Покупали кровать Хилтон 160*200 в магазине Первый Мебельный. Заказ доставили в срок. Кровать очень большая и удобная, как и хотели, фурнитура в полном комплекте. Кровать смотрится очень стильно. Качество на высоте. Нам с мужем очень понравилась.
Добрый день. Заказывали в Первом мебельном 3 кресла детям, качество порадовало. Красивые, удобные. Также ранее покупали компьютерный стол, но чего-то как будто не хватало. Заказали из этой серии пенал. Комната преобразилась. Пенал вместительный, высокий, в нем много полок, занимает мало места. Спасибо за вашу организованную работу. Как всегда все во время и без каких-либо дефектов.
Хороший магазин, отличные цены. Покупаю здесь не первый раз. В очередной раз магазин порадовал качеством обслуживания, быстрой
доставкой. В планах ремонт зала, уже присматриваю новые диван и шкаф.
Покупали матрас Пружинный матрас Status S 24 double 160х200 см
Очень классный матрас, две стороны жесткости! Особенно хочется отметить скорость доставки! Привезли в нужный нам день и время! Большое спасибо! Будем еще заказывать товары в Первом Мебельном!
Отличный магазин, доступные цены на хорошую мебель. Покупала комод, доставили в заранее согласованный интервал времени. Собирали сами, качество и вид комода радует. Рекомендую
Заказывала кухню Хозяюшка.
Кухня замечательная. Доставка в срок, брака, сколов не было. Ребята вежливые, подняли всё аккуратно. Кухней довольна.
Процветания и всег благ!
Купили Угловой диван Лагос Синий, велюр в первом мебельном.Покупкой очень довольны Качество на высоте.Диван в живую оказался лучше чем на картинке.Стильный и удобный.
Хороший магазин.Заказала кровать с матрасом и тумбочками.Продавец очень помогла сделать выбор.Большой выбор мебели.Доставили мебель без повреждений.Сборщик быстро собрал.Буду ещё заказать в этом магазине.
Самый худший мебельный магазин, постоянный брак, с возвратами работать не умеют от слова совсем, либо не хотят, что более вероятно! Не рекомендую туда даже за порог заходить.
Персонал понимающий свою работу, может подсказать как будет лучше и что получше, а главное в магазине цены приемлемые.
Я в своё время покупала детям кровать двухяросную прошло наверно лет 5. Кровать не скрепит, не шатается, все отлично. Я рекомендую всем.
Хорошая мебель. Покупала несколько раз, в том числе кухню. Девочки- консультанты понравились, слушают ( а главное понимают) что нужно и каков бюджет покупки и предлагают отличные варианты
Заказал камод Монтана, пришёл без фурнитуры и инструкции по сборке. Позвонил в сервис обслуживания сказали ждите мы этот вопрос решим. Брал я его самовывозом. Сегоднясегодня был курьер не смог до меня дозвониться увез фурнитуру обратно в Тулу, про доставку на дом не было и разговор, теперь опять жди и ходи спотыкайся об упаковки.
Магазин небольшой, в наличии мебели немного, но в каталоге ассортимент хороший, консультанты вежливые. Только один раз не предупредили об акции "второй матрас в подарок", которая должна была начаться на следующий день. Очень обидно было, что оплатила полную стоимость двух матрасов, хотя можно было существенно сэкономить☹️
Т
Татьяна К.
15 октября 2021
Это оценка за обслуживание консультанта магазина в г. Новомосковске в торговом центре Первый. Отвратительное отношение к покупателям. Пришли в магазин за кухней, когда подошли к терминалу с котологом консультант Лиля, которая обслуживала клиента подошла к нам. Мы указали на модель, которую выбрали самостоятельно дома через оф.сайт, дальше на наши вопросы она отвечать не могла, так как ей надо было возвращаться к брошенному клиенту. К нам подошла другая девушка, но Лиля ряфкнула на неё что она уже работает с нами, в результате мы продали 30 минут, пока она закончит с другим клиентом, и это при двух свободных консультантах. Нарисовали эскиз кухни, надо было уточнить размеры плиты и газовой колонке, Отложили оформление на следующий день. На следующий день её не было, мы продолжили общение с другим консультантом Светланой. Очень резкая, без культурная особа пыталась объяснить что мне надо не к ней, а к консультанту Лили, так как я начала работать с ней. На что я ответила что у меня нет времени подстраиваться под график консультантов и я хочу сделать заказ сейчас. Очень неохотно, но Светлана принялась работать со мной по моему заказу. Каждое слово от неё пришлось "тащить клешнями". На половине оформления, она бросила нас и побежала по магазину к другим потенциальным покупателям, моё время ожидания составило 30 минут. На мой вопрос, модет ли она закончить сначала с нами, она ответила что вы здесь не одни, а я одна и мне работать надо со всеми. Моему возмущению небыло предела. Очень хотелось развернуться и уйти, но уж очень мне понравилась кухня и её ценовая категория. 14.10.2021 работала кансультант Лиля, 15.10.2021 консультант Светлана. Надеюсь руководство магазина примет во внимание мой комментарий и примет соответствующие меры.
В период карантина очень пондобился компьютерный стол. Зашли на сайт Первого мебельного, приятно порадовал выбор и цены. Заказали доставку и не пожалели: доставили быстро, упаковка цела, персонал в масках и перчатках. Подробная инструкция и полный комплект материалов - быстро собрали сами (при карантине услуга сборка запрещена). Теперь стол используем по 12 ч в день - удобно и стильно. Заказ N 812890.
Привезли шкаф ребёнку в комнату заказали. Привезли вечером коробка вскрыта была уточнила а если брак сказали не может быть все с фабрики итог все в сколах. Т. К мы собрали нам шкаф не меняют ссылаясь на этот. Магазин не рекомендую. Больше брат там ни, его не буду. Цены космос а качество дрова. Разачарована.
Навязчивость сотрудников зашкаливает. Подлавливают прям на лестнице с многочисленными акциями. Однажды заказали там диван - ждали месяц, в итоге отказались от заказа. Огромный минус - всё в каталоге, на выставке очень мало образцов. Кстати , это касается всех мебельных магазинов, находящихся на втором этаже этого торгового центра
Заказывали прикроватную тумбу и ещё по мелочи , сказали ожидайте через две недели , потом ещё две , я согласна ждать ! Но … когда звонишь и спрашиваешь что с моим заказом ? - «ой , вам ещё ее не сделали ещё месяц подождёте !? Ну , что за бред !?
Делали заказ на настенную полку и журнальный столик. Нужной настенной полки не оказалось в наличии, но с помощью качественной работы консультанта мы определились с выбором.
Доставка была назначена в конкретный день с трех часовым периодом с12 до 15. Заранее был звонок от консультанта с напоминаем, что очень приятно. Также курьер позвонил перед доставкой за полчаса и позвонил уже подъехав к подъезду. Оплата была наличными при получении. Все пришло в хорошем качестве и в полной комплектации.
Спасибо за вашу качественную работу. Буду советовать вас своим знакомым.
Заказ номер 811930.
21 апреля 2020
Неделю назад захотелось приобрести кресло мешок. В магазине, на сайте представлен большой выбор по цветам, размерам и исполнении в материале.
Выбрала, заказала и уже через 15 минут мне перезвонил менеджер магазина и уточнил детали заказа. а также очень любезно рассказала о акции на спальные предметы. Узнав об акции я решила выбрать и матрац для кровати дочери, тем более на него была скидка 50 %. Еще через 2 часа менеджер снова перезвонила чтобы уточнить детали заказа и согласовать дату доставки. Здорово , что есть варианты по оплате заказа наличными или онлайн.
В день доставки все доставили в согласованный 3 часовой интервал времени. Все четко и качественно. Спасибо
заказ 811938
Сделал в первом мебельном заказ тумбочки. Сказали будет готова через месяц, первую часть оплатил. И у нас осуществился переезд и тумба не понадобилась. Заявление написал на возрат денег, деньги вернули в полном объёме.
Так что заказывайте бояться нечего.
Покупала в 1 Мебельном не один товар. И всем была очень довольна! Последний был комод венге/молочный дуб заказ 797836 Соответствие фото с реальной вещью. Оправданные ожидания. Прекрасное обслуживание от менеджера по заказу до сборщика мебели. Спасибо команде за прекрасную работу и настроение. Заказала диван,уверена,что он оправдает все мои ожидания! 1Мебельный- вы лучшие!👍
Отличный магазин, самые приятные впечатления от покупки! Купили подвесные кресла на дачу - безо всяких акций и при этом дешевле, чем в ряде интернет -магазинов. Быстрая доставка, все в комплекте. Номер заказа - 810390.
Приобрели в этом магазине угловой диван на кухню. Заказ делали первый раз, поэтому очень переживали по поводу брака и сборки. Но были приятно удивлены быстрой доставкой, целостностью упаковки и очень подробной инструкцией по сборке. Все крепежные элементы были в наличии. Так, что можете смело делать заказы. Заказ 811739
Очень не понравилась работа магазина в период карантина. Заказала кресдо еще 21 марта 2020г до начала карантина с доставкой по договору через 3 недели, но тут грянул карантин и все сразу рухнуло, доставку они осуществить не могут , возят товар только по определеннвм дням, когда я не могу его получить. Возврат денег тоже неизвестно когда будет, так как все на удаленке. Вообщем беда. И это уже 2 раз я пытаюсь получить товар в этом магазине. И менеджеры кроме слов карантин ничего не знают. Ужасный магазин.
Мне в целом все понравилось. Доставили быстро и точно в срок. Вежливый персонал. Покупали диван сыну. Он очень доволен. Единственное, обнаружила порванную обивку, но это при сборке закрывается задней стенкой. Так что все нормально.
Очень приятное впечатление оставило общение с персоналом при заказе и доставке. Товар (812322) доставлен быстро и в срок. Качество товара отличное. Даже не думали , что можно так быстро заказать и получить. Рекомендуем первый мебельный.
Заказали кухонный стол, сработали четко.Быстро позвонил оператор, экипаж приехал точно по времени, без задержек. Стол оказался хорошего качества. Остались очень довольны работой команды. Молодцы. Так держать!!!!
В сам магазин не заходила, делал заказ в интернет-магазине (номер заказа 812262). Купила компьютерный стол (доплатила за доставку и сборку). Связались со мной в тот же день, предложили еще товары по акции. Стол доставили точно в срок и собрали.
Обслуживанием довольна.