HookahPlace Etno

Меню

61 отзыв

Олеся Г.
Нечего сказать, все очень понравилось, интерьер отличный, я в восторге! Персонал тоже очень вежливый, я захотела посмотреть интерьер в других залах, сотрудник моментально подхватил и предложил випки показать, рассказал про интерьер, стоимость и потом расположил нас за столиком. Потрясающе вкусный чай и быстро делают кальян! Кстати тоже отличный! Ну как и всегда в Hookah place! Знак качества))
Eva Castro
Посетили с мужем данное заведение 30.04. Атмосфера очень приятная, располагает к отдыху, прекрасное дерево в центре (можно было бы ещё листочки к нему добавить, вообще было бы 100/10). Муж заказал кальян, я решила попробовать и мне очень понравилось (я не люблю кальян в принципе), кальянщик прекрасный, помог с выбором подходящего кальяна, часто подходит, раскуривал кальян и менял угли. Прекрасный бармен (мужчина с бородой и тату, к сожалению, имя не знаю), ставлю ему 10 баллов из 5, прекрасно сориентировал по меню, был очень вежлив. Случилась небольшая затычка с оплатой, потому что расплачивались наличными, но оперативно решили вопрос и за ожидание угостили коктейлями с прекрасным разговором и прекрасными коктейлями, а за картошку фри с трюфельным соусом теперь готова отдать душу! Вообще рекомендую, спасибо всему персоналу за такую волшебную атмосферу, впервые отдохнула душой за долгие месяца, надеюсь вернуться к Вам ещё ❤️
мария с.
Мои впечатления от кальянной Сегодня я впервые побывала в новой кальянной, и это место меня по-настоящему удивило! С самого входа ощущается особая атмосфера: приглушённый свет, уютные диваны, стильные детали интерьера и приятная музыка создают ощущение, будто попала в другой мир — спокойный и расслабляющий. ▌ Атмосфера и интерьер Внутри всё продумано до мелочей. Очень уютно и современно. Сразу видно, что владельцы вложили душу в оформление. Персонал — отдельная тема для восторга. Официантка встретила с улыбкой, помогла выбрать кальян и напитки, рассказала о самых популярных вкусах. Всё очень вежливо и ненавязчиво. Сам кальян оказался выше всяких похвал! Дым мягкий, густой, вкус насыщенный — я выбрала микс из ягод и мяты, и это было просто идеально. Время за кальяном пролетело незаметно, а компания друзей только добавила настроения. К напиткам и закускам тоже нет претензий: лимонад домашний, фруктовые тарелки, нежные десерты — всё очень вкусно и красиво подано. Я обязательно вернусь сюда снова! Это место стало для меня настоящим открытием: здесь можно и расслабиться после рабочей недели, и душевно пообщаться с подругами. Если ищете уютную кальянную с отличным сервисом и атмосферой — смело рекомендую!
Яна Филипсон
Я рада, что такое потрясающее место открылось в нашем районе! - Очень стильный интерьер и отличная вытяжка; - Огромный выбор вкусов табака и потрясающий кальян; - Были здесь 1 января, цена в 3200 мне кажется небольшой (2500 за отличный кальян и 700 рублей за воду), учитывая что два бокала Просеко были в подарок от заведения. Спасибо, что Вы есть🤗
Кирилл Хилл
Добрый вечер, друзья! Прогуливаюсь как-то вечерком, решил заглянуть в сей заведение и был (мягко сказать) поражен на повал! Интерьер это просто вау, сам Филлип Старк позавидовал бы такому решению! Атмосфера приказывает разгрузиться и успокоится от мыслей и тягот в голове Персонал приветливый и приятный, а самое главное профессиональный (что редкость в наше в ремя) Кальяны окунули меня в тропический оазис с прекрасными дамами и огромными слонами под дивный бриз ласкающего моря с легкой тенью от пальмы И да, напитки дополнили этот волшебный образ до блеска! С кухней честно сказать я определился сразу, хотя позиции заставляют подумать в какую сторону отдать предпочтение Мой выбор упал на ригатонни с мидиями и скажу я вам - не ошибся! Мидии это вау, как будто только с "грядки" и это опять же волшебно В наши дни сложно найти морепродукты с реально свежим, не замороженным вкусом! Далее мой левый глаз заметил крайне интересную позицию лосося в джине да еще и с пармезаном! Друзья, сочетание мое почтение обязательно попробуйте! Очень доволен, что заглянул и особенно был удивлен ценой, крайне низкая стоимость позиций не зависимо кальян это бар или кухня, все реально не дорого по меркам столицы Вернусь снова! Спасибо!
ilia0722
24 декабря 2025
Новое заведение моей любимой сети HookahPlace🤩 Персонал приветливый и достаточно компетентный. Кальян сделали вкусный и точно попали в заказ🤤 Выбор китайского чая достойный и есть опционал попить его в китайской церемонии, что только радует и даёт дополнительное взаимодействие с продуктом, позволяя контролировать степень заваривания и интенсивность употребления напитка. Кухня европейская с хорошим выбором различных позиций. Интерьер заведения выдержанный, спокойный и очень уютный. Рекомендую к посещению 100% Обязательно приду ещё раз 🤘🏼
Александр З.
Очень приятное место, куда реально хочется возвращаться. Атмосфера продумана до мелочей: уютно, стильно, без лишнего шума — идеально и для спокойного вечера, и для встречи с друзьями. Кальяны на высоком уровне: насыщенные, чистые по вкусу, видно, что ребята знают своё дело и подбирают миксы с пониманием своего дела Отдельный респект персоналу — обслуживание редкого сейчас уровня. Внимательные, чувствуют гостей, не навязываются, но всегда рядом, когда нужно. Всё быстро, чётко и с искренним желанием, чтобы было комфортно. Однозначно рекомендую без сомнений.
Виктор Я.
Недавно посетили HookahPlace Etno, и это было одно из лучших заведений такого формата, где мне доводилось побывать! С первых минут ощущается особая атмосфера: стильный этно-интерьер, продуманная каждая деталь, мягкий свет, уютная посадка — всё располагает к расслабленному отдыху. Музыка подобрана идеально: не мешает общению, но при этом создаёт правильное настроение. Чувствуется, что команда действительно заботится о комфорте гостей. Отдельно хочется отметить сервис — внимательный, быстрый и при этом ненавязчивый. Ребята всегда рядом, но при этом дают спокойно отдыхать. Всё подаётся вовремя, чисто, аккуратно, без суеты. И, конечно же, отдельный огромный респект мастеру-кальянщику Хейдару! Это настоящий профессионал своего дела. Он не просто делает кальян — он создаёт вкус. Очень внимательно выслушал пожелания, предложил интересное сочетание вкусов и попал просто в точку. Кальян получился идеально сбалансированным: плотный дым, насыщенный вкус, долго держится без горечи. Видно, что человек работает с душой и действительно разбирается в том, что делает. Таких мастеров сейчас встретишь нечасто — чувствуется опыт, уверенность и любовь к своему делу. Благодаря Хейдару вечер стал по-настоящему особенным. В итоге — HookahPlace Etno это место, куда хочется возвращаться снова и снова: за атмосферой, качеством и профессионализмом. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хороший кальян и приятный отдых в красивой обстановке! Обязательно вернёмся ещё 💨✨
Кирилл Кириллов
кальянная очень понравилась, были до этого в этой сети но эта прям порадовала многим в двойне интерьер, чай, калик был забит на 100% как я люблю и друзья особенно потрясающий персонал, без задержек и прочего все предоставили место где расположились очень было комфортно, уединенное + диваны очень удобные всем хватило место все новое
Елена К.
Безупречный сервис! Вас встретит внимательный администратор, который проводит и познакомит с заведением! Отдельная благодарность бармену и мастеру кальяна, постоянно интересуются - все ли в порядке, что очень считаю важным! Понравилась также атмосфера заведения, дизайнеры отлично постарались, очень лаконично, чисто, располагающая обстановка для курения кальяна! Что касается кальяна: мастер знает свое дело и хорошо подбирает крепость, поможет справиться с вашими пожеланиями !
Dmitriy_Ant
28 декабря 2025
Очень уютное место, с приглушенной атмосферой. По выходным тут играет DJ. Отличный выбор табака, есть соусированные сигары и парфюм, что очень порадовало. Вкусная европейская кухня и огромная чайная/барная карта, которая не оставит без внимания любого любителя чая. 10/10 буду часто тут появляться)
Валентин Калушин
30 декабря 2025
Посетил эту хуку, и, несмотря на то, что они пока открылись в техническом формате, могу сказать, что тут отличный и профессиональный коллектив, который удовлетворил все мои хотелки по сервису и качеству Кальян на 5 из 5 - Дмитрию респект, по бару абсолютно никаких нареканий - Дарья порекомендовала приятный китайский чай, кухня достойная. Отличное место около дома, буду приходить) Ребятам могу пожелать только удачи!
Марзия А.
Очень рекомендую эту кальянную! Интерьер - стильный и необычный. Каждый уголок продуман до мелочей, с интересными деталями, которые создают особую атмосферу отдыха и расслабления. Отдельно хочется отметить персонал: кальянщики дружелюбные и внимательные ребята.Кальян один из самых лучших который пробовала!
Olya Mamonova
Upd: сменился стаф, возможно, собственник. Не предполагала, что кальян можно ТАК испортить. Очень плохо! Кальянщик (кальянным сомелье назвать этого сотрудника не поворачивается язык) совсем не заинтересован в отдыхе гостя. При оплате сказали что и как. В ответ - улыбка) Странно, очень странно. Так жаль( Очень классный интерьер, прекрасный кальянный сомелье, но совершенно невкусная еда. Ну то есть, ни одно из заказанных блюд за 4 посещения есть в принципе было невозможно, к сожалению. Понятно, что не ресторан, а кальянная, но как бЭ салатик за 900+ рэ, который откровенно плох и кислый жидкий соус к плохо разогретой картошке фри из пакета… Ребята, отстройте кухню и все будет супер-супер топ! Кальян - выше всяких похвал❤️
Никита Гнатюк
Прекрасный представитель сети! Хорошая локация, красивый интерьер, есть вип комнаты с приставкой. Обслуживание на высоте, и со стороны кальянных дел и со стороны кухни. Еда и напитки очень вкусные, качественные. Прекрасно провели время
Илья К.
Кальянная оставила приятное впечатление. Интерьер здесь – отдельный вид удовольствия: интересный дизайн и множество приятных мелочей, которые радуют глаз. Уровень сервиса и обслуживания достойный, всё на хорошем уровне. Из минусов – расположение и громкая музыка (надеюсь, со временем этот нюанс отрегулируют). Но в целом место вполне подходит для комфортного времяпровождения.
Дмитрий Прокин
Были 2 раза. Первый раз по кальяну все было очень хорошо, отличное попадание во вкус и тд. Девушка официант все круто рассказала и подала. Но 2 посещение попали на другую смену . Кальянный мастер недогрел чашку и запорол тягу. Хотели за диванчик , сказали все на брони. Так они все время и стояли без гостей. Официант подходил неохото даже по кнопке. Лимонад был просто кислая водичка
Олеся
Из плюсов: интерьер, вкусный чай и коктейли, догфрендли. Из минусов: во-первых, кальян... я не думала, что в специализированном месте можно сделать так плохо + сам мастер по кальяну был абсолютно не заинтересован, никакой включенности- сориентировать по наличаю вкусов-нет, зачем вообще, сами придумывайте. Курили кальяны с двумя разными вкусами, первый, еще куда ни шло ( киви-цитрус), со вкусом печенья- химозная картонка. во-вторых, меню нет , официант сказал, что можно посмотреть его в интернете, но интернет не работал - не подключался к вай-фай. В итоге- выбирай то, не знаю что, по цене неведомо какой, потому что на вопрос сколько стоит коктейль/пиво/чай- официант не помнит, постоянно бегала уточнять. В общем, вы заказывайте, а какая сумма по итогу будет- сюрприз. в-третьих, видимо, это фишка заведения, всему персоналу на тебя по фиг. Были в вип-комнате -вытяжку включили только после того как несколько раз об этом попросили. Бронировали комнату на час, потом продляли еще на один час, по итогу вышло 3 часа, на вопрос о том, почему не предупредили, что у нас закончился 2 час был ответ админа: а вы что сами за временем не следите? ну, как бы нет, мы пришли отдохнуть и расслабиться. в общем, итог, очень печально, ведь заведение рядом с домом. Возможно, когда сменится персонал и они решат проблему с меню, то станет лучше.
Степан Г.
30 декабря 2025
Кальянная HookahPlace etno приятно удивила уютной атмосферой и дружелюбным обслуживанием. Широкий выбор вкусов кальяна, качественные ингредиенты и профессиональные мастера создают отличный опыт. Интерьер стильно оформлен, что добавляет к расслабляющей обстановке. Рекомендую для отдыха с друзьями!
Рамиль
Одно из не многих заведений в тц с отличным уровнем.Кухня топ,чай бомба (рекомендую габу сакуру),кальяны так же на уровне. Минимальная удаленность от метро,короче место пушка.
Федор А.
Отличное уютное место с потрясающей кухней и отменными кальяными🔥🔥🔥 Комфортная расслабляющая атмосфера и вежливый приятный персонал, всем рекомендую! Вернёмся сюда обязательно))
Сергей
Наконец то! Наконец то у нас «на районе» открылась нормальная кальянная. С очень интересным дизайном. Прикольным ремонтом… Очень классный персонал! Кальяны огонь…! Единственное, что наверное огорчает и портит лично мое впечатление - это вход. Когда сидишь в зале - слишком много от него света попадает в помещение и ты вспоминаешь, что ты в ТЦ… Я бы что то с ним сделал…вот окна пленкой затянули - классное решение. Надо что то с проемом сделать Мнение конечно субъективное…но, у меня прям портиться впечатление если не ухожу в глубину зала….
Victoria Ostronosova
Все мы знаем, что первое впечатление знакомства с новым местом создает хостес, так скажем, «лицо» заведения. В hookah place etno с «лицом» большие проблемы… Вчера была недалеко и обнаружила новую для себя хуку. Решила, что заеду на обед, тем более, что тут есть достаточно обширное меню блюд. Позвонила по телефону - мне ответила девушка, не представившись. Я поприветствовала ее, представилась и спросила как ее зовут. На что получила ответ «с какой целью интересуетесь?». Достаточно негостеприимно, не так ли? Я постаралась не придавать этому вопросу эмоциональную окраску и переспросила как к ней можно обращаться. Нехотя получала ответ «Елизавета». На что я не успела ответить, чтобы поросить забронировать для меня столик в уютном месте, где бы я могла разместиться, чтобы покурить кальян, пообедать и поработать (мне необходим бы стол с розеткой). Елизавета резко обрубила «я вам перезвоню» и бросила трубку! Я попыталась перезвонить - трубку более не взяли… В силу того, что я была уже «на пути» в это заведение, не стала менять планы и все-таки решила оценить заведение, приехав без брони. По приезде меня встретила та самая Елизавета, уже с улыбкой. Спросила бронировала ли я столик. Я представилась и спросила не забыла ли она что-то? Елизавета резко поменялась в лице и грубо ответила «нет». Я ей напомнила, что она обещала перезвонить. На тот момент с нашего диалога прошло 20 минут. Елизавета ответила, что «вы же что-то хотели предложить». Моему возмущению не было предела. И я уже строгим тоном ответила, что я звонила для брони стола и что с подобным хамством я сталкиваюсь впервые! Но раз уж я запланировала полноценно оценить заведение, я приехала попробовать кухню и оценить работу кальянных мастеров. Попросила разместить меня за столом в тихом месте и с розеткой. Эту часть своей работы она сумела исполнить. Далее знакомство с заведением прошло более чем дружелюбно. Обслуживал кальянный мастер Артур, который забил хороший кальян. По кухне и обслуживанию официанта (имя девушки не запомнила) было дружелюбным и клиентоориентированным, за что им спасибо. НО первое впечатление все же не удалось затмить. К слову, Елизавета не удосужилась принести извинения за сложившееся недоразумение. Очевидно, ехать повторно нет никакого желания и советовать никому не стану. Заведение начинается с хостес и владельцу советую провести обучение персоналу по культуре гостеприимства.
Руслан Рамазанов
Недавно был в этой хпшке, очень понравилось обслуживание и топовый ассортимент табаков, как обычно все на высшем уровне!) Приеду обязательно еще раз, кальянный мастер Хейдар забил бомбовую чашку со вкусом райского наслаждения, всем советую!!
Vadim Stantex
Достойная Хука👍🏼 Отличный сервис, внимательный и заботливый персонал. Одно из немногих мест, где можно поесть действительно вкусный бургер. Были в субботу, и придем обязательно ещё 😉
Кобелян Е.
Интерьер красивый, на этом все, плюсы закончились, кальян забили со вкусом фанеры на картоне, счет несут долго, сомнительный сервис, столы и посадочные места для гномов, кальянщик под увольнение, не рекомендую помещение к посещению, вокруг достаточно нормальных вариантов.
Артем Михалеа
Приходили вдвоем с другом, сразу в глаза бросилось шикарное дерево внутри заведения, своего рода визитная карточка. Очень классные вип комнаты, вкусный авторский бар. Обязательно вернемся еще
Миша
Уточняйте цену всего что вам будут предлагать! В заведении не было меню и бармен сказал что он и есть меню, но не сказал что с подвохом. Всегда и во всех заведениях чай стоил и стоит в среднем 600 руб. так что когда он рекомендовал нам чай, даже в голову не пришло спросить а сколько стоит и меню нам его тактично не огласил. В итоге мы попили кажется один из самых дорогих чаев в Москве за 1500р. Ни ногой больше в это местечко.
Никита К.
Уютно , просторно , хорошая музыка Кальян хороший , персонал вежливый Заезжаем с другом переодически отдохнуть и покурить кальян
Анастасия М.
Очень крутой персонал! Из-за них хочется возвращаться. Кальян на высоте, интерьер современный и приятный, в совокупности нам все понравилось , спасибо ❤️
Владимир В.
Невероятно атмосферное место. Очень вкусная еда, приветливый персонал. Кальян очень вкусный, курил около двух часов, дым был насыщенный. Всем рекомендую. 10+
Тахмуся
Атмосферное пространство, кальяны всегда на высшем уровне! Кальянщикам отдельное спасибо за обслуживание и помощь в выборе ❤️🔥 Часто заходим сюда с подружками и всегда остаемся довольны
Дарья Аигина
Очень классное заведение, еда супер вкусная, не хуже ресторана. Кальяны хорошие, мастер смог удивить, было приятно пообщаться
А.
Посещали данное место, интерьер очень классный. Кальян как всегда на высшем уровне. Дружелюбные сотрудники, рекомендую к посещению 🥰
Алсу Ахмедова
За последнее время лучшая кальянная, где я была💔 атмосфера, кальяны, персонал-все на высшем уровне, а интерьер отдельная любовь🔥
Павел Громов
Были здесь впервые, очень понравилось, атмосфера, кальян , сотрудники и еда. Максимально рекомендую вам посетить данное место!
Денис Карпов
Были в день открытия. Приятный интерьер, но как то не хватает камерности. Показалось, что дороговато. В остальном красиво, хорошо, все ок.
Ксения Черний
Одно из самых стильных мест. Очень приятная атмосфера. Дерево в центре, это что-то невероятное, завораживающее. Кальян на уровне!!!🫶
Nikita Antipov
26 декабря 2025
Место шикарное! Дизайн, обслуживание, локация - выиграли во всем. Удачи создателям и будем смотреть за развитием этой новой точки расслабления🙏🏻
chsvehnik
заведение открылось довольно недавно. по блюдам все шикарно, бармены делают очень вкусные коктейли. кальянный бар многообразен, парни профики знают свою работу,хочу выделить работу кальянного мастера Хейдара. будем еще заходить)
Мария Телимон
Прекрасное место! Очень приятная атмосфера и дымные кальяны ☺️ претендует на одну из лучших кальянных на районе!
Artur S.
29 декабря 2025
Отличное место, чтобы с комфортом отдохнуть и расслабиться! Отличный кальян. Учитывают все пожелания клиента. 10 из 10!!!
dydl1k
Отдельный респект Дмитрию, за чудесный кальян, да и в принципе очень приятное место 10из5, ожидайте в гости снова.
Kseniia V
Хорошее место, очень красивый интерьер, удобные диваны, классная атмосфера, диджей. Хорошее обслуживание, неплохой кальян. Но плохая вентиляция
Дарья
Нет приватности в вип кабинках, персонал заходят без стука каждые 5-10 минут, ужасно.
Юрий Назаров
Захотели зайти отдохнуть вечером сразу сказали можем на мин 50 посадить не больше хотя пустой зал ужасное отношение к клиентам развернулись и ушли
Айтан Керимова
Классное место ,вкусная еда и хороший кальян.Советую всем 🔝
Апрес П.
Отличное место! Наверное, лучшая хука, где я был. Еда очень вкусная, кальяны хорошие. VIP-зона удобная, вечером играет диджей.В следующий раз хочу посидеть в общем зале.
Рамис З.
Кальян норм, качественный. Чай за 1500 руб - перебор. Не рекомендую
Gio Kintsurashvili
Очень уютное место с вкусными кальянами и крутым дизайном!