Впервые оказалась в этом салоне, как и в этом городе. Записалась к мастеру Александре. Она из тех мастеров, кто понимает вас с полуслова и выполняет качественно свою работу. Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря её мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым Вас.
Я так рада, что нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к Вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
Стрижку делала у мастера Александры, воодушевилась отзывами. Напрасно. У меня мелированные в блонд волосы. Перед стрижкой она вытягивала их феном, без какой-либо термозащиты. Я попросила отстричь удлиненную чёлку-шторку, в итоге-два обрубка без какого-то градуирования. К тому же она мне их отфилировала, что в случае окрашенных волос не делают, получился огрызок, не сочетающийся с основной длиной. Из плюсов-это то, что вышло бюджетно, на этом всё. Также начала разводить на какую-то там биоревитализацию. Мораль сей басни, не экономьте на нормальных салонах, в которые потом Вы же пойдете такой «шедевр» переделывать. Этому парикмахеру только на котах тренироваться.
Замечательный мастер Александра! В самый первый раз случайно зашла на стрижку и осталась навседа , теперь хожу только к ней, за оределенное время из непонятного темного вывела меня в 10й блонд, благодаря своему большому опыту. Очень чуткие руки, не дергает волосы при работе, для меня это важно.
Не знаю, как мастер Александра, но я попала к Татьяне. Такого "мастерства"я ещё не встречала. Постригла и всё. Феном только смахнула волосы с плеч и всё. За 650р.я вышла даже с невысушиными волосами, не говоря, об укладке. Такую парикмахерскую буду обходить теперь стороной
Посетила косметолога 11ноября,вежливо встретили,атмосфера приятная, косметолог просто супер, предложила ненавязчиво уход за лицом, объяснила, что есть нового в косметологии, что можно именно для моего лица, ушла очень довольная, обязательно повторю все процедуры, спасибо мастеру
Долго искала подходящего мастера парикмахера в городе. Оказалось, что замечательный мастер Александра работает совсем рядом! Уютный салон, вежливый администратор. Александре огромное спасибо за мастерство и понимание!!! 💗
Хожу в салон лет пять. Отношение к клиентам доброжелательное, всегда предлагают чай, кофе, в салоне чисто и комортно.
Услугами Александры пользуюсь давно, она прекрасный мастер, всегда ухожу с замечательной стрижкой и хорошим настроением.
А не так давно открыла для себя мастера по маникюру Елену. Я в вострге! Инструмент стерильный, работу свою выполняет аккуратно, чисто. Отлично справилась с моими проблемными ногтями. Я очень довольна.
Спасибо этим мастерам и салону "Коко" за их работу.
В салоне была впервые. Администратор очень приятная девушка,доброжелательная,предложила кофе,чай. В салоне хорошая атмосфера,чистенько,стильно. Обслуживалась у мастера Дарьи, все мои пожелания по стрижке были выполнены безукоризненно, ушла с красивой стрижкой и хорошим настроением. Спасибо большое 🌹
Салон посетила впервые, всё понравилось: доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, приняли вовремя без задержек. Делала стрижку у мастера Александры и осталась в восторге 👍 приду ещё!:)
Хожу в "Коко" на маникюр, устраивает соотношение цены и качества, приветливые сотрудники, всегда напоминают о записи. При посещении предлагают хороший кофе, что не может не радовать)) Для меня удобна геолокация, т. к. живу в тот же доме, где находится салон.
Посещение салона вызывает приятные ощущения. Администратор вежливо и доброжелательно предложила кофе, чай. Мастер Дарья учла все мои пожелания, помогла решить проблему,справилась отлично,подарила прекрасное настроение. Однозначно рекомендую и мастера и салон всем своим друзьям и знакомым.
МАНИКЮР: Хожу 3-й год к мастеру Елене. Классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Маникюр всегда на высоте, покрытие смотрится тоненьким, даже если делаем укрепление, выравнивание всегда безукоризненное, мне лучше, чем здесь, еще никто не делал. Да еще и сервис прекрасный, одно удовольствие здесь побывать!
Первый раз побывала в этом салоне и была приятно удивлена👍Доброжелательно встретили,уютная атмосфера; мастер Дарья действительно "мастер своего дела", все обсудили, порекомендовала как лучше, результатом очень довольна🤩. Спасибо большое. Вернусь обязательно 👌🤝
Салон Коко посещаю очень давно. Александра, чудо мастер. Спасибо большое, всегда ухожу довольной. Коллектив замечательный, обстановка супер!!! Спасибо, что вы есть. Рекомендую всем этот замечательный салон
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить "КОКО". Сервис на высшем уровне!
С удовольствием посещаю этот салон красоты в течение нескольких лет и могу поделиться впечатлениями: чисто, принимают вовремя и всегда напомнят про запись, мастер Александра делает прекрасные процедуры по уходу за волосами мне и дочери. Всегда уходим в отличном настроении и красивыми ☺️
Отличный салон. Уютно, комфортно, стильно. Приветливый персонал, всегда предлагают чай, кофе. Мастер маникюра Елена отлично выполняет свою работу. Мне всё понравилось.
Пользуюсь в этом салоне услугами мастера маникюра и смарт педикюра 💅 Елены около года. Качественная и профессиональная работа. Стильный и сложный дизайн, в том числе с флористикой, которую я очень люблю 🤩. Всегда встретит приветливый администратор Надежда. Очень приятное место- красивый и стильный салон 💇♀️
Отличная парикмахерская. Мы постоянные клиенты. Уже длительное время стрижемся только здесь. Сотрудники вежливые иобходительные. Одним словом профессионалы своего дела.
Достаточно колоритное место, прекрасный интерьер, но к сожалению отвратное обслуживание! Была записана на маникюр+ педикюр, по времени примерно 4-5 часов, за это время мне не предложили даже глотка воды. Администратора все время пока я была там даже не было. Мастер приятна девушка, но к сожалению назвать ее мастером очень сложно… испортила мне прекрасную форму с которой я приехала к ней, но это пол беды, повредила мне всю кожу ножницами, как на руках так и на ногах! Маникюр как и педикюр был выполнен не качественно, покрытие не ровное, заявленный дизайн не выполнен, через два дня два ногтя сломаны…
Оплатила все по прайсу так как администратора как уже известно не было на месте, а выяснять отношение с мастером не было не какого смысла
Была у косметолога на процедуре лазерная эпиляция, всё прошло оилично, без боли, также мастер сдалала великолепный массаж лица и головы, после него летать хочется 😁 советую, буду приходить еще
Делаю в салоне"коко" маникюр и педикюр уже больше года. Мастер Елена мне очень нравиться своим профессионализм ом и всегда хорошим настроением. Обстановка в салоне распологающая к общению.. Всем рекомендую
Большое Спасибо мастеру маникюра Елене, хожу в салон больше двух лет, и всегда довольна качеством и чутким отношением к клиентам.
Большое Спасибо всем работникам и руководству салона КОКО за доброжелательность, вежливость, всегда хорошее настроение!
Успехов в работе и процветания!
Попала в салон случайно, просто шла мимо. Мастер Александра - профессионал с большой буквы . Почти месяц прошёл после стрижки , с укладкой нет проблем , все очень достойно . Сервис отличный , вежливый персонал , чистый , уютный салон , рядом с домом . Что ещё нужно для счастья !
Первый раз пришла в салон,по рекомендации друзей.Очень дружелюбный коллектив и приятная ,спокойная атмосфера в салоне .Визитом и качеством работы осталась довольна)))
Огромное спасибо мастеру Александре. Уже не одну процедуру для волос делала у этого специалиста. Замечателньое качество. Делала мелирование ,осталась довольна на 100% . Делала такие процедуры , как минерализация волос, полировка волос,активизация роста волос. Качество на высоком уровне, результат на лицу. Александра - прекрасный специалист. Спасибо!
Хожу в этот салон уже третий раз на ботокс волос. Мастер просто супер. Очень приятная и хорошая девушка. Волосы становятся блестящими, прямыми и долго держится процедура.
Прекрасный салон, хожу туда уже не первый год. Мастера профессионалы и очень приветливые люди. Регулярно хожу на полировку волос, очень радует результат и демократичные цены.
Была сегодня на ультразвуковой чистке лица. После чего была сделана маска, моя кожа лица была в счастье. Но полный экстаз лицо получило при нанесении крема! Спасибо!)
Хожу на маникюр к мастеру Елене (не путать с Аленой!). Елена, без преувеличения, может все. У меня капризные ногти, при этом я хочу длину и люблю дизайны)) Лена справляется со всеми моими запросами. Наконец-то я счастлива. Приходите к Лене, не пожалеете.