Геодезисты

Alexandr Marin
9 октября 2024
Маленький, но уютный и тихий сквер посвященный нашей профессии. Обязателен для посещения всем геодезистам и причастыных к этой профессии!
Елена К.
9 августа 2022
Очень здорово, что у нас в городе Уфа делают жанровые скульптуры. Гулять становится гораздо приятней и интересней. Отдно из таких мест -это Сквер Геодезистов. Рядом стоят скамеечки, где можно посидеть с ребенком или бабушкой.
Чёрно-белое Кино Чёрно-белое Кино
28 февраля 2020
Маленькая визитная карточка Уфы.Небольшой уютный скверик Геодезистов особенно хорош летом.Ухоженный газон и очень интересные растения,удобные скамеечки зовут отдохнуть от городской суеты ,прислушаться к шуму расположенных рядом фонтанов...
Y
yakutovich.roman@mail.ru
22 августа 2022
Аккуратный небольшой памятник, выполнен очень реалистично. Есть скамеечки. Побольше бы таких мини сквериков.
Антон Кузнецов
9 сентября 2025
И памятник красивый и сквер вокруг неплохой)
Igor.
18 ноября 2021
Я не архитектор, не урбанист, оценить памятник по каким критериям вы меня просите я не понимаю. С эстетической точки зрения для меня он не несёт никакой нагрузки, стоит где-то на задворках, какой-то скучный памятник. Вокруг него всегда не убрано, сидят странные "геодезисты" с пивом. Как некую достопримечательность его рассматривать точно не стоит, и тем более специально ради него сюда идти
1 марта 2022
Эта аллея никогда не убирается должным образом, всегда у скамеек горы бутылок, окурки и другой мусор. Такое ощущение, что она не попала в зону ответсвенности ни одного дворника.
Марат М.
20 ноября 2022
Красивый памятник интересной и особой профессии. Уютный сквер - лавочки, деревья, ухоженный газон.
Олег Чегодаев
9 мая 2024
Замечательная и малоизвестная скульптура. Входит перечень уфимских достопримечательностей интересных туристам и путешественникам, разработанный Посольством Уральских гор
Паравозики Вперёд
10 августа 2024
Милое местечко посидеть расслабиться хотя можно было бы интереснее благоустроить.
Dim Usp
26 февраля 2024
Оригинальная композиция. Трудно что то добавить. Сквер так себе.
Станислaв Клюшкин
4 сентября 2024
Уютное местечко. Посидеть отдохнуть , вечером тенёк. Недалёко детская площадка, фонтан . а по поводу мусора - чисто там где не сорят ...
Rustem Rahmatullin
5 января 2024
Прикольное место рядом музей Ленина, но летом тротуар прорастает трава не красиво
Вика
18 мая 2019
Просто памятник. Забавный, но чего его оценивать?
Нур Нурмухаметов
1 апреля 2024
Уютненько и в центре города
Денис Маркин
20 февраля 2020
Очень приятный памятник людям моей профессии!
ssa-77
9 декабря 2021
Необычный памятник. Находится всё как надо рядом с БТИ. Находится во дворе
Лидия Низамова
5 февраля 2022
Крошечный скверик. Симпатичный памятник.
2 октября 2023
Уютный сквер в центре города
Артур Ахметзянов
6 июня 2021
Очень приятно оборудовали аллею, памятник к месту.
Алия Авхадиевна
21 апреля 2023
Мне нравятся подобные места! Мило ,уютно и недалеко от дома. Есть скамейки,где можно посидеть в летнее время. А недалеко от свера находится детская площадка.
rikki
1 декабря 2022
Отличное произведение искусства
Руслан Кутлыев
19 ноября 2022
Красиво
Бывалый
9 июня 2020
Ну вот, работу геодезистов оценили. Не зря по лесам с теодолитом ползали.
BoyZ
7 апреля 2024
Хороший сквер, в центре города мало мест где можно просто посидеть отдохнуть и почувствовать кусочек природы
Дмитрий Иванов
20 апреля 2024
Ну... Девушка странно выглядит. Вот, прям, странно. Присмотритесь. Ведь, странно же, правда? А памятник геодезистам, напомню. Но памятников в нашем городе и так немного, поэтому пусть будет и такой. С изюминкой, так сказать.
Izabel L.
10 сентября 2023