Профессиональные преподаватели, интересный материал и практические задания помогли мне значительно расширить свои знания в этой области. Спасибо за помощь Людмиле,очень подробно проконсультировала и помогла выбрать направление!
Всем, доброго времени суток !) Все время меня интересовала сфера IT , особенно программирование. После недолгих поисков в инете, нашел курсы по JavaScript в SkillBox и их предъявителя Proskills, в своем городе. Оставив заявку на курс со скидкой, через некоторое время они связались со мной, оформив все необходимые документы и оплатив курс, я приступил к обучению. По началу, это было ново, но через некоторое время втянулся и даже приобрел второй курс по Java(Java разработчик). Время пролетело, как мгновение и я даже не заметил как прошел год с момента начала обучения. Сейчас нахожусь на последних модулях, так сказать уже виднеется финишная черта …
В процессе обучение, сами курсы обновлялись, были добавлены новые модули.
Я не жалею, что пошел учиться на JavaScript и Java разработчика и советую всем попробовать себя в новый профессии.
Помимо курсов, несколько раз участвовал в квизах, проводимые их представителем в Азербайджане, было достаточно весело и интересно, коллектив компании очень милый и дружелюбный, за что им большое спасибо :)
Прежде чем присоединиться к обучению на курсе, я столкнулся с трудностями в поиске работы, особенно в крупных международных компаниях, где требования к кандидатам часто казались непреодолимыми. Однако благодаря курсу Skillbox я получил не только необходимые знания и навыки, но и понимание того, как правильно продвигать себя на рынке труда.
Программа курса была четко структурирована и охватывала все факторы,необходимые для трудоустройства в международной компании: от составления резюме и проведения собеседований до создания профессионального имиджа в социальных сетях и мероприятиях.
Особенно ценными оказались практические задания, которые позволили мне непосредственно применять полученные знания и получать обратную связь от опытных специалистов. Кроме того, наставничество и поддержка со стороны преподавателей и экспертов курса были постоянными и быстрыми. В результате прохождения курса Skillbox я не только успешно устроился в международную компанию с высоким уровнем дохода, но и почувствовал себя увереннее в своих профессиональных навыках и возможностях.
Курс по UI/UX дизайну превзошел мои ожидания и принес мне массу полезных знаний и навыков. Особенно понравилось то, как преподаватели структурировали материал и объясняли сложные концепции простым и понятным языком. Кроме того, практические задания и проекты помогли мне применить новые знания на практике и улучшить свои навыки.
Большое спасибо команде Skillbox за качественный обучающий материал и поддержку!
Давно хотела разнообразить свою жизнь и выйти на новый уровень дохода.
Приобрела два профессиональных курса по SMM и Бизнес - Маркетингу.
Моя жизнь сразу изменилась: помимо дохода и интереса, мое окружение изменилось, что повлияло на все сферы жизни.
Сейчас планирую взять курс по психологии.
Спасибо большое, что меняя людей, вы меняете стиль жизни вообще 🤗
@skillbox.az
Давно мечтала заниматься программированием и решила приобрести на скидках курс Профессия Инженер по тестированию. Очень довольна подачей материала, и главное есть поддержка куратора и поддержка в трудоустройстве. Всем советую данную платформу, тут можно найти курс по душе, а опытные консультанты помогут подобрать курс по вашему запросу
Отличный курс тестировщика, это для тех кто хочет освоить профессию с нуля, я работала в сфере далёкой от IT. После прохождения курса смогла трудоустроиться в сжатые сроки и сейчас очень довольна тем что решилась
Купила профессию Таргетолог от Skillbox. В начале было сложно обучаться онлайн, но преподаватели настолько грамотно проводят обучение, что я постепенно втянулась и ни сколько не пожалела! Спасибо за качественное обучение!