уверена, они ещё не раз удивят!
Татьяна Осинцева
29 июля 2025
Одно из лучщих мест, которые я посетила за последнее время, а посещала я очень много! Потрясающее обслуживание. Приветливый и приятнейший официант Влад помог с выбором блюд и напитков. Отличный кальян. Кальянщик (тоже Влад) угадал все. И крепость и вкус. Я ела рыбную похлебку - на уровне отличных заведений в Италии. Подруга осталась довольной тар-таром. Хлебную тарелку не берите - сьедите все. Особенно с их маслом, приправленным нори. Остановиться невозможно. Даже американо - мягкий. Словно зерна жарили только что. В общем рекомендую от души. Фото не будет. Было не до фото.
Irina Sivaeva
3 августа 2025
Из плюсов - вкусная паста. Из минусов - цена в меню и в счете на коктейли отличалась - 2100 вместо 1450р , и этот коктейль даже близко того не стоит. Обратила внимание только после оплаты. Сказали , что не успели перепечатать Меню. Что??? Вместо того чтобы предложить возврат - мне принесли тортик, который был меньше по стоимости чем переплата за два коктейля. Попросила забрать торт и все таки сделать возврат - сделали, и тортик вернули . Но впечатление от ресторана испорчено, видимо место только для тусовок, но в таком случае очень слабая кокотейльная карта.
Яна Г.
24 апреля 2025
Живу недалеко и в этом году открыла для себя это место. Атмосферно, вкусно, персонал внимательный. На веранде тепло, даже когда на улице +10. Ооочень понравился печеный баклажан с сыром и томатами и осьминог! И отличные коктейльное место , может потягаться с лучшими барами города. Рекомендую , для нас стал топ поинтом на Пресне ♥️
Анастасия А.
Спасибо месту и сервису! Все со вкусом и на уровне! Несмотря на огромный выбор и предложений по атмосфере,захотелось этому месту поставить твердую пятерку! Быстро, внимательно и с заботой работают официанты!
Евгений Дубровин
17 апреля 2025
Часто бывал в клубе ATLAS , Крутая атмосфера и качественный звук . На террасе прикольный вайб , в сочетании с вечерним дж сетами притягивает большое количество девушек . Уникальное место и крутая локация . Кухня 5 из 5. Рекомендую ! Из минусов - платный въезд на территорию . Помню в один из будних дней пришел провести вечер , а оказалось тусовка до утра ))) И естественно остались , очень круто для вторника ☺️
Андрей Е.
29 апреля 2025
Был на террасе в воскресенье днем со своей супругой. Все очень понравилось , атмосфера , еда , музыка и особенно коктейли! Советую попробовать японский джин тоник , мой фаворит!! Живем недалеко, я думаю что мы будем частенько сюда ходить теперь!
Marina Shvets
29 апреля 2025
Очень классное, атмосферное место! Теплая веранда, на которой уютно даже в прохладную погоду. Прекрасный персонал, отличная еда, а коктейли просто шикарные! Очень полюбила это место, сюда действительно хочется возвращаться 👍🏻
15 апреля 2025
Были в atlas terrace. Отличное место для деловых обедов и вечернего променада. Интересное разнообразное меню , есть кальян - мы не пробовали , но у соседних столов видели . Вечером по выходным играет dj классную музыку! Не сильно громко , разговаривать не мешает. Обслуживание 5/5 обязательно вернемся еще
Диана
Атмосфера на летней веранде, кальян, еда, особенно бургер «Атлас», все топ! Вернемся еще
Ярослав М.
28 апреля 2025
Очень приятная веранда, уютная атмосфера, хорошая музыка фоном. Очень вкусная еда, салат с креветкой очень рекомендую. Когда потеплеет будет просто шикарно.
Роман Чернявский
30 апреля 2025
Модное место. Хорошее и чуткое обслуживание. Отличная музыка с крутым звуком ( что очень порадовало) Вкусная еда и топ барная карта. Тут можно отдохнуть в ночное время и попасть на дневную вечеринку террасы
Вячеслав Иваненко
7 мая 2025
Ресторан с верандой и вкусной кухней — это идеальное место для приятного времяпрепровождения. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная. Обслуживание на высшем уровне, что делает посещение еще более приятным. Рекомендую!
Dan.flp29
30 августа 2025
Очень расчитывали на это место и оно подвело… Кальяны полный ужас, курился максимум 30 минут нормально и то, нормально это не назовешь, доказывали, что кальян курится 40-50 минут, но человека который этим занимался тяжело надуть в этом плане. Много позиций которые есть на сайте нет в меню, салаты не очень, единственное что понравилось - это сибас. Из лимонадов был только цитрусовый. На этом все Очень разочарована данным заведение
Юлия П.
15 апреля 2025
Обычно хожу к ребятам в клуб, а теперь можно заглядывать каждый будний день на террасу) Все быстро, вкусно, и главное как дома! спасибо за карту ВИП гостя, была приятно удивлена такому индивидуальному подходу!
Yulian Panov
16 апреля 2025
Атмосферное место для встреч и просто хорошо провести время. Кухня особо порадовала — видно шеф повар готовит от души. Рекомендую 🌟
Николай Фитисов
22 апреля 2025
Приветливый персонал. Отличное место. Классная музыка. ДиДжеи топ! Вкусная еда и напитки. Команда барменов просто топ! Классные вечеринки и кофе рейвы 🫰🏻
Tanya Kravtsova
6 мая 2025
Очень уютная и теплая терраса. Интересное меню. Мы заказывали пасту и тар-тар - это мой личный рекомендасьон! 🌟🌟🌟🌟🌟
Александр Лошак
10 июня 2025
Отличное заведение, отдыхали там на выходных, остались довольны на все сто! Звук, атмосфера,кухня - все на высоте,еще прийдем обязательно!
Дария Б.
15 апреля 2025
Комфортная, уютная терасса с отличным расположением на 1905 года! Приятный персонал
Татьяна Бархатова
29 апреля 2025
Открыла это место случайно, была на районе по делам и искала где пообедать. Очень уютное место, еда 10 из 10, еще не раз сюда зайду.
Юлия Корытина
25 мая 2025
Зачем то пишут, что свободный вход, хотели выпить кофе и потанцевать. В итоге странный фейс контроль и не пускают. Смысл обманывать людей в соцсетях?
Yana Divnaya
21 апреля 2025
Очень классная терасса. Еда, просто отвал бошки. Сервис на уровне 👍🏽
Лина Белая
2 мая 2025
Хорошая кухня, классная музыка, приятная атмосфера 😍❤️
Ксения Воронцова
Красивое , атмосферное место , очень вкусный кофе ☺️
Di Duchess
17 мая 2025
Луне все понравилось, обязательно вернемся еще))) спасибо персоналу за обнимашки, почесушки и поглажульки)
Бека маратов
15 мая 2025
Вай че за место, кайфанули топ, нравится👍🏽
Pele Ikramov
29 апреля 2025
Все очень вкусно и приятно.
кирилл п.
21 апреля 2025
Лучшая терраса в Москве!
Анюта Комарова
16 июня 2025
Мне все понравилось
Андрей К.
10 июня 2025
Крутое место, были в четверг с друзьями , затусили знатно✌️😁
Никита Межевич
27 августа 2025
Смотря что нужно. Если пафос то пойдет.